| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите, кто пупики обрабатывал? нам в роддоме сказали вообще не трогать все само пройдет. А я где не смотрю, где не читаю, везде написано 2 раза в день перекись и зеленка.
И пож очень нужно подскажите, кто что кушал во время кормления грудью, что бы на малютке это не отразилось негативно.
Востаннє редагував Vika 7: 04.09.2012 о 20:33
капали перекисью, запенившееся промакивали ватной палочкой осторожно и замазывали зеленкой)))
До месяца малышковского сидела на легких куриных супчиках, отварной курице и картофельном пюре (курица домашняя). Позже начала пробовать всякого понемногу, кроме красного и продуктов с резким запахом. Сейчас борщи ем, на свежие помидоры, черный виноград еще сыпет.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо))
Вот сайт -очень много полезной информации!! http://ligamaterey.ru/content/view/499/44/ Но не забывай,что каждый ребенок индивидуальный!!!
Не нужно обрабатывать пупочную ранку, если там все сухо.
Если есть подозрение, что что-то неправильно заживает или не дай Бог гноится, то лучше показать хирургу, педиатру или просто подъехать в детское в роддом, где рожала. (Мы так и сделали. Они консультируют и осматривают деток после выписки, если есть проблемы).
С питанием сама мучаюсь. Сначала ела только строгую диету. Теперь пробую по чуть-чуть разные продукты и блюда. Пока, ттт, никакой особой реакции не наблюдала. Главное не есть газообразующее (на что у тебя есть реакция, на то же будет и у малыша), ну и сильные аллергены пока исключить. Остальное пробовать и смотреть по ребенку.
оо, а мне вчера супер врач-педиатр сказал, что курица тяжела для поджелудочной ре, никаких бульонов. говядина, свинина и кролик можно. борщ можно (только без лука и болгарского перца - не знаю, чем они в варёном виде будут мешать, но при этом варёная капуста не вредна в борще).
а ещё сказал, что у ребёнка дисбактериоз и какашки едкие (что попа покрасневшая) - это из-за того, что я каши не ем, картошку - типа питаюсь лизь/мазь. как думаете - есть в этом смысл? просто я гарниры действительно не ем вообще и давно - в крайнем случае тушёные овощи (кабачки, цв.капуста)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
дядька лет 50. вроде как он не наш - наша в отпуске вроде. он прискакал на плановый визит - т.к. РД не передал о нас данные в п-ку, а свекровь пошла беспокоиться - мол, должен же врач прийти...они ж за ре отвечают (что больше всего насмешило...). ну а так - да, занимательный - свекрови своими советами понравился (ну там форточку единственную закрыть, вода в ушки не попадать, закаливать только с месячного возраста и т.п. как это ещё не сказал кормить по часам как в советское время практиковалось)
Приветики всем !
Деток и их мамочек - с датками !
Лена1980 - скорее выздоравливайте !
Джага-Джага, вам больше не падать !
А вообще , мамочки мальчиков (и некоторых девочек))))))), нам еще предстоит и падений, и ссадин, и драк..... Ох, как представлю, страаааашно становится....
У нас сейчас такое, раньше вроде не было.
девочки, не хочу пугать, но на меня эта версия не распространилась.... В первый раз нам еще месяца не было, как я Даню заразила, хотя и повязку носила, и ему Виферон ставила, и Лаферобион капала.... И сейчас вот сопливит, я на той неделе болела. Но мы сейчас на антибиотиках по другому поводу, заодно и простуду прикроем...
Не паникуй, все нормально будет. На всякий случай есть свечи Эффералган деткам от 1 месяца.
Поскорее выздоравливай, пей чаев побольше ( но если молока много, то еще больше будет ), малявку корми в маске да и вообще носи маску, можно еще малышке Лаферобион в носик покапать. И почаше проветривать комнату. Держитесь !
Девочки, Alfa, Lena 1980, tatki,Natty'N, Marrie
Byrishka, evseeva_a, J.U., jaga-jaga, Seal, Vika 7, Tinchik, Fidji,, Lady U, irun.dp
Спасибо за поздравления!!!! Нам ооочень приятно! Отчетик с фоточками в Четверг!
Jaga-jaga, СБ с Володенькой все в порядке,я сама так этого боюсь((((
Lena1980 , Ромчику скорейшего выздоровления.
Лесяточка, тоже выздоравливай побыстрее!!!!
У меня это средство разьедо до дырок сетки из вытяжки
Ядерное..
У нас еще хуже первые 2 месяца было. Поел.....спит , пока на руках.. Токо перекладыааю - ор, опять беру на руки... Но уже не спасает (лучше бы не ложила)..кричит и все, заходиться в истерике......в такой серъезной, так я там и бегала и прыгала и соску ему....
Потом где то с 2-х месяцев началась следующая схема: кушает, после еды 20-30 минут лежит улыбается, агукает(при условии что я сижу рядом и играю с ним), по истечении 30 минут, плавно начинается истерика. И Так ВСеГДА, без исключения! И истерику можно остановит только после того как наплачится, минут через 20-30-40. Потом у спокаивается, НО надо с ним ходить , сидеть не подходит,иначеопять тже самое
И только уже с трех месяцев, плач останавливается когда беру на руки.... Как я об этом мечтала!
Ну и после кормления около часа может сам лежать, но я должна быть в поле зрения....
Вобщем балуваный хлопчик, но самый любимый в мире)
P.s. Не знаю почему плакал, коликов у нас не было ваабще.
Востаннє редагував Julenka: 04.09.2012 о 21:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks