Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 338 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 421 по 440.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и хде все?)
    "Красотку" наверно смотрят)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки всем приветик, никто из вас случайно автокресло не продает, так чтоб в хорошем состоянии, у меня подруга спрашивает, только они в 4 месяца почти 7 кг стоит ли брать кресло 0-13?

Дописів
    3 065

Типово

привет)

Ирочка, с днём рождения тебя! Всего тебе самого замечательного!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    "Красотку" наверно смотрят)))
    а я редко телек смотрю

кто-нибудь смотрит "мастершеф"?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и хде все?)
    мы вот вернулись только с тетушкиного ДР)) Егор там объелся ,наигрался и устал. уснул в такси вместе с Дашкой. Заносили домой детей на руках спящих))))Папа последовал примеру детей уже тоже дрыхнет как сурок. Одна я , в ночи , в инете сижу) Вот покажу вам моего плямяшика с Егоркой. не сговариваясь они сегодня у бабушки в гостях были в одинаковых бодиках.они там так баловались. у бабушки с прабабушкой можно же все абсолютно-хоть на голове стоять)
    обычные игрушки были не интересны и они находили себе игрухи в виде коробки от торта, кастрюль и ложек( а как же без музыкального сопровождения) уже потом Степка ходил на каблуках по квартире , а Егор последовал примеру старшего братца и тоже нашел обувочку "по размеру"
    Spoiler Spoiler: братики 

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы вот вернулись только с тетушкиного ДР)) Егор там объелся ,наигрался и устал. уснул в такси вместе с Дашкой. Заносили домой детей на руках спящих))))Папа последовал примеру детей уже тоже дрыхнет как сурок. Одна я , в ночи , в инете сижу) Вот покажу вам моего плямяшика с Егоркой. не сговариваясь они сегодня у бабушки в гостях были в одинаковых бодиках.они там так баловались. у бабушки с прабабушкой можно же все абсолютно-хоть на голове стоять)
    обычные игрушки были не интересны и они находили себе игрухи в виде коробки от торта, кастрюль и ложек( а как же без музыкального сопровождения) уже потом Степка ходил на каблуках по квартире , а Егор последовал примеру старшего братца и тоже нашел обувочку "по размеру"
    Класс!!!
    А вы точно не сговаривались)))))))) Надо было с ребятами по улице кому-то одному прогуляться)))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем вечерний привет) с вчерашним маминым днем рождения выпала совсем из инета...) зато салатиков натрескались, тортик, домашнее мороженко. Нюта теперь при упоминании бабушки говорит, баба топтоп булку амамам (идем к бабе есть булку/бисквит), а на мороженное говорит дюдя и аж плечами танцует цыганочку от удовольствия))))) такая хохма))))

Ирочку с днем варенья!!!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

кто-нибудь смотрит "мастершеф"?[/QUOTE]

Я я я смотрю))) и "на ножах" тоже смотрю, только они в одно время идут

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

аааааа, мужики фетишисты))))

Анечка молодец. а Мишук ничего осознанно еще не говорит

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Класс!!!
    А вы точно не сговаривались)))))))) Надо было с ребятами по улице кому-то одному прогуляться)))))))))
    неа)случайно абсолютно мальчишки были в одинаковых бодиках))))) Только на Егорку его бодик большеват))) было бы классно с ними выйти, но одному нереально тяжело: один бежит в одну сторону, другой-в другую. Степа хоть еще как-то контролируемый и боится далеко один убегать. А Егору по-барабану:чешет себе и не оглядывается.А вообще уже грань в полтора мес.между ними(Степашка -старший) потихоньку стирается и уже начинают вместе играть( а раньше каждый свою песню пел)

класс. Анюта! а мы еще ничего толкового не говорим.только дай-дай, на, ма-ма-ма, Дада( Даша).фугага( фу, кака) и все-больше ничего

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а я редко телек смотрю

Я, но буду с интернета скачивать

Настя, фотки классные, как близнецы)))!!! Нам на годик дедушка (мой папа) и тетя (моя старшая сестра) не посоветовавшись подарили абсолютно одинаковые сережки!!! Вот что значит родственники)))))))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    привет) попытаюсь в один из трех - либо на Воздухофлотской, либо в Красную шапку или в Веселые ребята (это уже ближе к Рабочей) по отзываем пока это оптимальные заведения. я вообще не уверена, что мы пойдем в сад, но на всяк.случай надо записаться)
    а я хочу на Металлургов, возле церкви. Сказали со след.года хороший состав нянек+воспитателей. Еще рассматриваю на пр.Петровского, но не знаю - надо ехать смотреть, выбирать

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо большое за поздравления, мне так приятно! ) Сегодня у меня был такой замечательный день, чудесный день рождения.
    Но только одно его омрачило - сегодня уехала жить в Киев со всей семьей моя Неля. Провожали только что на вокзале и плакали...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!!!
    Кло Поздравляю С Днем Рождения!!!

а я редко телек смотрю

Я смотрю, и "На ножах", и "Богиня шопинга", и "Фермера кот. ищет жену", и "Зважени та щаслыви" и т.д. Короче, сезон зависания у телевизора начался
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Братики очаровательны и примерка обуви повеселила, у Полины это самое любимое занятие

Дописів
    2 701

Типово

[QUOTE=Anut@;18365862]Всем вечерний привет) с вчерашним маминым днем рождения выпала совсем из инета...) зато салатиков натрескались, тортик, домашнее мороженко. Нюта теперь при упоминании бабушки говорит, баба топтоп булку амамам (идем к бабе есть булку/бисквит), а на мороженное говорит дюдя и аж плечами танцует цыганочку от удовольствия))))) такая хохма))))QUOTE]

Класс! Умничка маленькая )))

Я! и "на ножах" тоже

Настя, хороши брательники, такие одинаковые, смешные )))
    Аграэль, я тебя теперь каждый день добрым словечком вспоминаю, спасибо, без рекламы жизнь прекрастна! )))))

Еду, сегодня, никого не трогаю, погода - мерзость, дождь, ветер, гром, молния, дорога почти сельская, ни людей, ни машин, темнотоща видимости никакой и тут вдруг виже в нескольких метрах перед собой поперек дороги стоит корова, кааааак я тормозила, это капец, я уже думала кердык корове, машине, мне, потому, что боковым зрением успела заметить хозяина схватившегося за гололву. остановилась в нескольких сантиметрах, спасло только то, что дождь только начался и дорога еще сухая была, а то б точно на капоте корову прокатила. долго в себя приходила

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я смотрю, и "На ножах", и "Богиня шопинга", и "Фермера кот. ищет жену", и "Зважени та щаслыви" и т.д. Короче, сезон зависания у телевизора начался
    настоящая домохозяйка

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

InnDju я смотрю "На ножах","Детектор брехни"." Фермера". "Зважених", " беременна в 16"," Спасите нашу семью", "Дорогая, мы убиваем наших детей"," Богатые тоже плачут)" и все это вперемешку,клацая пультом. Муж в ужасаясь от увиденного просто уходит в другую комнату..я его понимаю..еще бы пару летназад тоже покрутила пальцем у виска. Сейчас же у меня оправдание"Ну я ж в декрете..."

После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня приготовить..
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    .
    Но только одно его омрачило - сегодня уехала жить в Киев со всей семьей моя Неля. Провожали только что на вокзале и плакали...
    Ничего, не так уж и далеко Неля забралась. до Киева 6 часов езды где-то. Это значит как с Тополя до Каравана на 126й маршрутке в обе стороны в понедельник с утра 2 раза..будете в гости к друг другу ездить)

Инна...

оооо,представляю себе

Девочки! спасибо за комплименты братьям. Они чинно кланяются и высылают воздушные поцелуи)))))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 05.09.2012 о 00:16

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Klotilda Не грусти!!!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Еду, сегодня, никого не трогаю, погода - мерзость, дождь, ветер, гром, молния, дорога почти сельская, ни людей, ни машин, темнотоща видимости никакой и тут вдруг виже в нескольких метрах перед собой поперек дороги стоит корова, кааааак я тормозила, это капец, я уже думала кердык корове, машине, мне, потому, что боковым зрением успела заметить хозяина схватившегося за гололву. остановилась в нескольких сантиметрах, спасло только то, что дождь только начался и дорога еще сухая была, а то б точно на капоте корову прокатила. долго в себя приходила
    ниче се, не хватало еще корову катать на авто))
    Слава Богу,что все обошлось!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Инна! Сочувствую тебе!... Корова, я думаю, не так испугалась, как ты...
    У меня было приключение попроще: 19 января, на Крещение, переехала перекресток Савченко/Пушкина и притормаживала на перекрестке перед поворотом на Пушкина, на светофоре. А там уже машина стояла передо мной. Зима, гололед... И ехала ж медленно, но понесло немного машину... Педаль тормоза я, наверно, в пол утопила изо всех сил, и ABS сработала... впечатление было, что торможу уже подошвой по асфальту дороги... И таки остановилась машина в нескольких сантиметрах от впереди стоящей машины!... Вот я почувствовала в этот момент, что Бог был со мной на земле (как раз праздник же большой...) в это время!!! А то так не хотелось чинить свою и платить за чужую машину.... И порадовалась, что водитель впереди стоящей машины и не знал, что его могло ожидать через мгновение...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Доброе утро!

Инна,представляю как испугалась!У меня муж с моей сестрой в пять утра в Киев выехали,в километрах в 40 от дома собака выскочила на дорогу и прям в машину.Пол бампера нету и радиатор пробит.(((А собака встала и убежала.Я в шоци что блин денег и так нету,на ремонт еще надо потратиться.

Сторінка 22 з 338 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті