Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 173, показано з 1 по 20.

Тема: Операторы call-центра Kyivstar GSM

Дописів
    15

Lightbulb Операторы call-центра Kyivstar GSM

Требуются молодые, энергичные сотрудники, готовы взять студента (старших курсов)

Получить подробную информацию о вакансии, а также заполнить анкету можно здесь:
    http://www.kyivstar.ua/about/career/vacancies/?id=1951

Лучшее интерьерное решение, в контакт центре компании Kyivstar!

Работа Днепропетровского Call Center изнутри...

Востаннє редагував viktorjl: 03.06.2011 о 23:17

Zaurus
    Guest

Типово

Круто

Чтобы отвечать на звонки нужна вышка,скоро и реализаторам на Озерке тоже она понадобится

Зы: Понимаю,что могут быть люди типа БЭЭЭ МЭЭЭ

Дописів
    3 124

Типово

работа - ЖЕСТЬ!

Дописів
    15

Типово

Zaurus Владислав
    Если есть что написать по существу, пожалуйста... Полемику с Вами разводить не собираюсь.

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від viktorjl Переглянути допис
    Zaurus Владислав
    Если есть что написать по существу, пожалуйста... Полемику с Вами разводить не собираюсь.
    осмелюсь напомнить, что это форум, а не доска объявлений, да и не Вам я писал
    и если будут желающие - охотно поделюсь впечатлениями о такой работе и о компании Киевстар

Дописів
    22 490

Типово

Ну ка-ну ка. Есть такие желающие....

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    осмелюсь напомнить, что это форум, а не доска объявлений, да и не Вам я писал
    и если будут желающие - охотно поделюсь впечатлениями о такой работе и о компании Киевстар
    да, о да! )))
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    22 490

Типово

Молчит. Может у Владислава инет от Киевстар был....

Дописів
    9

Типово

Водила, Ваш комментарий улыбнул : )

Дописів
    3 124

Типово

нету у мя инета киевстаровского
    был когда-то утеловский
    а по существу могу кратко:
    1. тупая посменная работа, 90% обращений - дауны, которым лень читать инструкцию к телефону или слушать IVR и малолетки, которым скучно
    2. принимают по трудовому договору, оплата почасовая самая низкая, что может быть
    3. есть операторы в штате, при наличии вакантных мест обещают взять в штат если будешь супер-пупер. по факту - неправда, почему - пишу ниже
    4. кормят сказками, что если хочешь работать в Киевстаре (в любом департаменте) - надо сначала потрудиться в КЦ, типа там к тебе и присмотрятся и покажешь себя и вообще набор на вакансии начинается с КЦ. по факту - бред, ибо такой кумовщины как в КСи ЮМС (особенно в КС) я не видел нигде и сам неоднократно видел кого и куда брали
    5. материальная база древняя, рабочие места с допотопными компами, которые постоянно виснут (тут может быть уже получше, я работал в 05 году)

хотя мож и изменилось чё, всё же 6 лет прошло
    эта работа хороша для очень ограниченных людей ибо развития там нет никакого, скорее наоборот
    зачем ВО - не понимаю, ведь можно и на собеседовании и предварительном обучении получить представление о том, что это за человек и как он разговаривает

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    23

Типово

Владислав, ну не знаю, каково было в 2005 году, но вы абсолютно правы – наверное, все изменилось )))))) я тоже там работала, буквально недавно уволилась, нашла работу по своей специальности…

- Работа действительно посменная, но тупая вряд ли, во-первых, необходимо запоминать и работать с большими массивами информации, иметь навыки аналитического мышления, уметь найти общий язык с человеком…

- Оплата почасовая, но зато выше средней по Днепропетровску (это для начинающих-то студентов, которых даже с ВО, но без опыта работы никуда не берут!!!!)

-по поводу компов: ситуация кардинально изменилась в позитивную сторону, сейчас ребята работают на достаточно быстрых компьютерах, с хорошими мониторами. Да и кстати, вы работали точно не в новом здании компании

- по поводу карьерного роста сказок не рассказывают – объективно понятно, что у компании, которая работает больше 10 лет, штат уже укомплектован. При этом подачу резюме на внутренних конкурсах никто не запрещает.

Что мне еще запомнилось, это хороший дружный коллектив, когда ты уверен, что тебе всегда помогут и подставят плечо.

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Suzie Переглянути допис
    - Работа действительно посменная, но тупая вряд ли, во-первых, необходимо запоминать и работать с большими массивами информации, иметь навыки аналитического мышления, уметь найти общий язык с человеком…
    Просто ржу

- Оплата почасовая, но зато выше средней по Днепропетровску (это для начинающих-то студентов, которых даже с ВО, но без опыта работы никуда не берут!!!!)
    Никогда не поверю!!!

Да и кстати, вы работали точно не в новом здании компании
    Тогда офис КС был на пл. Ленина, 1

- по поводу карьерного роста сказок не рассказывают
    потому, что в них уже никто не верит.

ну, а в остальном примерно так как Вы написали..

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Что мне еще запомнилось, это хороший дружный коллектив, когда ты уверен, что тебе всегда помогут и подставят плечо.
    как мило)
    а вот фраза "ребята работают" как бы невзначай выдает в вас не равную ребятам, что наталкивает на сомнения по поводу всего остального вами сказанного
    ломай систему - воруй цыган

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

нету у мя инета киевстаровского
    был когда-то утеловский
    а по существу могу кратко:
    1. тупая посменная работа, 90% обращений - дауны, которым лень читать инструкцию к телефону или слушать IVR и малолетки, которым скучно
    2. принимают по трудовому договору, оплата почасовая самая низкая, что может быть
    3. есть операторы в штате, при наличии вакантных мест обещают взять в штат если будешь супер-пупер. по факту - неправда, почему - пишу ниже
    4. кормят сказками, что если хочешь работать в Киевстаре (в любом департаменте) - надо сначала потрудиться в КЦ, типа там к тебе и присмотрятся и покажешь себя и вообще набор на вакансии начинается с КЦ. по факту - бред, ибо такой кумовщины как в КСи ЮМС (особенно в КС) я не видел нигде и сам неоднократно видел кого и куда брали
    5. материальная база древняя, рабочие места с допотопными компами, которые постоянно виснут (тут может быть уже получше, я работал в 05 году)

хотя мож и изменилось чё, всё же 6 лет прошло
    эта работа хороша для очень ограниченных людей ибо развития там нет никакого, скорее наоборот
    зачем ВО - не понимаю, ведь можно и на собеседовании и предварительном обучении получить представление о том, что это за человек и как он разговаривает
    Это не работа - это подработка
    Чтобы быть зачисленным в штат КС - нужно очень постараться, обычно в штат попадали только те, кто имел родственников или друзей/знакомых в штате КС
    Зато из штата очень редко кого-то увольняли, хотя и там договора на 2-3 года, могут не продлить - если звезда во лбу вырастет.
    Как по мне скучная работа - уж слишком бюрократизировано все.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

я тоже там работала, буквально недавно уволилась, нашла работу по своей специальности…
    Ну вот видите - было бы хорошо - не уволились бы

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну вот видите - было бы хорошо - не уволились бы
    думаю ответ в этом
    Это не работа - это подработка
    хотя для многих это стало полноценной работой.

Дописів
    3 327

Типово

Просто ржу
    а чё смешного?
    или вы считаете, что любая торговка с рынка сможет запомнить все услуги и тарифы и дать оперативный ответ?

Дописів
    536

Типово

Как уже задолбали эти "модные тренды" при приеме на работу. По факту когда-то устраивался в КС, нужно было решать задачи по математике + доставали тупыми вопросами "назовите пять последних книг, которые вы прочли", "считаете ли вы себя позитивным человеком? в чем это выражается?", "если бы вам дали миллион, куда бы вы его потратили?" (при этом если ответить честно: на шлюх и мазерати, то 100% вам откажут. Поэтому все врут - отдал бы нуждающимся, построил бы приют для бездомных животных. При этом нужно тупо улыбаться, хотя всем и так понятно, что подобный ответ - ложь.) Ну и далее куча подобного зомбобреда.
    Честное слово, что за мода така пошла - смотреть на запад и внедрять всякие тесты на "позитивность" и прочий зомбобред. Это не дает ровным счетом ничего, по крейней мере в условиях нашего менталитета.

Дописів
    3 327

Типово

Как по мне скучная работа - уж слишком бюрократизировано все.
    Любая работа, рано или поздно, становится скучной, люди просто перерастают её.

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    а чё смешного?
    или вы считаете, что любая торговка с рынка сможет запомнить все услуги и тарифы и дать оперативный ответ?
    имея минимальный уровень интелекта (обычно не присущий торговкам с рынка) на этапе обучения (обычно пару недель) всё отлично запоминается
    а так же это в течении долей секунды можно открыть на рабочем компе, инфа специально сконцентрирована для консультантов
    ну а применение навыков аналитического мышления на этой работе происходит так же часто как и школьного курса ядерной физики

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті