| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, пока в декрете, и надо водить. Я тоже сынулю хочу на танцы определить. В прошлом году он начал в Орленок ходить, но препод слишком строгий попался., малый его боялся. Теперь не хочет и слышать про танцы, хотя в саду выступает с удовольствием и способности явно есть... От преподавателя многое зависит, надо искать хорошего, душевного
Оборудование у них разное, но думаю, что цена больше зависит не от оборудования, а от профессионализма врача. Объективно, Николаев - это имя, его многие знают. Врачам из клиники Луговской еще ни один год работать, чтоб заработать такую репутацию и доверие пациентов. Я шла туда именно из-за врача.
Помимо этого еще антураж, условия, тот же туалет, вежливость девочек на ресепшене (персонал в клинике Луговской частенько бывает не в духе, из администраторов только Лена всега вежлива и улыбчива), удобная кушетка (у Луговской пролежала 40 минут на спине, потом муж поднимал, сама б не встала, очегь болела спина). Конечно, все это по-большому счету мелочи и каждый сам решает, платить ли за них лишние 500 грн.
Девочки, а магазин польской одежды Смик есть у нас где-то в городе? Раньше был в Вавилоне, но вроде съехал. Открылся он где-то или совсем ушли из Днепра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks