Доброе утро!
Хорошо, что хоть будет с кем обсудить шоу.
Жаль, что Неля уехала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Хорошо, что хоть будет с кем обсудить шоу.
Жаль, что Неля уехала.
стоит. т.к все таки дитю всего 4 мес. и анатомически ему лучше люлечка, а не полноценное сиденье. т.к эти кресла рассчитаны до 15 кг, то оно нормально подойдет для таких *пышичек*
мы ща говорим только *не надо*
и лепечем что-то на своем языке.
а слово мама мы говорим когда нам что-то не нравится
Доброе утро!
такое у меня тоже не раз было ((
капец, то собака, а что ж от коровы было бы ))
Я бы посмотрела такой вариант http://www.chicco.com.ua/cod-79218-A...color-79218k43 видела его в продавалке недавно.
вчера Жанна привезла комбезик зимний Ленне. я по приколу одела его на малого, и выпустила на пол походить. такой же колобок бегал)))))))))
не знаю Инн, лично для меня, если бы у малого из автокресла 0+ ноги не торчали уже солидно, я б в нем и до сих пор возила малого.
а ща купили 1+ и мне иногда страшно на малого смотреть, как он спит. подушечка под голову не помещается.
такое кресло хорошо для деток которые в машине почти не спят. а сидят и в окно смотрят.
Востаннє редагував kowenja: 05.09.2012 о 09:01
Девочки, посоветуйте где можно годик отметить осенью (предполагается холодная погода). Может турбаза какая-то с очень хорошими удобствами,может уютное кафе в городе, или частный дом посуточно....
мы свой годик (правда летом) и мой юбилей (зимой) отмечали в п-те Лесном - там и удобства и территория класная и есть беседки для отметания с мангалом,столами и холодильником и пр.
но там не дешево если только кто то тебе закажет с кб южного в полцены
еще знаю в лесу ( на Орели) турбазу вход 30 грн. с человека - но вот осенью как там будет не знаю
всем привет)))))
Блин, девы, сижу в депрессии, как надоела эта уборка, готовка, глажка, выгул ребенка, какая-то бесконечная история, хочу на работу![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks