| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик, никто из вас случайно автокресло не продает, так чтоб в хорошем состоянии, у меня подруга спрашивает, только они в 4 месяца почти 7 кг стоит ли брать кресло 0-13?
мы вот вернулись только с тетушкиного ДР)) Егор там объелся ,наигрался и устал. уснул в такси вместе с Дашкой. Заносили домой детей на руках спящих))))Папа последовал примеру детей уже тоже дрыхнет как сурок. Одна я , в ночи , в инете сижу) Вот покажу вам моего плямяшика с Егоркой. не сговариваясь они сегодня у бабушки в гостях были в одинаковых бодиках.они там так баловались. у бабушки с прабабушкой можно же все абсолютно-хоть на голове стоять)
обычные игрушки были не интересны и они находили себе игрухи в виде коробки от торта, кастрюль и ложек( а как же без музыкального сопровождения) уже потом Степка ходил на каблуках по квартире , а Егор последовал примеру старшего братца и тоже нашел обувочку "по размеру"
Spoiler: братики
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем вечерний привет) с вчерашним маминым днем рождения выпала совсем из инета...) зато салатиков натрескались, тортик, домашнее мороженко. Нюта теперь при упоминании бабушки говорит, баба топтоп булку амамам (идем к бабе есть булку/бисквит), а на мороженное говорит дюдя и аж плечами танцует цыганочку от удовольствия))))) такая хохма))))
Ирочку с днем варенья!!!
кто-нибудь смотрит "мастершеф"?[/QUOTE]
Я я я смотрю))) и "на ножах" тоже смотрю, только они в одно время идут
аааааа, мужики фетишисты))))
Анечка молодец. а Мишук ничего осознанно еще не говорит
неа)случайно абсолютно мальчишки были в одинаковых бодиках))))) Только на Егорку его бодик большеват))) было бы классно с ними выйти, но одному нереально тяжело: один бежит в одну сторону, другой-в другую. Степа хоть еще как-то контролируемый и боится далеко один убегать. А Егору по-барабану:чешет себе и не оглядывается.А вообще уже грань в полтора мес.между ними(Степашка -старший) потихоньку стирается и уже начинают вместе играть( а раньше каждый свою песню пел)
класс. Анюта! а мы еще ничего толкового не говорим.только дай-дай, на, ма-ма-ма, Дада( Даша).фугага( фу, кака) и все-больше ничего
Спасибо большое за поздравления, мне так приятно! ) Сегодня у меня был такой замечательный день, чудесный день рождения.
Но только одно его омрачило - сегодня уехала жить в Киев со всей семьей моя Неля. Провожали только что на вокзале и плакали...
[QUOTE=Anut@;18365862]Всем вечерний привет) с вчерашним маминым днем рождения выпала совсем из инета...) зато салатиков натрескались, тортик, домашнее мороженко. Нюта теперь при упоминании бабушки говорит, баба топтоп булку амамам (идем к бабе есть булку/бисквит), а на мороженное говорит дюдя и аж плечами танцует цыганочку от удовольствия))))) такая хохма))))QUOTE]
Класс! Умничка маленькая )))
Я! и "на ножах" тоже
Настя, хороши брательники, такие одинаковые, смешные )))
Аграэль, я тебя теперь каждый день добрым словечком вспоминаю, спасибо, без рекламы жизнь прекрастна! )))))
Еду, сегодня, никого не трогаю, погода - мерзость, дождь, ветер, гром, молния, дорога почти сельская, ни людей, ни машин, темнотоща видимости никакой и тут вдруг виже в нескольких метрах перед собой поперек дороги стоит корова, кааааак я тормозила, это капец, я уже думала кердык корове, машине, мне, потому, что боковым зрением успела заметить хозяина схватившегося за гололву
. остановилась в нескольких сантиметрах, спасло только то, что дождь только начался и дорога еще сухая была, а то б точно на капоте корову прокатила
. долго в себя приходила
![]()
InnDju я смотрю "На ножах","Детектор брехни"." Фермера". "Зважених", " беременна в 16"," Спасите нашу семью", "Дорогая, мы убиваем наших детей"," Богатые тоже плачут)" и все это вперемешку,клацая пультом. Муж в ужасаясь от увиденного просто уходит в другую комнату..я его понимаю..еще бы пару летназад тоже покрутила пальцем у виска. Сейчас же у меня оправдание"Ну я ж в декрете..."
После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня приготовить..
Ничего, не так уж и далеко Неля забралась. до Киева 6 часов езды где-то. Это значит как с Тополя до Каравана на 126й маршрутке в обе стороны в понедельник с утра 2 раза..будете в гости к друг другу ездить)
Инна...
оооо,представляю себе
Девочки! спасибо за комплименты братьям. Они чинно кланяются и высылают воздушные поцелуи)))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.09.2012 о 00:16
Инна! Сочувствую тебе!... Корова, я думаю, не так испугалась, как ты...
У меня было приключение попроще: 19 января, на Крещение, переехала перекресток Савченко/Пушкина и притормаживала на перекрестке перед поворотом на Пушкина, на светофоре. А там уже машина стояла передо мной. Зима, гололед... И ехала ж медленно, но понесло немного машину... Педаль тормоза я, наверно, в пол утопила изо всех сил, и ABS сработала... впечатление было, что торможу уже подошвой по асфальту дороги... И таки остановилась машина в нескольких сантиметрах от впереди стоящей машины!... Вот я почувствовала в этот момент, что Бог был со мной на земле (как раз праздник же большой...) в это время!!! А то так не хотелось чинить свою и платить за чужую машину.... И порадовалась, что водитель впереди стоящей машины и не знал, что его могло ожидать через мгновение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks