| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Julenka, Германа с 4 месяцами!
7стася, Дамира с 4 месяцами!
=Эйка=, Михаила с 5 месяцами!
Ленчик, Ромочке выздоравливать!
Лесятка, не болеть!
Джага, хорошо, что все хорошо! Володе не пугать маму!
Тоже пару раз летали, с перепугу ездили делать НСГ, но СБ у Маши поведение никак не менялось.
Мы сегодня взвесились и померялись 9кг и 69см![]()
Тетки злые в поликлинике: намеряли Марии 10кг o_O и написали ожирение, хотя до года оно не ставится :-\
И, как говорила, Леди Ю - приводили больных детей...
В следующий раз пойду в обычный день во вторую смену.
Дочиталась я...
Леночка Джага - хорошо, что все хорошо... но это жах! Я сама такого боюсь - по этому планирую уже разобрать меленатор на простой комод и полки для игрух... Спокойствия тебе! А Володьке не пугать маму!!!
Леночка 1890 - Ромочке эффективного и легкого лечения! А главное - скорейшего выздоровления!!!
я томаты не ем, а тем более не покупаю - своих сока, пасты, кетчупа хоть залейся)) но низзя. Спасибо.
И на мое любимое молочко коровье сыпет(( Это определили уже давно и исключили, творожные запеканки делала, вроде нормально. Есть у меня еще догадки, но пускай время пройдет и посмотрим оно или не оно.
Всем привет !! Деток с датками!!!
Что девченки накрылась завтрашняя форумовка, да? у нас такой дождяра льет
Ленчик Джага Володеньке не падать больше
привет
я безнадежно отстала от вашей жизни
похвалы девчонкам своим видела (мож еще не все, но приятно), спасибо!
адаптация мамы к школе идет боль-мень нормально - если не застрелюсь, то утоплюсь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо,Оксана))Я себе каждые 2 часа пшикаю Назоферон(это одно и тоже с Лаферобионом) и малявке на ночь закапаю,а насчет проветривания:у меня все окна целый день открыты,а когда немного лучше стало-вышли с малой на улицу,что б меньше вирусами дышать и до самой темноты догуляли,даже кушали!Оценили в очередной раз прелести частного сектора..)Допис від OKS@N@;18363748
[U
Спасибо,девочки))
Где фотка???Ткните очень хочется посмотреть!!
не знаю как с материальной помощью, просто, лично я в руки деньги просто не даю. пишут список - надо то, то и то. это я и покупаю. чеки надо, без проблем.
просто, палилась часто, что деньги не по назначению шли.
закажи плиз мне когда появится. сколько оно стоит?
в любом кроме привата. если не хош навязывания доп услуг. лично у меня в кредит днепре открыта
Это про нас!)))) Я ото приловчилась одновременно есть, трясти погремушкой, петь пестнюи читать форум! Спит нормально только если я лежу рядом, как только встаю - открываются глаза и рот)))
Надо попробовать шоли)))
Лесятка, поправляйся!
Еще раз всем спасибо за поздравления! Как дойдем до больницы взвесится-померяться, так и отчитаюсь с фотками![]()
На Крейзи отнулясам скидка - на размеры до года скидка 10% и без комиссииЗаходите
Лесятка, не болей и поправляйся!
Молочный хомячек, можно, конечно, в привате, но готовся к их навязчивым предложениям. Я на привате, очень хочу перейти на другой банк, но в округе только приватовские банкоматы.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
При всем моем нежелании открывать карту в Привате, послушала девочек и реально оценила ситуацию:
чтобы снять деньги нужны банкоматы (приватовских на районе 3, которые знаю, и два отделения, есть и другие по одному, но не удобно расположение)
Приват24 неоценимая вещь!
К моему огромному удивлению, кроме оформления карты ощадкнижка ничего не предлагали и сейчас не трогают.
да да,я приват тоже не люблю,вечно со своими карточками лезут.а мне ничего не открывали,я сразу сказала чтоб и не предлагали ничего,копилку только втулили,но сказали она неактивна если не активировать.
нет нет буришка я не поддамся,я читаю шопоголика))о крейзи,у нас есть юбочка кофточка на следующее лето))бодик на сейчас.
мы были в больнице сегодня ходили к местному неврологу,сказал все ок,я ему предложила несколько диагнозов,но он сказал не выдумывайте мамаша))сходили померялись,мы 66см,как и сама дома меряла.кто как сегодня одевал деток?мы были в летнем платечке.я почувствовала сегодня себя в сумасшедшем доме когда увидела мамашу с малышом одетым в теплую распашенку,ползуны,шерстяные носки кофточку и еще и в пеленке,а медсестра сказала в следующий раз так само одетыми и приходите,вот что это,может малыш заболел,но разве больного даже можно так укутывать,я в шоке.а когда вышла на улицу увидела папочку гуляющим с коляской,в ней лежал ре укутаный с ног до головы одеялом.
джага мурашки по коже,береги свое сокровище!
Зетта держись!))
насчет благотворительности девочки писали что вещи берут только новые с бирками,что лучше памперсами помогать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks