Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 338 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 321 по 340.

Тема: от года до двух (том 19)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    пардон ))) отредактировала, вроде картинки открываются)))
    вставлю свои 5 копеек, мы брали такие угги в прошлом году, не пригодились, они не супер теплые, а для дома как первую обувь я не рискнула одевать

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Спасибо за пожелание выздороветь!!! У меня вроде ларингит, вчера вообще пластом лежала, хоть температура была не большая 37,4, но состояние было какашечное.
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Морской фотоотчёт))))
    Какая красотень!!!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    воть
    Владуся лапочка, такие красивые кадры!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    привет))))
    Что-то я с этим первым сентября выпала из темки)))))
    С Первоклашкой вас!!!
    У нас такой же велик, но Полина любит только на кнопки нажимать, а вот ездить в нем не хочет.
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, предлагаю тему на завтра! А вы помните свое первое сентября?
    Все, пойду спать, а то меня забагать уже (два дня интернетголодания) , прастите ))
    Я помню! Помню я долго выбирала себе наряд на Озерке, мама с папой уже хотели меня прибить за это. И в одном из рядов встретили мою первую учительницу, кот. и предложила мне давать Первый звонок. Наряд СБ нашли :юбка клеш, блуза шифоновая с бантиком на шее(из-за этой блузы меня называли котом-Леопольдом) и туфли на 1р. меньше чем нога (кот.уже вибирали с папой и купила их из-за манюсеньких каблучков, кот. так громко цокали , как раз было самое оно). Когда звонили в колокол, я постоянно сползала с плеча выпускника, постоянно задиралась юбка кот. я все время поправляла,он меня нес как палку, но все равно была горда за то, что я такая крутыха :Даю первый звонок.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    вставлю свои 5 копеек, мы брали такие угги в прошлом году, не пригодились, они не супер теплые, а для дома как первую обувь я не рискнула одевать
    я их планирую в коляску во время прогулок, чтобы ноги не мерзли. не ходить!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

InnDju, выздоравливай!

я сижу в шоке. Миша уснул в стульчике после обеда. дала ему корочку хлеба, и сама посуду мыла и кусочек арбуза съела, а он дохомячил и уснул. у нас такое впервые, уснул сам без укачиваний, груди и т.д. позвонила мужу рассказала, а он спрашивает, "чем кормила, может ты его отравила?")
    но это он устал. вчера же после 23 уснул, а в 7 встал, вот и потух сам)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

классные шапочки, но какие из них на мальчика?

Дописів
    10 019

Типово

классные шапочки. а обувь куда носить? малому лучше с фиксир.жестким задником.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Бедняжечки(@@@ кулочки от нас. А у кого вы на учёте стоите?
    У нас 17 сентября курс массажа бесплатного, пройдём и тоже поведу свою по ортопедам, а то эти задержки с двигательным развитием мне совсем не нра...
    мы в 1й поликлинике на Воронцова обычно, по месту жительства т.е. там ортопед - Ольга Всеволодовна (2й этаж, 16й кабинет). Я сначала к хирургу обратилась, к нему легче на приём попасть, он направил на рентген (в 1,1 годика) и потом уже пошли направления разные и пожелания в нашей ситуации.

...у меня сейчас прям отходняк какой-то, так перволновалась ещё со вчера а новоси хорошие слава Богу нам помогают массажи и ГИПС перенесли ещё на 2 месяца, а может его и вовсе нам отменят, если массажами будем "ремонтировать" ножки ))) муж даже с работы отпросился что-бы мне помочь держать и успокаивать Иванку, а оно всё так хорошо получилось

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

я их планирую в коляску во время прогулок, чтобы ноги не мерзли. не ходить!
    только они на осень, теплую

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    InnDju, выздоравливай!

я сижу в шоке. Миша уснул в стульчике после обеда. дала ему корочку хлеба, и сама посуду мыла и кусочек арбуза съела, а он дохомячил и уснул. у нас такое впервые, уснул сам без укачиваний, груди и т.д. позвонила мужу рассказала, а он спрашивает, "чем кормила, может ты его отравила?")
    но это он устал. вчера же после 23 уснул, а в 7 встал, вот и потух сам)
    взрослеет парень!

ninamalina- мы обувь в коляску такую хотим

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    только они на осень, теплую
    жалко(((( мы спать в них зимой хотели((((

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У нас 17 сентября курс массажа бесплатного, пройдём и тоже поведу свою по ортопедам, а то эти задержки с двигательным развитием мне совсем не нра...
    Алина, не наговаривай на дытыну))) мы тоже в год и месяц пошли, до этого с трудом за руку ходил. сейчас бегает во всю. еще ведь многое от темперамента зависит. Тоня очень спокойный ребенок, любит поспать. я в детстве тоже такая была. но если, что-то беспокоит конечно нужно показаться специалисту.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

жалко(((( мы спать в них зимой хотели((((
    Вам будет больше годика, поэтому надо покупать нормальную обувь. Все равно ребенок захочет потопать по земле, понятно не всю прогулку, но недолго-это точно. Нам было 10-11 месяцев, так она все равно вырывалась с коляски, чтоб поизучать землю

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вам будет больше годика, поэтому надо покупать нормальную обувь. Все равно ребенок захочет потопать по земле, понятно не всю прогулку, но недолго-это точно. Нам было 10-11 месяцев, так она все равно вырывалась с коляски, чтоб поизучать землю
    да нам именно спать на балконе нужны были и в коляску, сапожки ходить есть уже! Вот напримет тусим мы на даче-захотел спать, одела комбез, топтыжки такие ,в коляску, накрыла одеялом и спит.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    девочки, вопрос к тем, у кого детки в кроватке спят: в чем они спят, получается ли как-то их укрывать, открыт ли при этом на проветривание балкон или окно?
    мы в человеке с закрытыми ножками спим....потому что тоже раскрывается всегда. На зиму просто флисового такого человека беру, потому что если ноги открыты это капец...ноги просто ледяные.

Дописів
    10 650

Типово

мы спим в человечке, укрываемся одеялком по грудку, ручки достаем и ложим сверху, если под утро холодно, тянем мамыно одеяло на себя.

Дописів
    1 374

Типово

да нам именно спать на балконе нужны были и в коляску, сапожки ходить есть уже! Вот напримет тусим мы на даче-захотел спать, одела комбез, топтыжки такие ,в коляску, накрыла одеялом и спит.
    а в самом комбезе на ножках подворотов нет?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а в самом комбезе на ножках подворотов нет?
    У нас комбез и сапоги, а на балконе ж под одеялом будет спать, как то вроде не сильно удобно спать в сапогах....ну я на себе представляю...или может не парится? мы спать будем на балконе до -15,-20..ну по крайней мере в прошлому году так было

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    девочки, вопрос к тем, у кого детки в кроватке спят: в чем они спят, получается ли как-то их укрывать, открыт ли этом на проветривание балкон или окно?
    Мы спим в маечке и под одеялком,малый в принципе не раскрывается. Окно открыто. И Ура! Всю ночь спит в своей кроватке!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет))))
    про сон: малявка спит в памперсе только - укрываться не любит но когда крепко засыпает я ее укрываю одеялом
    сын любит укрываться - одна голова торчит и даже в жару не могу заставить его спать открытым
    балкон ставлю на проветривание на ночь пока не мерзнем

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы спим в маечке и под одеялком,малый в принципе не раскрывается. Окно открыто. И Ура! Всю ночь спит в своей кроватке!!!
    а мы,млин только в родит. кровати спим и днем и ночью.. капец. только перекладываю сына в его кровать - крик стоит , истерика

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 17 з 338 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті