Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 455 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у нас сег с утра ЧП((
    вы что такое исполнять? хорошо, что все хорошо
    представляю, как он испугался - спросонья так грохнуться(((((

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!
    Julenka, Гермусика с 4 месяцами!!!!!!!
    7стася, Дамира с 4 месяцами!!!
    =Эйка=, Михаила с 5 месяцами!!!

Ленушка, детки очаровашки![/QUOTE]
    Анютка5, спаки-гуляки такие хорошенькие!!!
    Lena 1980, Ромочке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки так что форумовка завтра будет??? Во сколько и кто идет??? А то погода закончится скоро.
    Предлагаю в 14-15 в парке Чкалова возле фонтана
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мы идем!

форумовка завтра
    Предлагаю в 14-15 в парке Чкалова возле фонтана

1.michoid
    2.маня
    Что-то на форумовку желающих совсем мало
    Давайте решать,будет или нет,у нас в принципе в это время как раз массаж,НО,если будет собираться компашка побольше,то будем что-то думать,очень хотелось бы со всеми увидиться!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!
    Мы были сегодня в поликлинике. Наша сыпь к утру немного прошла, но врач все равно сказала "ОГО". Не инфекционное однозначно, аллергическая реакция. С нашим предположением, что от игрушки, согласилась, т.к. из перечисленной мной Андрюшиной еды ничего (по её мнению) ТАКОГО дать не могло.

Мы взвесились весим 10кг, рост 71см как сказал наш папа, "растем вширь", врачка сказала, что у нас все ОК, никакого явного перебора веса она не видит, просто крепыш и все, не жиропик))
    Классные вы бутузики!!!
    Андрюшке - выздоравливать!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    michoid, классная фотка, только мелковато - никого не узнала, кроме Анянки и Веселовской)))
    аналогично,больше никого не узнала

Всем приветы!!!

А у нас сег с утра ЧП((
    Володька упал с пеленатора (1 метр высота где-то) на пол кафельный((( Плакал, потом когда кушали какой-то затормож был... я испугалась, позвонила нашей педиатриссе, неврологу... сказали обе ехать на Космичку... Папа нас отвез, сделали НСГ, осмотрела окулист и нейрохирург... СБ все обошлось... Володька в больнице уже повеселел и начал петь свои песни и строить глазки девочкам...
    Блин, у меня до сих пор руки трусятся((((
    Ой,Леночка,СБ,что всё хорошо,Володьке больше не падать-не пугать маму.

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Мы сегодня тоже в пол-ке прикололись. День здорового ребенка- стоят мамочки с грудничками и пара лялечек 6-8 мес, заходит папочка с девочкой лет5,
    - а кто в 40-й каб?
    -да вот все
    - ой мне некогда ( заглядывает, его выставляют назад)
    выходит медсестра и спрашивает чего хотел-то))
    -Ой, а мы та-аак заболели, жуткий кашель
    -так сейчас же день здорового ребенка!!!
    -ой, ну мы не сильно ж заболели
    -
    - отправила в конец холла и доктор в другом кабинете принимала, нет слов
    А еще у нас регистратура теперь на 3-м этаже.... финиш просто
    И мы сегодня были в поликлинике. Очереди такиеее! Наша врач сказала, что поступил "Инфанрикс", вот и наприглашали деток на прививку. И была в этой толпе девушка с кашляющим мальчиком лет 5. Что за люди?!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Джагуся,Володе больше не летать! хорошо,что все обошлось ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а у вас малявочки тоже себя так вели - покушали, пока мама рядом лежит - мы спим - можем и 2-3 час мирно спать. и пописы/покаки не смущают. если мама встала - через 5 минут уже зовёт. и так настойчиво...на руки беру - молчит.
    уже не знаю, что делать - фактически только поесть успеваю наспех за эти 5 минут - а убрать/погладить/приготовить - только если под крики

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а у вас малявочки тоже себя так вели - покушали, пока мама рядом лежит - мы спим - можем и 2-3 час мирно спать. и пописы/покаки не смущают. если мама встала - через 5 минут уже зовёт. и так настойчиво...на руки беру - молчит.
    уже не знаю, что делать - фактически только поесть успеваю наспех за эти 5 минут - а убрать/погладить/приготовить - только если под крики
    у всех(((( для того, чтоб делать что-то по дому малыша в слинге можно носить, когда спит. Или самой отдыхать вместе с ним
    Через месяц, если есть шезлонг, укладывать его там и оставлять рядом с собой на кухне и т.д.

Дописів
    527

Типово

Привет, девочки.
    Мам с маленькими именинами - поздравления.

Про инвитро тоже вставлю слово. Сказать, что я на них зла - ничего не сказать. Цедили из пальца долго, бедный ребенок. Мы уже выходим из лаборатории, догоняют. Кровь свернулась. П...ц. Как сказали потому что ребенок нервничал. А вот интересно - какой ребенок при ТАКОМ вообще не нервничает? Вернулись (нам нужен был срочно анализ перед операцией), стали в той бедной маленькой ножке вену искать. Я думала, что с ума сойду. Раз пять мимо кололи. Блин, калеки. Ну не умеете работать с самыми маленькими, так не беритесь!
    Согласна, что лучше в поликлинике. Там хотя бы опытные лаборанты.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Деток с датками!!
    та мы раньше падали частенько, но не с такой высоты и на ковер толстенный... а в посл время уже умнее стали... а тут с пеленатора - я вообще с него там глаз не спускаю... мы там только переодеваемся и все... я ума не могу приложить как он чебурахнулся... секунда... и он на полу бочком... хорошо, что головка на коврик прорезиненный упала... ну и сонный он был, наверное, расслабленный... мы только проснулись...
    Бедный малыш!!Пусть такого больше не повторится!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой, подцепили мы какую-то бациллу, что пришлось принимать антибиотик.

Леночка,скорейшего выздоровления Ромчику!!!

Девочки,будте осторожны у нас сейчас большая часть друзей и знакомых более,ходит какой-то вирус-высокая температура и горло!!Берегите себя и своих деток!!!
    А я похоже не убереглась(((Все тело ломит,голова расскалывается(((То сильно морозит,что кутаюсь в кофты и одеяла,то в жар бросает...Подскажите где правильно мерять температуру,т.к. под мышкой-38.2,а в локтевом сгибе 36.0....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и чем вам обычные поликлиники не подходят?
    у моего малого брали кровь, так быстренько, он не успел даже заплакать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Мам с маленькими именинами - поздравления.

Про инвитро тоже вставлю слово. Сказать, что я на них зла - ничего не сказать. Цедили из пальца долго, бедный ребенок. Мы уже выходим из лаборатории, догоняют. Кровь свернулась. П...ц. Как сказали потому что ребенок нервничал. А вот интересно - какой ребенок при ТАКОМ вообще не нервничает? Вернулись (нам нужен был срочно анализ перед операцией), стали в той бедной маленькой ножке вену искать. Я думала, что с ума сойду. Раз пять мимо кололи. Блин, калеки. Ну не умеете работать с самыми маленькими, так не беритесь!
    Согласна, что лучше в поликлинике. Там хотя бы опытные лаборанты.
    А в каком это отделении было????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)
    Деток с датками!!
    А я похоже не убереглась(((Все тело ломит,голова расскалывается(((То сильно морозит,что кутаюсь в кофты и одеяла,то в жар бросает...Подскажите где правильно мерять температуру,т.к. под мышкой-38.2,а в локтевом сгибе 36.0....
    Ну мать, поздравляю. Простудилась.
    Желательно под мышкой, но это если с грудью проблем нет. типа застоев и т.д
    мне помог в свое время парацетамол. когда я кормила.

Дописів
    527

Типово

О, как знакомо. мы жили в таком режиме 1,5 месяца. Я даже тогда у девченок на форуме тоже советовалась. Все время на руках. Я на нервах. "Умные" родственники - не держи все время на руках, приучишь. А ребенок орет без рук!!! как на руки ее не брать? Это нужно просто пережить. Потом и график какой-то образовался, и полежать сама уже могла, поиграться и даже в кроватке сама засыпает на ночь. А днем в обнимку с мамой.

Дописів
    527

Типово

А в каком это отделении было????
    На Чкалова

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у всех(((( для того, чтоб делать что-то по дому малыша в слинге можно носить, когда спит. Или самой отдыхать вместе с ним
    Через месяц, если есть шезлонг, укладывать его там и оставлять рядом с собой на кухне и т.д.
    я так не делала... Да, было, что маля не отпускало, но потом как-то попроще стало, даже на консервацию время стала находить. А как жеж консервировать, если рядом детё в слинге? на это я пойти не могу (с) )))

Всем привет)
    Деток с датками!!

Бедный малыш!!Пусть такого больше не повторится!!!

Леночка,скорейшего выздоровления Ромчику!!!

Девочки,будте осторожны у нас сейчас большая часть друзей и знакомых более,ходит какой-то вирус-высокая температура и горло!!Берегите себя и своих деток!!!
    Ленчик, мох то молочко прибывает? У меня такое уже 3 раза было

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Подскажите где правильно мерять температуру,т.к. под мышкой-38.2,а в локтевом сгибе 36.0....
    В твоем случае сгибу локтя я бы не доверяла, учитывая самочувствие. Я в подмышечной впадине меряю, для контроля в обеих, бывает в одной 38,1 во второй 38,6, в любом случае нехорошо. Детский панадол помогает, уже весь почти выдудлила со своими лактостазами.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[
    У нас такое тоже бывает,но не всегда!!Сегодня с рук не слазит,завтра спит целый день!!Но я считаю,если ребзь орет-надо брать!!А вдруг ему страшно или животик болит,а на ручках легче!!!И т.д. А дела либо подождут,либо слинг попробуй!!!А вообще ты с свекровью живешь,пусть помагает!!!Советы ж на право и на лево раздает!!

Дописів
    527

Типово

Девочки, по поводу того, чтобы делать домашние дела с слингах. Можно подмести, убрать со стола, чего-то повытирать, поскладывать. Но заниматься тем, что связано с горячим - это очень опасно. Я никогда это делать не буду. Пусть я чего-то не приготовлю, но опасности ребенка не подвергну. Ведь иногда так неловко получается. Как одна мама знакомая отбивные жарила. Да так ребенка маслом горячим обжарила, что не описать! Уж лучше пусть ребенок 5-15 минут в кроватке поплачет, чем потом вместе с ним месяц рыдать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Уж лучше пусть ребенок 5-15 минут в кроватке поплачет, чем потом вместе с ним месяц рыдать.
    это конечно.
    Мы иногда автокреслом пользуемся, если нужно у плиты постоять, сажу чтобы ребенок меня видел и постоянно с ним общаюсь (чаще, конечно, вообще на все дела забиваю, когда капризничает)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, по поводу того, чтобы делать домашние дела с слингах. Можно подмести, убрать со стола, чего-то повытирать, поскладывать. Но заниматься тем, что связано с горячим - это очень опасно. Я никогда это делать не буду. Пусть я чего-то не приготовлю, но опасности ребенка не подвергну. Ведь иногда так неловко получается. Как одна мама знакомая отбивные жарила. Да так ребенка маслом горячим обжарила, что не описать! Уж лучше пусть ребенок 5-15 минут в кроватке поплачет, чем потом вместе с ним месяц рыдать.
    приплюсуюсь!
    А отбивные с детем жарить ваще жесть! Это ж додуматься надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!
    С датками всех!!!

Джага, Ленчик, хорошо ,что все обошлось... аж мурашки по коже.. у нас тоже возле камина кафель и малый постояяно туда ползет и становится((( там еще и углы гранитные.. страшно, капец....

Сторінка 183 з 455 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті