| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Julenka, Гермусика с 4 месяцами!!!!!!!
7стася, Дамира с 4 месяцами!!!
=Эйка=, Михаила с 5 месяцами!!!
Ленушка, детки очаровашки![/QUOTE]
Анютка5, спаки-гуляки такие хорошенькие!!!
Lena 1980, Ромочке скорейшего выздоровления!
Что-то на форумовку желающих совсем мало
Давайте решать,будет или нет,у нас в принципе в это время как раз массаж,НО,если будет собираться компашка побольше,то будем что-то думать,очень хотелось бы со всеми увидиться!!!
Классные вы бутузики!!!
Андрюшке - выздоравливать!!!
аналогично,больше никого не узнала
Ой,Леночка,СБ,что всё хорошо,Володьке больше не падать-не пугать маму.
Джагуся,Володе больше не летать! хорошо,что все обошлось ))
девочки, а у вас малявочки тоже себя так вели - покушали, пока мама рядом лежит - мы спим - можем и 2-3 час мирно спать. и пописы/покаки не смущают. если мама встала - через 5 минут уже зовёт. и так настойчиво...на руки беру - молчит.
уже не знаю, что делать - фактически только поесть успеваю наспех за эти 5 минут - а убрать/погладить/приготовить - только если под крики![]()
Привет, девочки.
Мам с маленькими именинами - поздравления.
Про инвитро тоже вставлю слово. Сказать, что я на них зла - ничего не сказать. Цедили из пальца долго, бедный ребенок. Мы уже выходим из лаборатории, догоняют. Кровь свернулась. П...ц. Как сказали потому что ребенок нервничал. А вот интересно - какой ребенок при ТАКОМ вообще не нервничает? Вернулись (нам нужен был срочно анализ перед операцией), стали в той бедной маленькой ножке вену искать. Я думала, что с ума сойду. Раз пять мимо кололи. Блин, калеки. Ну не умеете работать с самыми маленькими, так не беритесь!
Согласна, что лучше в поликлинике. Там хотя бы опытные лаборанты.
Всем привет)
Деток с датками!!
Бедный малыш!!Пусть такого больше не повторится!!!
Леночка,скорейшего выздоровления Ромчику!!!
Девочки,будте осторожны у нас сейчас большая часть друзей и знакомых более,ходит какой-то вирус-высокая температура и горло!!Берегите себя и своих деток!!!
А я похоже не убереглась(((Все тело ломит,голова расскалывается(((То сильно морозит,что кутаюсь в кофты и одеяла,то в жар бросает...Подскажите где правильно мерять температуру,т.к. под мышкой-38.2,а в локтевом сгибе 36.0....
и чем вам обычные поликлиники не подходят?
у моего малого брали кровь, так быстренько, он не успел даже заплакать.
О, как знакомо. мы жили в таком режиме 1,5 месяца. Я даже тогда у девченок на форуме тоже советовалась. Все время на руках. Я на нервах. "Умные" родственники - не держи все время на руках, приучишь. А ребенок орет без рук!!! как на руки ее не брать? Это нужно просто пережить. Потом и график какой-то образовался, и полежать сама уже могла, поиграться и даже в кроватке сама засыпает на ночь. А днем в обнимку с мамой.
я так не делала... Да, было, что маля не отпускало, но потом как-то попроще стало, даже на консервацию время стала находить. А как жеж консервировать, если рядом детё в слинге? на это я пойти не могу (с) )))
Ленчик, мох то молочко прибывает? У меня такое уже 3 раза было
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[
У нас такое тоже бывает,но не всегда!!Сегодня с рук не слазит,завтра спит целый день!!Но я считаю,если ребзь орет-надо брать!!А вдруг ему страшно или животик болит,а на ручках легче!!!И т.д. А дела либо подождут,либо слинг попробуй!!!А вообще ты с свекровью живешь,пусть помагает!!!Советы ж на право и на лево раздает!!
Девочки, по поводу того, чтобы делать домашние дела с слингах. Можно подмести, убрать со стола, чего-то повытирать, поскладывать. Но заниматься тем, что связано с горячим - это очень опасно. Я никогда это делать не буду. Пусть я чего-то не приготовлю, но опасности ребенка не подвергну. Ведь иногда так неловко получается. Как одна мама знакомая отбивные жарила. Да так ребенка маслом горячим обжарила, что не описать! Уж лучше пусть ребенок 5-15 минут в кроватке поплачет, чем потом вместе с ним месяц рыдать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет!
С датками всех!!!
Джага, Ленчик, хорошо ,что все обошлось... аж мурашки по коже.. у нас тоже возле камина кафель и малый постояяно туда ползет и становится((( там еще и углы гранитные.. страшно, капец....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks