Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 173, показано з 101 по 120.

Тема: Операторы call-центра Kyivstar GSM

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patriot_S Переглянути допис
    Сегодня отзвонилась сестра, которая была на собеседовании в Киевстаре. Считаю нужным изложить коротенько, так как у неё пока интернет не работает. Вдруг кому будет полезно?
    Итак, пересказываю.
    Предварительное собеседование (звонок по телефону), произвел приятное впечатление. На все вопросы получала понятные и чёткие ответы, попутно рассказала о том, что интересовало проводившего собеседование. Часть разговора по телефону проводилась на украинском языке. (Рекомендую данный момент учесть всем потенциальным желающим )
    Где находится здание Киевстар я думаю, все знают. Для сестры, очень удобно, добираться разными маршрутками. Порадовал глаз опрятный фасад здания, равно как и островок зелени перед ним. Интерьер холла слегка напоминал банковское учреждение, что слегка омрачило первоначальное впечатление, но очень понравилась атмосфера в самом колл центре. Не смотря на то, что это офисное помещение, находиться там очень уютно и комфортно, так как по всему помещению расставлены цветы. Сестре рассказывала подруга, что в колл центре достаточно шумно… Но, оказывается, это не ощущается так существенно. Сотрудники работают в разных комнатах, в которых установлены специальные перегородки и уровень шума незначителен.
    В холле здания сестру встретил молодой человек, который и проводил собеседование. Собеседование началось вовремя, вся необходимая информация излагалась четко и ясно, на все возникающие вопросы получала исчерпывающие ответы. Оказалось, пройти собеседование не так страшно, как казалось накануне, в основном обращают внимание не на профессиональные навыки, а на умение четко выражать свои мысли, также на аналитическое мышление, и способность к обучению. Порадовало окончание собеседования, в виде небольшого стресс-теста,- презентации какой-то услуги (предлагали на выбор).

Кажется всё, что я успел запомнить. Да, вроде бы уже договорились о дате начала обучения.

П.С.

Пробежался по последним страницам, так и не вкурил, чего Мимино обиделся? Ну да ладно, может и я бот, не важно...
    рассказ напоминает школьное: i get up at 7 o'clock, i wash and dress, and do my morning exercises )))))
    только вот не водят в колл-центр на собеседовании...
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    рассказ напоминает школьное: i get up at 7 o'clock, i wash and dress, and do my morning exercises )))))
    только вот не водят в колл-центр на собеседовании...
    Если вы небыли на собеседовании, не стоит так категорично думать
    Если рекрутер считает нужным, либо кандидату интересно, в каких условиях он будет работать, думаю, возможна мини – экскурсия по КЦ

Дописів
    44

Типово

Nenya

Специально сегодня узнавал у сестры. Сказала, что сама попросила посмотреть как выглядят условия работы в реальной рабочей обстановке и даже попросила постоять пару минут рядом с работающим оператором.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від viktorjl Переглянути допис
    Если вы небыли на собеседовании, не стоит так категорично думать
    Если рекрутер считает нужным, либо кандидату интересно, в каких условиях он будет работать, думаю, возможна мини – экскурсия по КЦ
    на собеседовании была, в колл-центре нет
    Цитата Допис від Patriot_S Переглянути допис
    Nenya

Специально сегодня узнавал у сестры. Сказала, что сама попросила посмотреть как выглядят условия работы в реальной рабочей обстановке и даже попросила постоять пару минут рядом с работающим оператором.
    ок, вопрос снимается
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2

Типово

Спорить с кем либо не вижу смысла, у каждого есть свое мнение о работе, кому то эта работа нравилась, кому то нет, ну так везде. Да, работа сложная, но если хорошо работать и иметь стаж более года, то денюжку можно получать на хлебец с маслецем. Вот лично для меня КЦ стал еще и местом где я познакомился со своей девушкой , а многие нашли хороших друзей. Вот только чего не могу сказать ни я, ни моя девушка, что эта работа была бесполезной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Serg_X Переглянути допис
    Спорить с кем либо не вижу смысла, у каждого есть свое мнение о работе, кому то эта работа нравилась, кому то нет, ну так везде. Да, работа сложная, но если хорошо работать и иметь стаж более года, то денюжку можно получать на хлебец с маслецем. Вот лично для меня КЦ стал еще и местом где я познакомился со своей девушкой , а многие нашли хороших друзей. Вот только чего не могу сказать ни я, ни моя девушка, что эта работа была бесполезной!
    1 пост в теме это очень познавательно... познакомиццо с девушкой-много ума не надо. тем более в таких местах вариантов хватает..
    ну допустим со своей женой я тоже познакомился работая в СС. и шо?
    работа-гауно гауном. это могу сказать я и моя жена!
    еще есть варианты?

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    Не повезло что ли с выбором???

еще есть варианты?
    De gustibus non est disputandum
    Это мое мнение, и я его разделяю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від GoshaR Переглянути допис
    Не повезло что ли с выбором???
    про таких как ты обычно говорят: в каждой бочке затычка.
    на сим прекращаю какие либо комментарии в адрес твоих писулек бестолковых
    видимо работа оператором для некоторых верх их интеллекта...
    либо же тебя кто-то специально нанял тут "отстаивать" честь этой говноработы
    что ж лохов пока в нашем обществе хватает-удачи в поиске!

Дописів
    2

Типово

1 пост в теме это очень познавательно... познакомиццо с девушкой-много ума не надо. тем более в таких местах вариантов хватает..
    еще есть варианты?
    Как я и писал, кому то робота нравится, кому то нет, всегда есть люди которым не нравится место работы, какая бы она не была. А в мнении на счет полезности у нас ничья, 2 человека для себя открыли много чего нового, 2 человека работали как ты выразился "гауно гауном".

Дописів
    1 745

Типово

Объективно:
    1.Работа не полное но канешно гуано, но есть и хуже (намного хуже).
    2. Моя девушка ходила на собеседование (года 1.5 назад) - назначили дату и время, пришла. Собеседование оказалось массовым, всех посадили в одну комнату и тетечка начала рассказывать о работе в КЦ КС - в чем она заключается, график работы , коротко о ЗП, подвоз автобусом к центру после ночных смен и т.д.- походу её рассказа люди уходили (она тоже ушла, в смысле моя девушка с собеседования когда поняла что её не устраивает эта работа, а не тетечка которая рассказывала), когда уходила оставалось еще человек 5-7 (их походу пока все устраивало).
    3. Слышал от знакомых и прочитал в этой теме (что является подтверждением сказанного знакомыми) - дальше КЦ пробиться нереально, там все завязано на кумовстве.
    4. Работал знакомый в КЦ МТС - как постоянная работа не катит, пробиться дальше не реально (по пой же причине что и в КС), как временная работа - сойдет.
    Итог: как подработка для студента работка пойдет, строить иллюзии о карьере в КС если нет хороших знакомых там не стоит (может кому то и повезет, но о таких случаях я не слышал), и что бы кто бы не говорил о работе в КЦ с пеной у рта - ну нет там никакого развития нет (на счет дворника - у него есть хоть шанс получить квартиру от государства (так к слову)) ИМХО
    ЗЫ сам бывал в КЦ (но не КС, а банка - звонят по кредитам) (обслуживали там инженерные сети) - чисто, аккуратно, компы норм, делать ничего не надо, тока залогиниться (ну почти), (комп сам в случайном порядке выбирает из базы кому звонить - звонить и выводит инфу по по собеседнику на монитор, оператор только ведет профилактический разговор с собеседником), работа посменная, постоянного рабочего места как такового нет - пришел и сел за свободный комп и вперёд, основная масса - студенты (80% девочек 20% мальчиков примерно), попадались и тетечки под 30, ЗП на тот момент была 1500 грн (скока смен в месяце или часов не знаю) это было ровно год назад, и тогда еще действовала акция - приведи друга на работу КЦ получи 100 грн если он проработает больше 1го месяца.
    Вот где то так.
    Востаннє редагував Краз: 09.06.2011 о 10:21

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    ... Собеседование оказалось массовым, всех посадили в одну комнату и тетечка начала рассказывать о работе в КЦ КС - в чем она заключается, график работы , коротко о ЗП, подвоз автобусом к центру после ночных смен и т.д.- походу её рассказа люди уходили...
    Точно так же в моем случае. Пришли в киевстаровский КЦ мы - 10 человек, оказалось, что нас подобрали не просто так (все оказались бывшими "подключалами" киевстаровских контрактов и работали у ЧП-шников ранее). Тетенька рассказывала про прелести работы, что всё зависит только от нас, мы вольны выбирать собственный график. Потом, правда, сказала - ну, вольны то вольны, но ночные будут у каждого (вшивая психология, сделать человеку мнимый выбор... так, заметка на полях). Так, часика в 2/3 ночи. Но, говорит, не нужно волноваться, мы всех развозим в пределах города, по всем районам.

Мой первый вопрос "Приднепровск - будете развозить?". Тетенька замерла как истукан и выдавила из себя "эээ.. это же вообще уже не город, я же сказала - только по районам города".
    Я - "гм... вам что-то говорит название - Самарский район?".
    Она - "неа, такого района нет" (с видом таким тупоголовым, что аж донельзя).

Тогда я все понял и попрощался, накинул курточку и спустился на красивом-красивом лифте и прошел мимо фифочек на ресепшене

P.S. Было это в зале, где работали уже видавшие виды операторы, у каждого листочек :"ЗвонЯт! а не звОнят" и "Ваш терминал не является сертифицированным устройством для подсчета времени разговора... наше оборудование (...самое-самое...) и только оно правильно..." и что-то там еще. Хрень, в общем, всякая.

Правда, приятно удивился тому, что на столах стояли чашки с кофе. Работаю сейчас в КЦ, где это не приветствуется. Правда, работаю не совсем оператором а вернее - совсем не оператором

Типово

.
    Востаннє редагував salli: 10.06.2011 о 02:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Точно так же в моем случае. Пришли в киевстаровский КЦ мы - 10 человек, оказалось, что нас подобрали не просто так (все оказались бывшими "подключалами" киевстаровских контрактов и работали у ЧП-шников ранее). Тетенька рассказывала про прелести работы, что всё зависит только от нас, мы вольны выбирать собственный график. Потом, правда, сказала - ну, вольны то вольны, но ночные будут у каждого (вшивая психология, сделать человеку мнимый выбор... так, заметка на полях). Так, часика в 2/3 ночи. Но, говорит, не нужно волноваться, мы всех развозим в пределах города, по всем районам.

Мой первый вопрос "Приднепровск - будете развозить?". Тетенька замерла как истукан и выдавила из себя "эээ.. это же вообще уже не город, я же сказала - только по районам города".
    Я - "гм... вам что-то говорит название - Самарский район?".
    Она - "неа, такого района нет" (с видом таким тупоголовым, что аж донельзя).

Тогда я все понял и попрощался, накинул курточку и спустился на красивом-красивом лифте и прошел мимо фифочек на ресепшене

P.S. Было это в зале, где работали уже видавшие виды операторы, у каждого листочек :"ЗвонЯт! а не звОнят" и "Ваш терминал не является сертифицированным устройством для подсчета времени разговора... наше оборудование (...самое-самое...) и только оно правильно..." и что-то там еще. Хрень, в общем, всякая.

Правда, приятно удивился тому, что на столах стояли чашки с кофе. Работаю сейчас в КЦ, где это не приветствуется. Правда, работаю не совсем оператором а вернее - совсем не оператором
    а с какого это перепугу кофе низзя пить?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

а с какого это перепугу кофе низзя пить?
    ХЗ... Нельзя пить ничего из чашек, операторам на рабочем месте. Можно выйти на паузу (в любое время), отлучиться от рабочего места, компа и пить хоть до упора... Потихоньку потягивать пинаколаду на рабочем месте - запрещают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

насчет развозки. не знаю как щас, а раньше лайф ночные смены (которые от 22.00 и позже) развозил до подъезда.
    придник в том числе
    еще по пути если водитель нормальные останавливались пивка купить!

Дописів
    145

Типово

Всем привет!

Обращаюсь к лицам, которые читают этот форум с целью поиска работы (не для неудовлетворенных, не реализовавших себя экс-консультантов ).
    Работаю в СС более 3-х лет. Кроме достойной з/п (которая выше среднего по городу), комфортных условий труда (имеется в виду рабочее место, комната отдыха, температура регулируемая климат-контролем и т.д.), престижности работы в лучшей Компании Украины, дружного коллектива, хочется отметить, что эта работа действительно является мощной платформой для дальнейшей реализации себя в любой сфере, даже не обязательно в сфере обслуживания.
    Не отрицаю, что работа действительно не легкая, требует большой силы воли и концентрации внимания, но она дает отличные навыки коммуникации (умение не только слышать, а и слушать собеседника; вести конструктивный диалог; предрасположить собеседника к себе, несмотря что он изначально настроен отрицательно; находить правильные аргументы на возражения и многие другие компетенции, которые можно успешно применять в реальной жизни); навыки продаж – это на сегодняшний день одно из главнейших требований при приеме на любую работу в сфере маркетинга, а учитывая, что половину рынка труда сейчас составляет «требуется менеджер» это ваше будущее преимущество ; умение ставить цели и достигать их, школу Киевстар в разрезе этого вопроса можно сравнить с русским спецназом , а для любого руководителя очень важно, чтобы его подчиненный смог – цитирую из другого форума «…т.е. если нужно забронировать билет, то его надо забронировать даже за час до вылета самолета даже в предпраздничный день, а не рассказать как много звонков было сделано и почему не получилось» ; я бесконечно могу перечислять все преимущества этой работы, но дабы исключить информационные потери из-за перенасыщения информацией, продолжать не буду.

Дополнительно отмечу, что Компания заботится о своих сотрудниках. Тому подтверждение регулярное проведение командно-образующих мероприятий. Сюда входят различные абонементы в спа-центры, бассейны, тренажерки, поездки в аквапарк, боулинг, пейнт-болл, пикник в Бартоломео, катание на лошадях, корпоративный турнир по футболу в Киеве, турнир по бильярду, интеллектуальная игра КиевстариЯ (это была игра типа «Брейн ринг» среди сотрудников и многое другое. Скажу, что все эти события были настолько интересны и увлекательны, они незабываемы!!!

Хочется резюмировать итог. В Киевстар вы сможете приобрести колоссальный опыт и развитие своих профессиональных навыков, заряд позитива и массу положительных эмоций, научитесь достигать любых даже самых амбициозных целей! Если вас хоть чуток интересует эта работа, приходите на собеседование, хотя бы посмотрите как все происходит, если не понравится, в любой момент можно развернуться и уйти. Всем, к кому я обращался в начале , желаю успехов, личной эффективности и внутренней удовлетворенности от будущей работы!

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від bg13 Переглянути допис
    Всем привет!

Обращаюсь к лицам, которые читают этот форум с целью поиска работы (не для неудовлетворенных, не реализовавших себя экс-консультантов ).
    Работаю в СС более 3-х лет. Кроме достойной з/п (которая выше среднего по городу), комфортных условий труда (имеется в виду рабочее место, комната отдыха, температура регулируемая климат-контролем и т.д.), престижности работы в лучшей Компании Украины, дружного коллектива, хочется отметить, что эта работа действительно является мощной платформой для дальнейшей реализации себя в любой сфере, даже не обязательно в сфере обслуживания.
    Не отрицаю, что работа действительно не легкая, требует большой силы воли и концентрации внимания, но она дает отличные навыки коммуникации (умение не только слышать, а и слушать собеседника; вести конструктивный диалог; предрасположить собеседника к себе, несмотря что он изначально настроен отрицательно; находить правильные аргументы на возражения и многие другие компетенции, которые можно успешно применять в реальной жизни); навыки продаж – это на сегодняшний день одно из главнейших требований при приеме на любую работу в сфере маркетинга, а учитывая, что половину рынка труда сейчас составляет «требуется менеджер» это ваше будущее преимущество ; умение ставить цели и достигать их, школу Киевстар в разрезе этого вопроса можно сравнить с русским спецназом , а для любого руководителя очень важно, чтобы его подчиненный смог – цитирую из другого форума «…т.е. если нужно забронировать билет, то его надо забронировать даже за час до вылета самолета даже в предпраздничный день, а не рассказать как много звонков было сделано и почему не получилось» ; я бесконечно могу перечислять все преимущества этой работы, но дабы исключить информационные потери из-за перенасыщения информацией, продолжать не буду.

Дополнительно отмечу, что Компания заботится о своих сотрудниках. Тому подтверждение регулярное проведение командно-образующих мероприятий. Сюда входят различные абонементы в спа-центры, бассейны, тренажерки, поездки в аквапарк, боулинг, пейнт-болл, пикник в Бартоломео, катание на лошадях, корпоративный турнир по футболу в Киеве, турнир по бильярду, интеллектуальная игра КиевстариЯ (это была игра типа «Брейн ринг» среди сотрудников и многое другое. Скажу, что все эти события были настолько интересны и увлекательны, они незабываемы!!!

Хочется резюмировать итог. В Киевстар вы сможете приобрести колоссальный опыт и развитие своих профессиональных навыков, заряд позитива и массу положительных эмоций, научитесь достигать любых даже самых амбициозных целей! Если вас хоть чуток интересует эта работа, приходите на собеседование, хотя бы посмотрите как все происходит, если не понравится, в любой момент можно развернуться и уйти. Всем, к кому я обращался в начале , желаю успехов, личной эффективности и внутренней удовлетворенности от будущей работы!
    Ржунимагу!!!
    Судя по пафосности слога - один из руководителей КЦ.))))
    Не хочу опускаться до уровня некоторых адептов КЦ, но этот пост - на 80% враньё.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    Судя по пафосности слога - один из руководителей КЦ.
    Это надо просто игнорировать
    Владислав, разве Вы не видите - набирался текст заранее в каком-то редакторе, одним, а возможно и несколькими людьми, возможно считающими себя относящимися к PR-коллективу Разместили с кривым форматированием и нечитаемыми символами (там были "левые" смайлики).
    Скорее всего публиковала текст девушка, "по заданию ПАРТИИ". Парень, наверное, поправил бы текст в конечном счете, так не оставил.

Вообще, что касается новостей Киевстара и работы их "пиарастов", публикующих, сколько детей родилось у сотрудников в момент запуска пакетов "Ace&Base"(или подобной чуши) - то могу лишь сказать, что наравне с ними по "пиарастости" собственно та компания, в которой я сам работаю. Понятно, что изменить ничего нельзя, это уже правила игры, поэтому просто улыбаюсь от очередного высера наших девушек, да и мальчиков, пишущих на нашем офиц. сайте "какие мы белые и пушистые, что наша компания Лидер с большой буквы пэ" и прочее...

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Вообще, что касается новостей Киевстара и работы их "пиарастов", публикующих, сколько детей родилось у сотрудников в момент запуска пакетов "Ace&Base"(или подобной чуши) - то могу лишь сказать, что наравне с ними по "пиарастости" собственно та компания, в которой я сам работаю. Понятно, что изменить ничего нельзя, это уже правила игры, поэтому просто улыбаюсь от очередного высера наших девушек, да и мальчиков, пишущих на нашем офиц. сайте "какие мы белые и пушистые, что наша компания Лидер с большой буквы пэ" и прочее...
    а ещё меня в КС умиляла их мода фотографировать абсолютно все мероприятия, где было больше 2 человек с обязательным выкладыванием на ресурс в общем доступе
    Вплоть до дней рождения сотрудников с обязательными фото тортиков и соков)))))
    вроде это кому-то надо)))

Дописів
    1 745

Типово

все слились авторы хвалебных речей?

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті