Сегодня отзвонилась сестра, которая была на собеседовании в Киевстаре. Считаю нужным изложить коротенько, так как у неё пока интернет не работает. Вдруг кому будет полезно?
Итак, пересказываю.
Предварительное собеседование (звонок по телефону), произвел приятное впечатление. На все вопросы получала понятные и чёткие ответы, попутно рассказала о том, что интересовало проводившего собеседование. Часть разговора по телефону проводилась на украинском языке. (Рекомендую данный момент учесть всем потенциальным желающим

)
Где находится здание Киевстар я думаю, все знают. Для сестры, очень удобно, добираться разными маршрутками. Порадовал глаз опрятный фасад здания, равно как и островок зелени перед ним. Интерьер холла слегка напоминал банковское учреждение, что слегка омрачило первоначальное впечатление, но очень понравилась атмосфера в самом колл центре. Не смотря на то, что это офисное помещение, находиться там очень уютно и комфортно, так как по всему помещению расставлены цветы. Сестре рассказывала подруга, что в колл центре достаточно шумно… Но, оказывается, это не ощущается так существенно. Сотрудники работают в разных комнатах, в которых установлены специальные перегородки и уровень шума незначителен.
В холле здания сестру встретил молодой человек, который и проводил собеседование. Собеседование началось вовремя, вся необходимая информация излагалась четко и ясно, на все возникающие вопросы получала исчерпывающие ответы. Оказалось, пройти собеседование не так страшно, как казалось накануне, в основном обращают внимание не на профессиональные навыки, а на умение четко выражать свои мысли, также на аналитическое мышление, и способность к обучению. Порадовало окончание собеседования, в виде небольшого стресс-теста,- презентации какой-то услуги (предлагали на выбор).
Кажется всё, что я успел запомнить. Да, вроде бы уже договорились о дате начала обучения.
П.С.
Пробежался по последним страницам, так и не вкурил, чего Мимино обиделся? Ну да ладно, может и я бот, не важно...
Bookmarks