| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для поездок забугор есть отличное предложение от МТС - МТС Travel Sim, на этот номер ставится переадресация с основного номера. Если основной МТС, то переадресация с МТС на МТС вообще бесплатно. Затем активируется услуга "бесплатные входящие в роуминге", всего за 20 грн в сутки вы получаете 50 входящих минут (минута выходит по 40 копеек). Исходящие в Украину и по стране по 3.60 грн, это не 15 грн/минута и тем более не 32. Если надо чтобы тебе перезвонили - посылается бесплатный запрос через *104*...#. Мне по работе 50 минут хватало с головой. Хотя если платит контора - пофигу.
это где(шоб быстрее сориентироваться на местности)?на К.Маркса 55
Благодарю! МТС мне начинает нравится все больше и больше. Вечером займусь настройкой карточек.
Кстати у сотрудника сегодня заблокировали личный номер Киевстара, парят нарушение каких-то правил пользования сетью. Киевстар получается сам избавляется от своих абонентов. Я сотруднику рассказал про МТС-Днепр, думаю завтра он тоже на нем будет.
Тарифу уже больше года и он без изменений. Даже если введут 8-12 грн скрытой абонки, что маловероятно в нашем регионе, все равно он будет выгоднее Киевстара при звонках до 150 мин в месяц на врагов.
Ну а кроме того у МТС есть интересные предложения по миграции на контракт. На контракте МТС, в отличие от КС, посекундная тарификация, а тем у кого уже есть абонентский стаж, могут предложить переход в СМТСЛ+.
на самом КС тарифы стали не очень, но у меня почти у всех знакомых КС, спасает Билайн - пополняешь на 40 грн и месяц в сети КС
говоришь "бесплатно" -100 мин в день дается, по истечении 30 дней деньги остаются на счету
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Тільки не ходіть під час, коли обідня перерва.
Вони працюють без перерви, але ж обідають як і всі
Заходив сьогодні. І купа клієнтів (теж, нещасні, в обід вискочили) чекають з талончиками. А операторів всього - три. Хоча робочих місць - 10
Звернувся до адміністратора, мовляв, що за фігня (ну я не так говорив, я культурно) - три оператори і півтора десятка (реально!) клієнтів чекають.
На що вона мені показала, що операторів не три, а п'ять (показала увімкнені табло - так, їх п'ять). Але живих операторів - троє. Інші обідають - випадково вирвалося у адміністраторші.
наконец-то маркетологи КС увидели отток абонентской базы, иначе КС не сделал бы региональные предложения по тарифам.
только опоздали они со своими нововведениями. большинству людей нужен номер, который не просит есть в виде ежедневной абонплаты, а таких тарифов у КС и не осталось.
Кстати, в Киеве региональный тариф МТС 0-25( а не 35 как у нас)
Да Киевстар-отстой МТС Рулит
Алла, вы, главное, не расстраивайтесь!
Если КС не даст вам премиальных за ваши старания на оГороде, то МТС - уж точно даст.
,)
Нєнєнє!
МТС. Я іншими не користуюся. Карламарла 55 у колишньому гастрономі поряд з нинішньою Шокомайстернею
А талончики у них давно. Ще з тих пір, коли СЦ був на Кларицеткін. Тільки там можна було підійти і без талончка. А тут - ні. Тут на вході міліціянт суворий такий пресуворий. Сопить голосно, що всі питання - чи брати талончк чи ні - відпадають.
В Киеве, Днепре и некоторых других областях балом правил КС, поэтому маркетологи МТС и решили предложить такие тарифы и переманить абонентов. Это у них получилось.
В Днепре на контракте тоже есть предложение 0.25 коп за минуту на внешку, причем тариф работает и вне области, но это только для постоянных абонентов.
сделали бы лучше нормальный мобильный интернет. КС ну совсем не айс в этом сегменте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks