Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 338 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 441 по 460.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Хорошо, что хоть будет с кем обсудить шоу.
    Жаль, что Неля уехала.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки всем приветик, никто из вас случайно автокресло не продает, так чтоб в хорошем состоянии, у меня подруга спрашивает, только они в 4 месяца почти 7 кг стоит ли брать кресло 0-13?
    стоит. т.к все таки дитю всего 4 мес. и анатомически ему лучше люлечка, а не полноценное сиденье. т.к эти кресла рассчитаны до 15 кг, то оно нормально подойдет для таких *пышичек*

мы ща говорим только *не надо*
    и лепечем что-то на своем языке.
    а слово мама мы говорим когда нам что-то не нравится

Дописів
    2 701

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Инна! Сочувствую тебе!... Корова, я думаю, не так испугалась, как ты...
    У меня было приключение попроще:
    такое у меня тоже не раз было ((

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Доброе утро!

Инна,представляю как испугалась!У меня муж с моей сестрой в пять утра в Киев выехали,в километрах в 40 от дома собака выскочила на дорогу и прям в машину.Пол бампера нету и радиатор пробит.(((А собака встала и убежала.Я в шоци что блин денег и так нету,на ремонт еще надо потратиться.
    капец, то собака, а что ж от коровы было бы ))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки всем приветик, никто из вас случайно автокресло не продает, так чтоб в хорошем состоянии, у меня подруга спрашивает, только они в 4 месяца почти 7 кг стоит ли брать кресло 0-13?
    Я бы посмотрела такой вариант http://www.chicco.com.ua/cod-79218-A...color-79218k43 видела его в продавалке недавно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вчера Жанна привезла комбезик зимний Ленне. я по приколу одела его на малого, и выпустила на пол походить. такой же колобок бегал)))))))))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я бы посмотрела такой вариант http://www.chicco.com.ua/cod-79218-A...color-79218k43 видела его в продавалке недавно.
    не знаю Инн, лично для меня, если бы у малого из автокресла 0+ ноги не торчали уже солидно, я б в нем и до сих пор возила малого.
    а ща купили 1+ и мне иногда страшно на малого смотреть, как он спит. подушечка под голову не помещается.
    такое кресло хорошо для деток которые в машине почти не спят. а сидят и в окно смотрят.
    Востаннє редагував kowenja: 05.09.2012 о 09:01

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вчера Жанна привезла комбезик зимний Ленне. я по приколу одела его на малого, и выпустила на пол походить. такой же колобок бегал)))))))))
    а мы все никак не заберем свой комбез! тоже уже хо его на малого примерить)))))

Всем привет!!!

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, посоветуйте где можно годик отметить осенью (предполагается холодная погода). Может турбаза какая-то с очень хорошими удобствами,может уютное кафе в городе, или частный дом посуточно....

Дописів
    2 701

Типово

не знаю Инн, лично для меня, если бы у малого из автокресла 0+ ноги не торчали уже солидно, я б в нем и до сих пор возила малого.
    а ща купили 1+ и мне иногда страшно на малого смотреть, как он спит. подушечка под голову не помещается.
    такое кресло хорошо для деток которые в машине почти не спят. а сидят и в окно смотрят.
    а спящего в люльку перекладывать? гг
    Лично ты можешь и до школы в нулевке возить

Дописів
    10 283

Типово

у нас элетта - мы в нем шикарно с 10 месяцев ездим - оно полулежачее. мы по дороге в Бердянск и обратно в нем по полтора часа дрыхли

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а спящего в люльку перекладывать? гг
    Лично ты можешь и до школы в нулевке возить
    ну спасибо за разрешение.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас элетта - мы в нем шикарно с 10 месяцев ездим - оно полулежачее. мы по дороге в Бердянск и обратно в нем по полтора часа дрыхли
    а я для поездки на море люльку от коляски брала. она и лежачка, и замечательно в сидячку переделывается. и ремнями пристегивается

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте где можно годик отметить осенью (предполагается холодная погода). Может турбаза какая-то с очень хорошими удобствами,может уютное кафе в городе, или частный дом посуточно....
    мы свой годик (правда летом) и мой юбилей (зимой) отмечали в п-те Лесном - там и удобства и территория класная и есть беседки для отметания с мангалом,столами и холодильником и пр.
    но там не дешево если только кто то тебе закажет с кб южного в полцены

еще знаю в лесу ( на Орели) турбазу вход 30 грн. с человека - но вот осенью как там будет не знаю
    всем привет)))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!

Ирочку Клотильду с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!

Настя братики классные!!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Я смотрю, и "На ножах", и "Богиня шопинга", и "Фермера кот. ищет жену", и "Зважени та щаслыви" и т.д. Короче, сезон зависания у телевизора начался
    и у меня

Еду, сегодня, никого не трогаю, погода - мерзость, дождь, ветер, гром, молния, дорога почти сельская, ни людей, ни машин, темнотоща видимости никакой и тут вдруг виже в нескольких метрах перед собой поперек дороги стоит корова, кааааак я тормозила, это капец, я уже думала кердык корове, машине, мне, потому, что боковым зрением успела заметить хозяина схватившегося за гололву. остановилась в нескольких сантиметрах, спасло только то, что дождь только начался и дорога еще сухая была, а то б точно на капоте корову прокатила. долго в себя приходила
    Жах, могу только представить какой у тебя был испуг((((

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мы свой годик (правда летом) и мой юбилей (зимой) отмечали в п-те Лесном - там и удобства и территория класная и есть беседки для отметания с мангалом,столами и холодильником и пр.
    но там не дешево если только кто то тебе закажет с кб южного в полцены
    Туда еще попробуй пробейся, но оно того стОит!!

Дописів
    2 701

Типово

Блин, девы, сижу в депрессии, как надоела эта уборка, готовка, глажка, выгул ребенка, какая-то бесконечная история, хочу на работу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Блин, девы, сижу в депрессии, как надоела эта уборка, готовка, глажка, выгул ребенка, какая-то бесконечная история, хочу на работу
    Инна будет все тоже самое,только после работы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Туда еще попробуй пробейся, но оно того стОит!!
    нам как то везло всегда был номер полулюкс - и кстати кормят нормально там в столовой
    я думаю может осенью там не сезон будет и по свободней)))))

девочки а когда эти шоу особенно зважени я первый сезон смотрела мне нравилось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да-да, тоже хотела так написать) оно никуда не денется

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а я лентяй - работать не хооооооочу

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

нам как то везло всегда был номер полулюкс - и кстати кормят нормально там в столовой
    я думаю может осенью там не сезон будет и по свободней)))))

девочки а когда эти шоу особенно зважени я первый сезон смотрела мне нравилось
    Да, наверно это в сезон такой ажиотаж, осенью будет попроще!
    Уже эти шоу все начались и Зважени тоже по стб по четвергам в 20-00

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Пришла Лера и обрадовала)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а я лентяй - работать не хооооооочу
    и я лентяйко)))) и на старую работу возвращаться не хочу, а куда хочу еще сама не знаю)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Алина, не наговаривай на дытыну))) мы тоже в год и месяц пошли, до этого с трудом за руку ходил. сейчас бегает во всю. еще ведь многое от темперамента зависит. Тоня очень спокойный ребенок, любит поспать. я в детстве тоже такая была. но если, что-то беспокоит конечно нужно показаться специалисту.
    Да, беспокоит... нога левая явно косолапит((

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо большое за поздравления, мне так приятно! ) Сегодня у меня был такой замечательный день, чудесный день рождения.
    Но только одно его омрачило - сегодня уехала жить в Киев со всей семьей моя Неля. Провожали только что на вокзале и плакали...
    С прошедшим денриком! Не грусти.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 23 з 338 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті