| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень зависит от местонахождения абонента. Если сота перегружена, то и скорость будет невысокой.
А мое мнение - КС отличная связь! А главное надежная, получше покрытие, чем у МТС будет и, думаю, с этим никто не поспорит =) Говоря о мегаполисе, да, может быть и разница неощутимая... но что касается сел и пгт, то МТС не всегда даже антену показывает...
А еще скажу, что КС никогда себя не позиционировал как дешевый бренд, и соответственно дешевую или бесплатную связь вам никто предоставлять не будет! это как мерседес сравнивать с ситроеном или рено... обе машины комфортные, обе ездят, не глохнут... но Мерс, он есть Мерс
И во всех остальных моментах КС всегда во всем опережает конкурентов - это касается и качества обслуживания в колл-центре, в центре обслуживания абонентов. Для сравнения позвоните в МТС и в КС, убедитесь в этом сразу же... В КС вас обслужат по высшему розряду, вежливо, заботливо, доброжелательно, с уважительным отношением и с позитивом в голосе! А у "Яйца" - муму... монотонное, умереть можно, создается впечатление, что не я клиент и плачу деньги, а что мне одолжение делает оператор, что отвечает на мои вопросы...
Я уже не говорю о социальной ответственности оператора перед населением. У КС разные проекты все время. У них много подшефных домов для детей сирот, которым регулярно выделяют средства, больницам дарят кареты современные кареты скорой помощи, детям в школах проводят уроки по информационной безопасности в интернете, а "семейная лавка" на набережной с бесплатным wi-fi !!! А про МТС ?! Не, не слышал...![]()
вот... так что если хотите пользоваться связью бесплатно - купите лайф. А если хотите качество, надежность, бесперебойность, то КС действительно № 1 в Украине
пы.сы.: если кого обидел мерседесом, не принимайте близко к сердцу![]()
Я поспорю, исходя из личного опыта поездок в этом году по Украине в направлении Киева и по Крыму, особенно по отдаленным поселкам в Крыму. Там где КС булькал, на МТС получалось нормально говорить.
Странные у вас критерии оценки оператора. В кол центре для меня главное получить нужную информацию, а вы такое впечатление что в секс по телефону хотите позвонить.
Для вас лавочки с файфаем и уроки для школоты это определяющий параметр в выборе оператора? А я вот все по старинке, по соотношению цена/качество выбираю, и КС тут далеко не на высоте.
У меня качество, надежность, бесперебойность на МТС без проблем. Что я делаю не так?
Посмешили разве что. Кстати, Вы забыли сказать что с Алой в одной компании работаете. Вы ведь сотрудник колл-центра КС на сколько я помню.
Востаннє редагував Dnepr: 05.09.2012 о 21:56
Так вроде бы появилась возможность сменить оператора не меняя при этом номер, если кто может узнать о порядке установленном национальной комиссией как все это осуществить, то подскажите.
Вот абзац из давно опубликованных новостей :
Абонент может в порядке, установленном Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, получить услугу переноса абонентского номера (сохранение предоставленного оператором абонентского номера с целью использования для получения услуг в телекоммуникационной сети другого оператора, предоставляющего услуги на территории Украины).
Вы знаете, я тоже очень мнооого путешествовал по Крыму и ни разу не столкнулся с "бульканием" у КС. Я уже не говорю о вылазках в места отдаленные от цивилизации.
Все правильно Вы говорите - "получить нужную информацию"! Но ее можно получить в разном виде. Я говорю о высоком стандарте сервиса и качества обслуживания клиента. И это не является основным критерием выбора оператора, но ОТНОШЕНИЕ всё же играет большую роль...
Об соотношении цена/качество тут мы можем говорить бесконечно... Я вел к тому, что в КС хоть и цена выше, но качество на соотвествующем уровне и если Вы всё же больше уделяете внимание второму, то КС в этом направлении всех опередил.
С надежностью Вы делаете все правильно, но если сравнивать такие показатели как скорость доступа к интернет, количество обрывов / количеству звонков, скорость устранения неполадок сети и т.п., скажите мне, где лучше?
Рад, что повеселил Вас мерином! По поводу сотрудника колл-центра Вы ошиблись к сожалению...=)
Юзаю в селе у родителей EDGE-интернет, так вот: модемы у КС и МТС показывают одинаковый приём - 3 палочки, но КС при этом работает на порядок быстрее. Для сравнения: МТС - 20-25 кбит/с, КС - в среднем 120-150 кбит/с и доходит до 230. Поначалу гипер.нет от МТС радовал скоростью, но сильно испортился в последний год. Видимо, загруженность сот даёт о себе знать.
Отношение...
Социальные инициативы...
У меня на работе маркетолог под этим соусом почти угробил наш проект.
Качество есть или нет.
Сервис работает или отписками занимается.
Тарифы удобные или людей на ровном месте разводят.
Итог - десять страниц негатива за три дня.
А славословием тут не прикроешься![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Извините, но слабо вериться в вашу честность. Себе я верю как-то больше чем сотруднику КС.
Пустая маректоидная лапша.
Точно? Обычно память меня не подводит. Давайте посмотрим что выдаст форум по поиску :
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post12114323
Заврались вы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks