Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 455 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    хи, а свинину знач можно?))) А в борще ж еще и томаты. У меня ребенка сыпет и сыпет, хотя ничего такого и не ем, ну из явных аллергенов. Когда стала изучать этот вопрос, узнала, что баклажан и перец могуть быть аллергенами, хотя и не подумала бы...
    Баклажан ооочень сильны аллерген, Анют! Еще нев коем случае общественную томатную псту нельзя.
    Анечка, а молочку ты не пробовала исключать???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Julenka, Германа с 4 месяцами!
    7стася, Дамира с 4 месяцами!
    =Эйка=, Михаила с 5 месяцами!

Ленчик, Ромочке выздоравливать!
    Лесятка, не болеть!
    Джага, хорошо, что все хорошо! Володе не пугать маму!
    Тоже пару раз летали, с перепугу ездили делать НСГ, но СБ у Маши поведение никак не менялось.

Мы сегодня взвесились и померялись 9кг и 69см
    Тетки злые в поликлинике: намеряли Марии 10кг o_O и написали ожирение, хотя до года оно не ставится :-\
    И, как говорила, Леди Ю - приводили больных детей...
    В следующий раз пойду в обычный день во вторую смену.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Ленчик, Ромочке выздоравливать!
    .
    спасибо

Дописів
    2 731

Типово

Дочиталась я...

Леночка Джага - хорошо, что все хорошо... но это жах! Я сама такого боюсь - по этому планирую уже разобрать меленатор на простой комод и полки для игрух... Спокойствия тебе! А Володьке не пугать маму!!!

Леночка 1890
    - Ромочке эффективного и легкого лечения! А главное - скорейшего выздоровления!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Баклажан ооочень сильны аллерген, Анют! Еще нев коем случае общественную томатную псту нельзя.
    Анечка, а молочку ты не пробовала исключать???
    я томаты не ем, а тем более не покупаю - своих сока, пасты, кетчупа хоть залейся)) но низзя. Спасибо.
    И на мое любимое молочко коровье сыпет(( Это определили уже давно и исключили, творожные запеканки делала, вроде нормально. Есть у меня еще догадки, но пускай время пройдет и посмотрим оно или не оно.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а подскажите, может кто мониторил - в каком банке лучше социальную карточку открывать для "миллионов денег" по рождению?
    в Привате - при всем дебилизме банка много отделений + приват24 очень выручает ИМХО

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет !! Деток с датками!!!

Что девченки накрылась завтрашняя форумовка, да? у нас такой дождяра льет

Ленчик Джага Володеньке не падать больше

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет

я безнадежно отстала от вашей жизни

похвалы девчонкам своим видела (мож еще не все, но приятно), спасибо!

адаптация мамы к школе идет боль-мень нормально - если не застрелюсь, то утоплюсь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@;18363748
    [U
    Поскорее выздоравливай[/U], пей чаев побольше ( но если молока много, то еще больше будет ), малявку корми в маске да и вообще носи маску, можно еще малышке Лаферобион в носик покапать. И почаше проветривать комнату. Держитесь !
    Спасибо,Оксана))Я себе каждые 2 часа пшикаю Назоферон(это одно и тоже с Лаферобионом) и малявке на ночь закапаю,а насчет проветривания:у меня все окна целый день открыты,а когда немного лучше стало-вышли с малой на улицу,что б меньше вирусами дышать и до самой темноты догуляли,даже кушали!Оценили в очередной раз прелести частного сектора..)

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Лесяточка, тоже выздоравливай побыстрее!!!!
    Лесятка, не болеть!
    [
    Спасибо,девочки))

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Фотка со слинг-парада клевая!!!!
    Пойду читать...
    Где фотка???Ткните очень хочется посмотреть!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет

я безнадежно отстала от вашей жизни

похвалы девчонкам своим видела (мож еще не все, но приятно), спасибо!

адаптация мамы к школе идет боль-мень нормально - если не застрелюсь, то утоплюсь
    А ребенка к школе?

Сегодня последний день распродажи на Крейзи8, так что бросайте читать шопоголика и айда за покупками к Аливке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А кто-то из девочек писал,что позвонили-вещи насобирали-хотели отдать,а у них спросили-Материально помочь можете????Вещи уже девать некуда(((
    не знаю как с материальной помощью, просто, лично я в руки деньги просто не даю. пишут список - надо то, то и то. это я и покупаю. чеки надо, без проблем.
    просто, палилась часто, что деньги не по назначению шли.
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Могу купить, это средство для духовок, очень классно отмывает духовку внутри от жира. Только в данный момент его нет на складе.
    закажи плиз мне когда появится. сколько оно стоит?
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а подскажите, может кто мониторил - в каком банке лучше социальную карточку открывать для "миллионов денег" по рождению?
    в любом кроме привата. если не хош навязывания доп услуг. лично у меня в кредит днепре открыта

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Потом где то с 2-х месяцев началась следующая схема: кушает, после еды 20-30 минут лежит улыбается, агукает(при условии что я сижу рядом и играю с ним), по истечении 30 минут, плавно начинается истерика. Потом у спокаивается, НО надо с ним ходить , сидеть не подходит,иначе опять тже самое.
    Это про нас!)))) Я ото приловчилась одновременно есть, трясти погремушкой, петь пестню и читать форум! Спит нормально только если я лежу рядом, как только встаю - открываются глаза и рот)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Когда спать с трудом укладывается, то прям в том, чем стою - снимаю, ложу ему в кроватку и он в обнимочку с одежкой спит))))
    Надо попробовать шоли)))

Лесятка, поправляйся!

Еще раз всем спасибо за поздравления! Как дойдем до больницы взвесится-померяться, так и отчитаюсь с фотками

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не знаю как с материальной помощью, просто, лично я в руки деньги просто не даю. пишут список - надо то, то и то. это я и покупаю. чеки надо, без проблем.
    просто, палилась часто, что деньги не по назначению шли.
    ((Это -да((Деньги и вещи хорошие идут не понятно кому....

=Эйка=,спасибо)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

На Крейзи отнулясам скидка - на размеры до года скидка 10% и без комиссии Заходите

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ((Это -да((Деньги и вещи хорошие идут не понятно кому....
    ну вот кем нужно быть, чтобы у таких детей воровать? неужели вообще ничего человеческого нет, когда речь о деньгах заходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Лесятка, не болей и поправляйся!
    Молочный хомячек, можно, конечно, в привате, но готовся к их навязчивым предложениям. Я на привате, очень хочу перейти на другой банк, но в округе только приватовские банкоматы.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

При всем моем нежелании открывать карту в Привате, послушала девочек и реально оценила ситуацию:
    чтобы снять деньги нужны банкоматы (приватовских на районе 3, которые знаю, и два отделения, есть и другие по одному, но не удобно расположение)
    Приват24 неоценимая вещь!
    К моему огромному удивлению, кроме оформления карты ощадкнижка ничего не предлагали и сейчас не трогают.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

При всем моем нежелании открывать карту в Привате, послушала девочек и реально оценила ситуацию:
    чтобы снять деньги нужны банкоматы (приватовских на районе 3, которые знаю, и два отделения, есть и другие по одному, но не удобно расположение)
    К моему огромному удивлению, кроме оформления карты ощадкнижка ничего не предлагали и сейчас не трогают.
    Ленчик, как про меня написано)))

Дописів
    7 137

Типово

да да,я приват тоже не люблю,вечно со своими карточками лезут.а мне ничего не открывали,я сразу сказала чтоб и не предлагали ничего,копилку только втулили,но сказали она неактивна если не активировать.

нет нет буришка я не поддамся,я читаю шопоголика))о крейзи,у нас есть юбочка кофточка на следующее лето))бодик на сейчас.

мы были в больнице сегодня ходили к местному неврологу,сказал все ок,я ему предложила несколько диагнозов,но он сказал не выдумывайте мамаша))сходили померялись,мы 66см,как и сама дома меряла.кто как сегодня одевал деток?мы были в летнем платечке.я почувствовала сегодня себя в сумасшедшем доме когда увидела мамашу с малышом одетым в теплую распашенку,ползуны,шерстяные носки кофточку и еще и в пеленке,а медсестра сказала в следующий раз так само одетыми и приходите,вот что это,может малыш заболел,но разве больного даже можно так укутывать,я в шоке.а когда вышла на улицу увидела папочку гуляющим с коляской,в ней лежал ре укутаный с ног до головы одеялом.

Дописів
    7 137

Типово

джага мурашки по коже,береги свое сокровище!
    Зетта держись!))
    насчет благотворительности девочки писали что вещи берут только новые с бирками,что лучше памперсами помогать.

Сторінка 187 з 455 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті