| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, именно так первый месяц и прошел - ТОЛЬКО у груди или на руках... Меня иногда спасала такая хитрость:
я под спинку ложила подушку и потом возле ручек, думала что так будет чувствовать моё присутствие... а сама поела 15-20минутрасчесалась даже
и в туалет спокойно отойти могла)))
мы кормилисьтолько лёжа первый месяц, а потом я на руках убаюкивала и в кроватку перекладывала и подкачивала...
девочки, есть 2 желающих отвезти вещи в Дом малютки, есть ли у кого что?
вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post18351007
Девочки, а какие вещички там принимают? У меня есть куча вещичек, но они не новые... кое-какие в пятнышках (не отстирываются), кое-какие полинявшие, кое-какие просто уже от стирки поблекли... Я никогда с этим не сталкивалась... не хочу выглядеть дурой, когда откроют наши вещички (мол, нашла что передать((((()... расскажите, какие вещи передают? Просто кульков с вещами уже оч много... не могу решить куда их девать... на тряпки жалко, т.к. они все функциональны...
Я с девочкой одной разговаривала. Она там, что ли, практику проходила. Так говорит, что вещей и игрух туда много привозят. Воспитатели просили просто носить деток почаще на руках. Им не хватает маминого тепла и ласки... Блин, не как в песне про мамонтенка. Бывает на свете, чтоб были БРОШЕНЫ дети
Я с девочкой одной разговаривала. Она там, что ли, практику проходила. Так говорит, что вещей и игрух туда много привозят. Воспитатели просили просто носить деток почаще на руках. Им не хватает маминого тепла и ласки... Блин, не как в песне про мамонтенка. Бывает на свете, чтоб были БРОШЕНЫ дети
А я сама родом из Приднепровска. как-то (оч много лет назад) забрела на территорию. Так ко мне детишки как начали сбегаться. И все в один голос - вы ко мне? Т.е. каждый ребенок хочет и ждет, чтобы когда-нибудь к нему пришли.....
я весной этой отдала 2 больших пакета мэтро, вещи были именно функциональными а вот внешне некоторые тоже были с пятнами... в ДД особо памперсов нет навсех малышей, думаю что стирают там часто и пятна там бывают...
я отдам к примеру спальный мешочек (и т.д. с 12ти до 18мес, ибо до годика всё весной отдала) и ещё хочу на базаре мячиков по 3грн накупить![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, а кто из вас эмвеем занимается? надо одно средство для помывки поверхностей. не знаю как называется, оно еще с кисточкой красненькой идет. очень едкое.
свекруха мне отлила чуток. чтоб я печку мыла. так оно сволочь крышку разъело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks