| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
как пришли домой так от меня не отлипает, только отползу от спящего 5 мин и все "ааааааа", ложусь рядом тишина, засыпает. Так и сидим/лежим. Взяла было на кухню с шезлонгом, ужин на тяп ляп хоть приготовила, так он там начал кунять, думала заснет, а нет... 5 мин глаза открываются и губу кривить начинает, взяла на ручки спит. Перемеряла темпу 37.0 ... продолжение следует.
акдс
Я в пошлом году этим вопросом тоже занималась:веши нужны практически новые,чистые выглаженные!Мягкие игрушки не принимают.Памперсы и детское питание только с чеками.Если хотите помочь,то лучше позвонить и узнать,что конкретно нужно на данный момен!!!Если хотите с детками погулять-флюшка обязательна!!Ну по крайней мере так было в прошлом году!!А кто-то из девочек писал,что позвонили-вещи насобирали-хотели отдать,а у них спросили-Материально помочь можете????Вещи уже девать некуда(((
буду надеяться,а то температура уже 38.6(((Сейчас выпью парацетамол
это нормальное поведение после прививки, вплоть до первых трех дней + стресс получил все же. Тебя ж проинструктировали на случай температуры чего делать?
если при такой темпе самочувствие более-менее сносное, то правда очень похоже на молоко. Почаще прикладывайтесь и поправляйтесь!
Влюбилась в эту шапочку http://www.childrensplace.com/webapp...erwear_babyboy
П.сы. Наверно мне тоже надо читать книжку от шопоголизма.....
Выздоравливай!
Темпу мне в РД говорили мерять под мышкой скормленной груди.
А вот пойдут зубы...
У меня в месяц сам лежал, а теперь фею ждём исключительно у мамы на руках. И днём по 40 мин спим. И весим больше 8 кг...
Вон Леннушка свидетель: сегодня даже коляску вечером не брали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks