Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 173, показано з 81 по 100.

Тема: Операторы call-центра Kyivstar GSM

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    действительно удивляюсь людям. . 26-я секуда.... 37-я....
    Вероятно, идеальная тишина возможна если оператора посадить в клетку (т.е. перегородки с 4-х сторон), но не каждый бы так смог работать, да, и наверное, поэтому так и не сделано в Киевском КЦ. А то, о чём Вы говорите, так звук же не направлен назад? А две передние перегородки вполне должны справиться с его гашением

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Клаузевиц Переглянути допис
    Вероятно, идеальная тишина возможна если оператора посадить в клетку (т.е. перегородки с 4-х сторон), но не каждый бы так смог работать, да, и наверное, поэтому так и не сделано в Киевском КЦ. А то, о чём Вы говорите, так звук же не направлен назад? А две передние перегородки вполне должны справиться с его гашением
    вы рассуждаете, а я три года на практике это видел и слышал!

Типово

Может и так, воможно и шумно. Но, ведь работа в тёплом, сухом и комфортном месте? Уверен, что в таком домишке, как на Гагарина и со светом и теплом и с прохладой всё хорошо. А если тебе ещё и за это деньги платят и при этом, ты как минимум разговаривать с людьми научишься.... Жаль, что я уже не студент и не молодой специалист, хороший был бы старт. 10 лет назад я бы о такой работе мечтал. Пару лет точно бы проработал

Дописів
    29

Типово

а зачем устраиваться на фирму где вам не выплатят обещанного?
    Судя по этой пессимистической ремарке, у Вас "богатый опыт" работы именно в таких фирмах, где не выплачивают обещанного. Сочувствую... Однако, Ваши предположения, к счастью, не имеют к Киевстар никакого отношения. Это ниже его уровня.
    В конце концов, пусть каждый, кому интересна эта работа, сам примет решение. На каждый товар есть свой купец.
    Это мое мнение, и я его разделяю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від GoshaR Переглянути допис
    Судя по этой пессимистической ремарке, у Вас "богатый опыт" работы именно в таких фирмах, где не выплачивают обещанного. Сочувствую... Однако, Ваши предположения, к счастью, не имеют к Киевстар никакого отношения. Это ниже его уровня.
    В конце концов, пусть каждый, кому интересна эта работа, сам примет решение. На каждый товар есть свой купец.
    да уж, логике "на высоте"
    и при чем тут киевстар?

Дописів
    15

Типово

Работа Днепропетровского Call Center изнутри...

Дописів
    29

Типово

еще самый большой минус работы оператора-то что опыта никакого не приносит!
    дворником и то перспектива есть! стать например старшим дворником
    Кстати, о логике. Очень показателен был Ваш «пассаж» об опыте оператора и перспективе дворника…Это напомнило мне широко известное высказывание «В огороде - бузина, а в Киеве – дядька».
    А теперь, об опыте. Опыт приносит любой вид деятельности. Другое дело, захочет ли человек получить тот или иной опыт. И уж совсем иное, будет ли человек настолько мудр, чтобы воспользоваться накопленным опытом.
    Что же касается перспектив дворника, то ничего не могу сказать, т.к. ОПЫТА дворницкой работы не было. Вам в этом плане, наверное, виднее…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Кстати, о логике. Очень показателен был Ваш «пассаж» об опыте оператора и перспективе дворника…Это напомнило мне широко известное высказывание «В огороде - бузина, а в Киеве – дядька».
    А теперь, об опыте. Опыт приносит любой вид деятельности. Другое дело, захочет ли человек получить тот или иной опыт. И уж совсем иное, будет ли человек настолько мудр, чтобы воспользоваться накопленным опытом.
    Что же касается перспектив дворника, то ничего не могу сказать, т.к. ОПЫТА дворницкой работы не было. Вам в этом плане, наверное, виднее…
    расскажите это работодателю, к которому будете устраиваться после накопления "мудрости" в должности оператора. о том насколько вы мудры и потянете любую работу.
    если конечно не сорветесь на первой же минуте собеседования ибо работа оператором (по большей степени связанна с попытками донести информацию невменяемым) убивает нервы нахрен.
    сразу же в ожидании поста от вас мол "я стал психом" отвечу, что я испытал офигенное облегчение после того как перестал 8 часов "беседовать" с абонами.

Дописів
    1 233

Типово

Опыт оператора не дает ничего, кроме возможности потом работать таким же оператором. Работа совсем не легкая и люди после нее выматываются, представьте себе, на телефоне сидеть целый день и отвечать одно и тоже. ИМХО дворником работать куда проще и лучше.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Опыт оператора не дает ничего, кроме возможности потом работать таким же оператором.
    Мой личный опыт даёт мне основание утверждать, что это, к счастью, ошибочное мнение. Для многих, известных мне бывших сотрудников Call Center, эта работа была "стартовой площадкой" для получения работы в других подразделениях и компаниях.

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Работа совсем не легкая и люди после нее выматываются, представьте себе, на телефоне сидеть целый день и отвечать одно и тоже. ИМХО дворником работать куда проще и лучше.
    Представьте себе, я ничуть не жалею о своём более чем 4,5 летнем опыте работы оператором!

Дописів
    29

Типово

расскажите это работодателю, к которому будете устраиваться после накопления "мудрости" в должности оператора. о том насколько вы мудры и потянете любую работу.
    если конечно не сорветесь на первой же минуте собеседования ибо работа оператором (по большей степени связанна с попытками донести информацию невменяемым) убивает нервы нахрен.
    Конечно, если кроме факта не всегда продолжительной работы в Call Center соискатель больше ничего продемонстрировать работодателю не сможет, то перспективы плачевны.
    А нервные клетки расходуются на любой работе в большей или меньшей степени, если человек не "на автомате" работает, а что называется "горит на работе". Ещё раз повторюсь, но пусть каждый, кому это интересно, сам оценит все "плюсы" и "минусы" этой работы и тогда примет решение.

Дописів
    3 124

Типово

Мне кажется что под ником GoshaR специально зарегился Сергей Дудченко чтобы достойно отстаивать перспективность и необходимость работы в КЦ для профессионального развития!
    И он прав только в одном - из оператора КЦ можно вырасти, НО - максимум руководителем группы (они там называются супервизорами) или руководителем КЦ.
    Но учитывая то, что в таких компаниях не увольняют, а самим увольняться нет дураков - то расти можно до пенсии. Да и не работают там люди с улицы, каких бы семи пядей во лбу они не были...
    А про КЦ как стартовую площадку для работы в других подразделениях - сказки. Единственное - через КЦ таки прогоняют своих родственников (1-2 мес) перед тем как принять на работу в компанию на нормальную должность.

Так всё-таки, какие знания и какое профессионально развитие эта работа даёт? Перечислите по пунктам, только АРГУМЕНТИРОВАННО!

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    Мне кажется что под ником GoshaR специально зарегился Сергей Дудченко чтобы достойно отстаивать перспективность и необходимость работы в КЦ для профессионального развития!
    Хм, улыбнуло и слегка даже польстило Ваше предположение, но оно ошибочно.

И он прав только в одном - из оператора КЦ можно вырасти, НО - максимум руководителем группы (они там называются супервизорами) или руководителем КЦ.
    Но учитывая то, что в таких компаниях не увольняют, а самим увольняться нет дураков - то расти можно до пенсии. Да и не работают там люди с улицы, каких бы семи пядей во лбу они не были...
    Такие безапелляционные утверждения, очевидно, являются следствием недостаточной информации по данному вопросу. А недостаток информации, предполагаю, явился следствием относительно кратковременной и, предполагаю, не совсем удачной работы в СС. Сочувствую.

Так всё-таки, какие знания и какое профессионально развитие эта работа даёт? Перечислите по пунктам, только АРГУМЕНТИРОВАННО!
    Вопрос о знаниях слишком индивидуален и глобален одновременно. Думается, что для большинства, не будет лишним усовершенствовать либо приобрести навыки коммуникации, в том числе и по телефону. Это не будет лишним и в будущем в других областях работы. У меня есть мнение, что многих конфликтов и войн человечество могло бы избежать, если бы умело и грамотно велись переговоры. Вобщем, на эту тему рассуждать можно долго. И лучше не на форуме

Дописів
    3 124

Типово

Хм, улыбнуло и слегка даже польстило Ваше предположение, но оно ошибочно.

Такие безапелляционные утверждения, очевидно, являются следствием недостаточной информации по данному вопросу. А недостаток информации, предполагаю, явился следствием относительно кратковременной и, предполагаю, не совсем удачной работы в СС. Сочувствую.

Вопрос о знаниях слишком индивидуален и глобален одновременно. Думается, что для большинства, не будет лишним усовершенствовать либо приобрести навыки коммуникации, в том числе и по телефону. Это не будет лишним и в будущем в других областях работы. У меня есть мнение, что многих конфликтов и войн человечество могло бы избежать, если бы умело и грамотно велись переговоры. Вобщем, на эту тему рассуждать можно долго. И лучше не на форуме
    Как и ожидалось - вместо аргументов одни бла-бла-бла.

Дописів
    29

Типово

Как и ожидалось - вместо аргументов одни бла-бла-бла.

Сожалею, но, очевидно, что системное мышление это не Ваш "конёк".

Дописів
    15

Типово

Владислав

Ваши умозаключения конечно очень интересны...
    Действительно, давайте не будем разводить полемику, без всяких бла-бла-бла, расскажите нам, пожалуйста, за что же Вас уволили с КЦ?

Дописів
    3 124

Типово

Сожалею, но, очевидно, что системное мышление это не Ваш "конёк".
    при чём здесь системное мышление - не понимаю
    наверное такие выпады - и есть Ваш единственный аргумент
    да ладно, Вы не оригинальны, таких как Вы - очень много))))

Цитата Допис від viktorjl Переглянути допис
    Владислав

Ваши умозаключения конечно очень интересны...
    Действительно, давайте не будем разводить полемику, без всяких бла-бла-бла, расскажите нам, пожалуйста, за что же Вас уволили с КЦ?
    я оттуда сам ушёл как только понял, что таким как я там ничего не светит (имею в виду - "с улицы"). я и раньше это знал и КЦ использовал как временный приработок на время поисков нормальной работы, хотя робкая надежда была
    а что - для Вас это так важно?

Дописів
    67

Типово

Всем привет! Что бы Вы там не говорили, а мне работа в КЦ нравилась. Я там проработала 3 года и вспоминаю наш коллектив, ребят из группы с благодарностью и ностальгией...Я и с людьми научилать общаться (мне знакомые, которых давно не видела, говорят,что стала разговаривать по-другому ) и кстати был стимул, подтянула разговорный английский ( а то, так лень было на курсы ходить! ) и украинский "суржик" ушёл-у нас ведь народ придирчивый , требо розмовляти на ураїнській мові, без зайвих, російських слів (очень между прочим приятно, когда мне говорят, что у меня красивая украинская речь, а у меня в семье все русские)... так что приобретений и стимулов развиваться было больше, чем неудобств. Да наверное, всё дело в том, что, либо ты хочеш работать и относишься к переменам с позитивом , либо не хочешь и тогда все и вся вокруг - г-но , и стул плохой и вид из окна не тот и сосед не так посмотрел,гггггг.
    А вообще у нас всё было класно!!!

Ксати ребята, Вы на КЦ научитесь как привильно вот с такими "владиславами" общаться и как правильно на их жизненное кредо реагировать. Да КЦ-это большая и очень хорошая жизненная школа.
    Востаннє редагував Oliver: 06.06.2011 о 14:28 Причина: п..1.1.3-1.1.4

Дописів
    3 124

Типово

набежало ботов...
    не вижу смысла дальше общаться
    Востаннє редагував Владислав: 06.06.2011 о 14:38

Дописів
    44

Типово

Сегодня отзвонилась сестра, которая была на собеседовании в Киевстаре. Считаю нужным изложить коротенько, так как у неё пока интернет не работает. Вдруг кому будет полезно?
    Итак, пересказываю.
    Предварительное собеседование (звонок по телефону), произвел приятное впечатление. На все вопросы получала понятные и чёткие ответы, попутно рассказала о том, что интересовало проводившего собеседование. Часть разговора по телефону проводилась на украинском языке. (Рекомендую данный момент учесть всем потенциальным желающим )
    Где находится здание Киевстар я думаю, все знают. Для сестры, очень удобно, добираться разными маршрутками. Порадовал глаз опрятный фасад здания, равно как и островок зелени перед ним. Интерьер холла слегка напоминал банковское учреждение, что слегка омрачило первоначальное впечатление, но очень понравилась атмосфера в самом колл центре. Не смотря на то, что это офисное помещение, находиться там очень уютно и комфортно, так как по всему помещению расставлены цветы. Сестре рассказывала подруга, что в колл центре достаточно шумно… Но, оказывается, это не ощущается так существенно. Сотрудники работают в разных комнатах, в которых установлены специальные перегородки и уровень шума незначителен.
    В холле здания сестру встретил молодой человек, который и проводил собеседование. Собеседование началось вовремя, вся необходимая информация излагалась четко и ясно, на все возникающие вопросы получала исчерпывающие ответы. Оказалось, пройти собеседование не так страшно, как казалось накануне, в основном обращают внимание не на профессиональные навыки, а на умение четко выражать свои мысли, также на аналитическое мышление, и способность к обучению. Порадовало окончание собеседования, в виде небольшого стресс-теста,- презентации какой-то услуги (предлагали на выбор).

Кажется всё, что я успел запомнить. Да, вроде бы уже договорились о дате начала обучения.

П.С.

Пробежался по последним страницам, так и не вкурил, чего Мимино обиделся? Ну да ладно, может и я бот, не важно...
    Востаннє редагував Patriot_S: 06.06.2011 о 16:26 Причина: Мимино зачем обидели?

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті