| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Спасибо за пожелание выздороветь!!! У меня вроде ларингит, вчера вообще пластом лежала, хоть температура была не большая 37,4, но состояние было какашечное.
Какая красотень!!!
Владуся лапочка, такие красивые кадры!!!
С Первоклашкой вас!!!
У нас такой же велик, но Полина любит только на кнопки нажимать, а вот ездить в нем не хочет.
Я помню! Помню я долго выбирала себе наряд на Озерке, мама с папой уже хотели меня прибить за это. И в одном из рядов встретили мою первую учительницу, кот. и предложила мне давать Первый звонок. Наряд СБ нашли :юбка клеш, блуза шифоновая с бантиком на шее(из-за этой блузы меня называли котом-Леопольдом) и туфли на 1р. меньше чем нога (кот.уже вибирали с папой и купила их из-за манюсеньких каблучков, кот. так громко цокали , как раз было самое оно). Когда звонили в колокол, я постоянно сползала с плеча выпускника, постоянно задиралась юбка кот. я все время поправляла,он меня нес как палку, но все равно была горда за то, что я такая крутыха :Даю первый звонок.
InnDju, выздоравливай!
я сижу в шоке. Миша уснул в стульчике после обеда. дала ему корочку хлеба, и сама посуду мыла и кусочек арбуза съела, а он дохомячил и уснул. у нас такое впервые, уснул сам без укачиваний, груди и т.д. позвонила мужу рассказала, а он спрашивает, "чем кормила, может ты его отравила?")
но это он устал. вчера же после 23 уснул, а в 7 встал, вот и потух сам)
мы в 1й поликлинике на Воронцова обычно, по месту жительства т.е. там ортопед - Ольга Всеволодовна (2й этаж, 16й кабинет). Я сначала к хирургу обратилась, к нему легче на приём попасть, он направил на рентген (в 1,1 годика) и потом уже пошли направления разные и пожелания в нашей ситуации.
...у меня сейчас прям отходняк какой-то, так перволновалась ещё со вчераа новоси хорошие
слава Богу
нам помогают массажи и ГИПС перенесли ещё на 2 месяца, а может его и вовсе нам отменят, если массажами будем "ремонтировать" ножки ))) муж даже с работы отпросился что-бы мне помочь держать и успокаивать Иванку, а оно всё так хорошо получилось
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!![]()
Алина, не наговаривай на дытыну))) мы тоже в год и месяц пошли, до этого с трудом за руку ходил. сейчас бегает во всю. еще ведь многое от темперамента зависит. Тоня очень спокойный ребенок, любит поспать. я в детстве тоже такая была. но если, что-то беспокоит конечно нужно показаться специалисту.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
всем привет))))
про сон: малявка спит в памперсе только - укрываться не любит но когда крепко засыпает я ее укрываю одеялом
сын любит укрываться - одна голова торчит и даже в жару не могу заставить его спать открытым
балкон ставлю на проветривание на ночь пока не мерзнем
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks