Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 455 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Влюбилась в эту шапочку http://www.childrensplace.com/webapp...erwear_babyboy
    П.сы. Наверно мне тоже надо читать книжку от шопоголизма.....
    СУПЕРСКАЯ ШАПОЧКА!!!!!! представляю твоих двоих оленяточек))))))))))))

Типово

Девочки подскажите, кто пупики обрабатывал? нам в роддоме сказали вообще не трогать все само пройдет. А я где не смотрю, где не читаю, везде написано 2 раза в день перекись и зеленка.
    И пож очень нужно подскажите, кто что кушал во время кормления грудью, что бы на малютке это не отразилось негативно.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    девочки, а кто из вас эмвеем занимается? надо одно средство для помывки поверхностей. не знаю как называется, оно еще с кисточкой красненькой идет. очень едкое.
    свекруха мне отлила чуток. чтоб я печку мыла. так оно сволочь крышку разъело.
    Могу купить, это средство для духовок, очень классно отмывает духовку внутри от жира. Только в данный момент его нет на складе.
    Востаннє редагував Vika 7: 04.09.2012 о 20:33

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Девочки подскажите, кто пупики обрабатывал? нам в роддоме сказали вообще не трогать все само пройдет. А я где не смотрю, где не читаю, везде написано 2 раза в день перекись и зеленка.
    И пож очень нужно подскажите, кто что кушал во время кормления грудью, что бы на малютке это не отразилось негативно.
    Я пупик закапывала перекисью чтобы корочка легче сошла, зеленкой не мазала.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

капали перекисью, запенившееся промакивали ватной палочкой осторожно и замазывали зеленкой)))
    До месяца малышковского сидела на легких куриных супчиках, отварной курице и картофельном пюре (курица домашняя). Позже начала пробовать всякого понемногу, кроме красного и продуктов с резким запахом. Сейчас борщи ем, на свежие помидоры, черный виноград еще сыпет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Выздоравливай!
    Темпу мне в РД говорили мерять под мышкой скормленной груди.
    Спасибо))

Вот сайт -очень много полезной информации!! http://ligamaterey.ru/content/view/499/44/ Но не забывай,что каждый ребенок индивидуальный!!!

Дописів
    11 201

Типово

Не нужно обрабатывать пупочную ранку, если там все сухо.
    Если есть подозрение, что что-то неправильно заживает или не дай Бог гноится, то лучше показать хирургу, педиатру или просто подъехать в детское в роддом, где рожала. (Мы так и сделали. Они консультируют и осматривают деток после выписки, если есть проблемы).

С питанием сама мучаюсь. Сначала ела только строгую диету. Теперь пробую по чуть-чуть разные продукты и блюда. Пока, ттт, никакой особой реакции не наблюдала. Главное не есть газообразующее (на что у тебя есть реакция, на то же будет и у малыша), ну и сильные аллергены пока исключить. Остальное пробовать и смотреть по ребенку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    капали перекисью, запенившееся промакивали ватной палочкой осторожно и замазывали зеленкой)))
    До месяца малышковского сидела на легких куриных супчиках, отварной курице и картофельном пюре (курица домашняя). Позже начала пробовать всякого понемногу, кроме красного и продуктов с резким запахом. Сейчас борщи ем, на свежие помидоры, черный виноград еще сыпет.
    оо, а мне вчера супер врач-педиатр сказал, что курица тяжела для поджелудочной ре, никаких бульонов. говядина, свинина и кролик можно. борщ можно (только без лука и болгарского перца - не знаю, чем они в варёном виде будут мешать, но при этом варёная капуста не вредна в борще).

а ещё сказал, что у ребёнка дисбактериоз и какашки едкие (что попа покрасневшая) - это из-за того, что я каши не ем, картошку - типа питаюсь лизь/мазь. как думаете - есть в этом смысл? просто я гарниры действительно не ем вообще и давно - в крайнем случае тушёные овощи (кабачки, цв.капуста)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 04.09.2012 о 21:02

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Спасибо всем девочки.
    раньше спрашивали за линейку, вроде установила. надеюсь видно.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не нужно обрабатывать пупочную ранку, если там все сухо.
    Если есть подозрение, что что-то неправильно заживает или не дай Бог гноится, то лучше показать хирургу, педиатру или просто подъехать в детское в роддом, где рожала. (Мы так и сделали. Они консультируют и осматривают деток после выписки, если есть проблемы).

С питанием сама мучаюсь. Сначала ела только строгую диету. Теперь пробую по чуть-чуть разные продукты и блюда. Пока, ттт, никакой особой реакции не наблюдала. Главное не есть газообразующее (на что у тебя есть реакция, на то же будет и у малыша), ну и сильные аллергены пока исключить. Остальное пробовать и смотреть по ребенку.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    оо, а мне вчера супер врач-педиатр сказал, что курица тяжела для поджелудочной ре, никаких бульонов. говядина, свинина и кролик можно. борщ можно (только без лука и болгарского перца - не знаю, чем они в варёном виде будут мешать, но при этом варёная капуста не вредна в борще)
    а, точно, говядину еще ела отварную, индюшатину тушеную и запеканки творожные. Свинина, значит, не тяжелая))) занимательный ваш педиатр (я бы у такой не оставалась)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

оо, а мне вчера супер врач-педиатр сказал, что курица тяжела для поджелудочной ре, никаких бульонов. говядина, свинина и кролик можно. борщ можно (только без лука и болгарского перца - не знаю, чем они в варёном виде будут мешать, но при этом варёная капуста не вредна в борще).

а ещё сказал, что у ребёнка дисбактериоз и какашки едкие (что попа покрасневшая) - это из-за того, что я каши не ем, картошку - типа питаюсь лизь/мазь. как думаете - есть в этом смысл? просто я гарниры действительно не ем вообще и давно - в крайнем случае тушёные овощи (кабачки, цв.капуста)
    наваристые бульоны действительно не желательны. а на капусту ребенок тоже может среагировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а, точно, говядину еще ела отварную, индюшатину тушеную и запеканки творожные. Свинина, значит, не тяжелая))) занимательный ваш педиатр (я бы у такой не оставалась)
    дядька лет 50. вроде как он не наш - наша в отпуске вроде. он прискакал на плановый визит - т.к. РД не передал о нас данные в п-ку, а свекровь пошла беспокоиться - мол, должен же врач прийти...они ж за ре отвечают (что больше всего насмешило...). ну а так - да, занимательный - свекрови своими советами понравился (ну там форточку единственную закрыть, вода в ушки не попадать, закаливать только с месячного возраста и т.п. как это ещё не сказал кормить по часам как в советское время практиковалось)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики всем !

Деток и их мамочек - с датками !

Лена1980 - скорее выздоравливайте !
    Джага-Джага, вам больше не падать !
    А вообще , мамочки мальчиков (и некоторых девочек))))))), нам еще предстоит и падений, и ссадин, и драк..... Ох, как представлю, страаааашно становится....

девочки, а у вас малявочки тоже себя так вели - покушали, пока мама рядом лежит - мы спим - можем и 2-3 час мирно спать. и пописы/покаки не смущают. если мама встала - через 5 минут уже зовёт. и так настойчиво...на руки беру - молчит.
    уже не знаю, что делать - фактически только поесть успеваю наспех за эти 5 минут - а убрать/погладить/приготовить - только если под крики
    У нас сейчас такое, раньше вроде не было.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Если кормишь, то вероятность очень маленькая. В твоем молоке антитела появились ещё раньше, чем у тебя симптомы простуды.
    не переживай, ребенок через молоко ничего не подхватит, только антитела, дополнительно усиливающие иммунитет. Панадол с 2х месяцев только можно.
    девочки, не хочу пугать, но на меня эта версия не распространилась.... В первый раз нам еще месяца не было, как я Даню заразила, хотя и повязку носила, и ему Виферон ставила, и Лаферобион капала.... И сейчас вот сопливит, я на той неделе болела. Но мы сейчас на антибиотиках по другому поводу, заодно и простуду прикроем...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой мне не посебе... темпа растет 37.2 уже
    Не паникуй, все нормально будет. На всякий случай есть свечи Эффералган деткам от 1 месяца.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо,девочки))Грудь,кстати,лучше....Ломота во всем теле..В общем не знаю что это конкретно,купили назоферон,попшикаю нос.Но сейчас себя лучше чувствую при 38.6,чем при37.5
    Поскорее выздоравливай, пей чаев побольше ( но если молока много, то еще больше будет ), малявку корми в маске да и вообще носи маску, можно еще малышке Лаферобион в носик покапать. И почаше проветривать комнату. Держитесь !

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Влюбилась в эту шапочку http://www.childrensplace.com/webapp...erwear_babyboy
    П.сы. Наверно мне тоже надо читать книжку от шопоголизма.....
    Ой, я читала))) Не помогло))) но книжку стоит прочесть))

Спасибо всем девочки.
    раньше спрашивали за линейку, вроде установила. надеюсь видно.
    Видно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а подскажите, может кто мониторил - в каком банке лучше социальную карточку открывать для "миллионов денег" по рождению?

Дописів
    0

Типово

Девочки, Alfa, Lena 1980, tatki,Natty'N, Marrie
    Byrishka, evseeva_a, J.U., jaga-jaga, Seal, Vika 7, Tinchik, Fidji,, Lady U, irun.dp
    Спасибо за поздравления!!!! Нам ооочень приятно! Отчетик
    с фоточками в Четверг!
    Jaga-jaga, СБ с Володенькой все в порядке,я сама так этого боюсь((((
    Lena1980 , Ромчику скорейшего выздоровления.
    Лесяточка, тоже выздоравливай побыстрее!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    девочки, а кто из вас эмвеем занимается? надо одно средство для помывки поверхностей. не знаю как называется, оно еще с кисточкой красненькой идет. очень едкое.
    свекруха мне отлила чуток. чтоб я печку мыла. так оно сволочь крышку разъело.
    У меня это средство разьедо до дырок сетки из вытяжки
    Ядерное..
    девочки, а у вас малявочки тоже себя так вели - покушали, пока мама рядом лежит - мы спим - можем и 2-3 час мирно спать. и пописы/покаки не смущают. если мама встала - через 5 минут уже зовёт. и так настойчиво...на руки беру - молчит.
    уже не знаю, что делать - фактически только поесть успеваю наспех за эти 5 минут - а убрать/погладить/приготовить - только если под крики
    У нас еще хуже первые 2 месяца было. Поел.....спит , пока на руках.. Токо перекладыааю - ор, опять беру на руки... Но уже не спасает (лучше бы не ложила)..кричит и все, заходиться в истерике......в такой серъезной, так я там и бегала и прыгала и соску ему....

Потом где то с 2-х месяцев началась следующая схема: кушает, после еды 20-30 минут лежит улыбается, агукает(при условии что я сижу рядом и играю с ним), по истечении 30 минут, плавно начинается истерика. И Так ВСеГДА, без исключения! И истерику можно остановит только после того как наплачится, минут через 20-30-40. Потом у спокаивается, НО надо с ним ходить , сидеть не подходит,иначе опять тже самое
    И только уже с трех месяцев, плач останавливается когда беру на руки.... Как я об этом мечтала!
    Ну и после кормления около часа может сам лежать, но я должна быть в поле зрения....
    Вобщем балуваный хлопчик, но самый любимый в мире)
    P.s. Не знаю почему плакал, коликов у нас не было ваабще.
    Востаннє редагував Julenka: 04.09.2012 о 21:36

Дописів
    2 731

Типово

Привет, девули и манюни от нас с Мишутиком!

Julenka, Гермусика с 4 месяцами!!!!!!!
    7стася, Дамира с 4 месяцами!!!
    =Эйка=, Михаила с 5 месяцами!!!

Фотка со слинг-парада клевая!!!!
    Пойду читать...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [B]
    Lena1980 , Ромчику скорейшего выздоровления.
    е.
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="red"]

Лена1980 - скорее выздоравливайте !
    ь !
    спасибо

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

хи, а свинину знач можно?))) А в борще ж еще и томаты. У меня ребенка сыпет и сыпет, хотя ничего такого и не ем, ну из явных аллергенов. Когда стала изучать этот вопрос, узнала, что баклажан и перец могуть быть аллергенами, хотя и не подумала бы...

Сторінка 186 з 455 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті