Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 455 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В твоем случае сгибу локтя я бы не доверяла, учитывая самочувствие. Я в подмышечной впадине меряю, для контроля в обеих, бывает в одной 38,1 во второй 38,6, в любом случае нехорошо. Детский панадол помогает, уже весь почти выдудлила со своими лактостазами.

Я тоже детским панадолом сбивала темпу. У меня грудь была застужена, не простуда. По изначально 39,8 сбивали в роддоме уколами. Была в полубреду, не помню какими.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а у вас малявочки тоже себя так вели - покушали, пока мама рядом лежит - мы спим - можем и 2-3 час мирно спать. и пописы/покаки не смущают. если мама встала - через 5 минут уже зовёт. и так настойчиво...на руки беру - молчит.
    уже не знаю, что делать - фактически только поесть успеваю наспех за эти 5 минут - а убрать/погладить/приготовить - только если под крики
    да, именно так первый месяц и прошел - ТОЛЬКО у груди или на руках... Меня иногда спасала такая хитрость:

я под спинку ложила подушку и потом возле ручек, думала что так будет чувствовать моё присутствие... а сама поела 15-20минут расчесалась даже и в туалет спокойно отойти могла)))
    мы кормилисьтолько лёжа первый месяц, а потом я на руках убаюкивала и в кроватку перекладывала и подкачивала...

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, именно так первый месяц и прошел - ТОЛЬКО у груди или на руках... Меня иногда спасала такая хитрость:

я под спинку ложила подушку и потом возле ручек, думала что так будет чувствовать моё присутствие... а сама поела 15-20минут расчесалась даже и в туалет спокойно отойти могла)))
    мы кормилисьтолько лёжа первый месяц, а потом я на руках убаюкивала и в кроватку перекладывала и подкачивала...
    А еще я читала, что можно к манюне свои вещи положить. Типа они мамой пахнут. Но нам не помогло

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Ленчик, мох то молочко прибывает? У меня такое уже 3 раза было
    У меня вчера много прибыло,я аже с Зеттой в ЛС консультировалась,грудь болит,но затвердений нет....За Сашу переживаю,что б не подхватила(((Блин,еще наша педиатр в отпуске и телефон выключилакоза....А таким малявкам детский панадолможно давать,если не дай Бог температура поднимится??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    На Чкалова
    о! и у нас тоже там...
    А еще я читала, что можно к манюне свои вещи положить. Типа они мамой пахнут. Но нам не помогло
    нам помогает даже сейчас))) Когда спать с трудом укладывается, то прям в том, чем стою - снимаю, ложу ему в кроватку и он в обнимочку с одежкой спит))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, по поводу того, чтобы делать домашние дела с слингах. Можно подмести, убрать со стола, чего-то повытирать, поскладывать. Но заниматься тем, что связано с горячим - это очень опасно. Я никогда это делать не буду. Пусть я чего-то не приготовлю, но опасности ребенка не подвергну. Ведь иногда так неловко получается. Как одна мама знакомая отбивные жарила. Да так ребенка маслом горячим обжарила, что не описать! Уж лучше пусть ребенок 5-15 минут в кроватке поплачет, чем потом вместе с ним месяц рыдать.
    Не ну это вообще надож было додуматься((((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, есть 2 желающих отвезти вещи в Дом малютки, есть ли у кого что?

вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post18351007

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! и у нас тоже там...

нам помогает даже сейчас))) Когда спать с трудом укладывается, то прям в том, чем стою - снимаю, ложу ему в кроватку и он в обнимочку с одежкой спит))))
    Какая прелесть! А мы корову-игрушку обнимаем и рога ей сосем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, а какие вещички там принимают? У меня есть куча вещичек, но они не новые... кое-какие в пятнышках (не отстирываются), кое-какие полинявшие, кое-какие просто уже от стирки поблекли... Я никогда с этим не сталкивалась... не хочу выглядеть дурой, когда откроют наши вещички (мол, нашла что передать((((()... расскажите, какие вещи передают? Просто кульков с вещами уже оч много... не могу решить куда их девать... на тряпки жалко, т.к. они все функциональны...

Дописів
    527

Типово

А я уже передала торбу.

Дописів
    527

Типово

Я с девочкой одной разговаривала. Она там, что ли, практику проходила. Так говорит, что вещей и игрух туда много привозят. Воспитатели просили просто носить деток почаще на руках. Им не хватает маминого тепла и ласки... Блин, не как в песне про мамонтенка. Бывает на свете, чтоб были БРОШЕНЫ дети

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня вчера много прибыло,я аже с Зеттой в ЛС консультировалась,грудь болит,но затвердений нет....За Сашу переживаю,что б не подхватила(((Блин,еще наша педиатр в отпуске и телефон выключилакоза....А таким малявкам детский панадолможно давать,если не дай Бог температура поднимится??
    Если кормишь, то вероятность очень маленькая. В твоем молоке антитела появились ещё раньше, чем у тебя симптомы простуды.

Дописів
    527

Типово

Я с девочкой одной разговаривала. Она там, что ли, практику проходила. Так говорит, что вещей и игрух туда много привозят. Воспитатели просили просто носить деток почаще на руках. Им не хватает маминого тепла и ласки... Блин, не как в песне про мамонтенка. Бывает на свете, чтоб были БРОШЕНЫ дети

А я сама родом из Приднепровска. как-то (оч много лет назад) забрела на территорию. Так ко мне детишки как начали сбегаться. И все в один голос - вы ко мне? Т.е. каждый ребенок хочет и ждет, чтобы когда-нибудь к нему пришли.....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а какие вещички там принимают? У меня есть куча вещичек, но они не новые... кое-какие в пятнышках (не отстирываются), кое-какие полинявшие, кое-какие просто уже от стирки поблекли... Я никогда с этим не сталкивалась... не хочу выглядеть дурой, когда откроют наши вещички (мол, нашла что передать((((()... расскажите, какие вещи передают? Просто кульков с вещами уже оч много... не могу решить куда их девать... на тряпки жалко, т.к. они все функциональны...
    я весной этой отдала 2 больших пакета мэтро, вещи были именно функциональными а вот внешне некоторые тоже были с пятнами... в ДД особо памперсов нет навсех малышей, думаю что стирают там часто и пятна там бывают...

я отдам к примеру спальный мешочек (и т.д. с 12ти до 18мес, ибо до годика всё весной отдала) и ещё хочу на базаре мячиков по 3грн накупить

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

А я уже передала торбу.
    а кому? о_О я тоже хочу передать!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    не переживай, ребенок через молоко ничего не подхватит, только антитела, дополнительно усиливающие иммунитет. Панадол с 2х месяцев только можно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки, а кто из вас эмвеем занимается? надо одно средство для помывки поверхностей. не знаю как называется, оно еще с кисточкой красненькой идет. очень едкое.
    свекруха мне отлила чуток. чтоб я печку мыла. так оно сволочь крышку разъело.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    девочки, а кто из вас эмвеем занимается? надо одно средство для помывки поверхностей. не знаю как называется, оно еще с кисточкой красненькой идет. очень едкое.
    у меня свекровь имеет доступ к Амвэю, но не знаю подписана ли она. Нам купила пасту и тоже моющие для посуды и ещё что-то...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

так ты ещё прикупить хочешь?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    нормально вам перенести!
    Ой мне не посебе... темпа растет 37.2 уже
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а у вас малявочки тоже себя так вели - покушали, пока мама рядом лежит - мы спим - можем и 2-3 час мирно спать. и пописы/покаки не смущают. если мама встала - через 5 минут уже зовёт. и так настойчиво...на руки беру - молчит.
    уже не знаю, что делать - фактически только поесть успеваю наспех за эти 5 минут - а убрать/погладить/приготовить - только если под крики
    а ты пеленать пробовала?

и чем вам обычные поликлиники не подходят?
    у моего малого брали кровь, так быстренько, он не успел даже заплакать.
    +1
    Хотя может еще и чувствительность разная. Перед нами в кабинете прививок все кричали от масиков до годовасиков, а Влад даже не дернулся и не пикнул.

Сторінка 184 з 455 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті