Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 366 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Просто Машка;18354888]
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Я не отрицаю, что он мега первоклассный узист!!!!! Он самый лучший!!!!! Я имела в виду, что он в Запорожье делает обычное УЗИ а не 3-4 D. Цитату то я по этому вопросу цитировала.
    ааа, поняла

на сколько я знаю он в начале лета должен был купить новый супермодный аппарат, во всяком случае говорил так, а еще говорил, что на 3 и 4 д не все можно увидеть, они более как для родителей, чтоб мордашку лучше рассмотреть))))), а вот как для спеца- малоинформативные

Типово

Викулик, с коровками!!!
    cveta с доношенной беременностью!!!
    julia.tekila с экватором!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    спасибо большое, аж самой не вериться!!!!!!!!!
    ну всё терь время полетит

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики)))
    Вторничные девочки CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к и меня с недельками!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Викулик, с коровками !!!
    спасибо большое,дождалась я наконец-то и своих коровок)))
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь мониторил банки на предмет социальных карт? Где выгоднее всего карту для детских выплат открыть? Хочется чтобы процент начислялся на остаток суммы хороший
    и мне тоже интересно и вообще я еще не узнавала как вообще происходит оформление ,кто уже занимался таким подскажите???

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Викулик, с коровками!
    спасибки,Натулик

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Завтра начинается ремонт, вчера сидели считали сколько нужно денег, лягла спать с испорченым настроением
    мы на твоем сроке тоже начали ремонт делать и вот только только подходим к концу(( в субботу должны наконец-то ,долгожданный переезд уже домой. Мы делали ремонт не сами,а нанимали человека,по качеству работы претензий пока нет,а вот по человеческим качествам есть. Удачки вам в этом нелегком деле,чтобы ремонт прошел тихо и гладко у вас
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    спасибочки большое... Были мы вчера на узи, очень не понравилась медсестра Буланной, выганяла прям с кушетки, при том что долго не могли рассмотреть малыша, лег лицом вниз и лицо и сердце не могли посмотреть-послушать. Я походила погуляла, потом легла опять вроде малыш повернулся, по параметрам вроде бы ттт все хорошо, единственное что Буланая увидела там где у малыша ножки какой то амниотический тяж, я очень растроилась, хотя Буланая сказала что ничего страшного. хотя на прошлом узи ничего не было. сегодня иду на прием к своему врачу.Есть еще небольшой гипертонус, но сказала что ничего страшного. Еле-еле смогли пол рассмотреть-У нас будет Девочка, хотя я делала узи пару недель назад перед отпуском она сказала что 95% мальчик., наверно плохо рассмотрела, малыш у нас вообще тяжело дается пол рассмотреть, то ручкой прикроет, то попкой повернется. А вчера еле рассмотрели девочку!!!!!!!!
    с девочкой вас))) и экватором,пусть вторая половинка беременности пройдет тихи и гладко)))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет пузявочкм!!!

Викулик, с коровками тебя!!!
    спасибо,Юляшка))) с возвращением тебя в глобальную сеть)))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Вчера поняла одну вещь. Роды - это не про меня, это рождение моего ребенка. А мое тело - это инструмент, с помощью которого ребенок родиться. Я должна буду прослужить ребенку в этот момент, должна буду ему помочь. Вот где истинный альтруизм должен будет проявиться. Забыть полностью о себе и думать только о ребенке. Раз уж я взяла на себя ответственность - хотеть забеременеть (это оказывается очень ответственное желание), то должна буду уже до конца отдаться полностью во благо человеку, пришедшему в мою утробу, выбравшему меня... именно МЕНЯ в качестве своей матери. Это большая честь. И надо держать марочку!
    золотые слова))) 100% правда))) я тоже так себя настраиваю,что малышу то сложнее,он вообще там бедный в шоке. Максимально надо стараться забыть про свою боль и все силы отдать на появления малыша

сveta c доношенной беременностью тебя)) долгожданная встреча скоро

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Вопросов у меня накопилось
    1.Подскажите, кормящим можно арбуз и свежие фрукты? И что вообще можно кормящим мамочкам, точнее сказать чего нельзя?
    2.Какие мероприятия предстоят после выписки из роддома, ЗАГС, поликлиника, СОБЕЗ и т.д.?
    3.Как вставить отчетик?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    фотки просто загледение))) красивая такая и животик такой лапуська)))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Викулик, с коровками!!!
    спасибки)))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

[B]Викулик, МУУУУУУУУУ..........с коровками!!!
    спасибки.Влада)))
    мне моя врач советовала траумель .Реально помогает хорошо. Попробуй его. Надеюсь поможет

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    надеюсь)))) уже быстрее хочется января!!!!!!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Влада, Траумель реально золотая мазька, я свои ребра (когда малій упирается) только им и спасаю
    Г пожаловалась, что малый часто ребра подпирает... Она пощупала живот и сказала, что пацан не крупный, но длинненький Посмотрим на узи
    да, хорошая мазь!! Жаль, что я о ней в начале беременности не знала, так мучалась несколько раз, когда ногу протянула сильно и спину.
    Наш тоже не крупный, хотя он же еще половину своего веса доберет за эти месяц-полтора, что остались. Лучше рожать не крупного, потом докормим.

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис

1.Подскажите, кормящим можно арбуз и свежие фрукты? И что вообще можно кормящим мамочкам, точнее сказать чего нельзя?
    2.Какие мероприятия предстоят после выписки из роддома, ЗАГС, поликлиника, СОБЕЗ и т.д.?
    3.Как вставить отчетик?
    1) Арбуз можно только когда ре будет месяцев 4-5, фрукты можно( зеленые, желтые яблоки, бананы, киви( за киви у врача спроси), а вишни черешни клубнику ну не раньше 3 месяцев и то надо пробовать по одной штучке в день и смотреть чтобы не было аллергии
    2) медсестра и врач должны на днях прийти к вам домой( вот она раскажет что можно есть), в ЗАГС можно мужа послать, в СОБЕЗ надо самой ехать( с собой иметь, паспорта, код, свид. о рождении, письмо с банка что открыт такой то счет на соц. выплаты и ксерокопии всего наверно нужны я уже не помню
    3) не подскажу

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

3.Как вставить отчетик?
    1. Пробуй продукты потихоньку, у каждого ребенка может проявляться реакция на разные продукты, поэтому все индивидуально. Желательно не есть копченности, жареное, т.к. на это очень плохо реагирует печень ребенка. Есть еще аллергенные продукты, цитрусы, шоколад, мед
    Spoiler Spoiler: Вот есть статья 
    На в будущем ( а кому-то в очень скором будущем image) пригодится:

этом «шкафчике» – продукты и жидкости, употребление которых кормящей мамой опасно для малыша.

Успокаивая себя тем, что бокал красного вина никоим образом не отразится на ребенке, женщина должна иметь в виду: любой, без исключения, алкоголь 100%-но всасывается вместе с молоком в кровь младенца;

свежие и консервированные лук, чеснок, черемша, жгучий перец, майонез, соус «Табаско» – придают остроту молоку;

Горчица, хрен, особенно с добавками, черный крепкий кофе ( особенно ненатуральный ), горький шоколад с содержанием какао не менее 70%, сыры с плесенью типа «Дор Блю» и мягкие «свежие» сыры с различными добавками, особенно из пряных трав, – делают молоко горьким;

пряная сельдь, мидии, кальмары, осьминоги, особенно в соусе, икра трески, минтая, особенно содержащая добавки, - придают молоку соленый вкус;

консервированный тунец в собственном соку и в масле, свежий тунец и креветки – провоцируют аллергию.

Существует целый ряд продуктов, которые еще не так давно педиатры запрещали есть кормящим мамочкам. Теперь врачи говорят другое. Есть эти продукты можно, и даже необходимо, но вводить в рацион постепенно, осторожно и в небольших количествах.

Дыня, свекла, свежий кефир, горох, фасоль, растительное масло – их переизбыток в рационе мамы приводит к расстройству стула у крохи и вздутиям живота;

груши, гранат, хурма, рис, свежий хлеб, песочное печенье – могут скреплять;

коровье молоко, апельсины, грейпфруты, черная смородина, яйца, красная икра и рыба, манная, пшенная и кукурузная каши – вызывают аллергические реакции.

Зеленый цвет – в любом количестве!
    Продукты, обозначенные этим цветом светофора, вы можете есть без проблем. Полезно и вам, и малышу!

Морковь, петрушка, укроп – помогут сохранить остроту зрения вашего крохи;

черная смородина, крыжовник, листовой салат – повышает иммунитет;

кабачки, тыква, треска, окунь – способствуют быстрому росту и развитию малыша;

творог, натуральный йогурт – придают крепость костям и зубам;

кефир, ряженка, айран, овсяная каша, брокколи, цветная капуста – улучшают пищеварение.

Сильные аллергены:

Молоко. Иногда женщина специально выпивает до литра коровьего или козьего молока в день, думая, что тем самым повышает питательную ценность грудного. На самом же деле она повышает вероятность того, что у крохи появится раздражение на коже, ведь в молоке содержится более 20 веществ, способных вызвать аллергическую реакцию. Причем молочные белки устойчивы к нагреванию, поэтому в больших количествах не стоит пить даже кипяченное молоко.

Яичные белки. В основном это касается яиц куриных. Реже аллергию провоцируют утиные или гусиные яйца, практически никогда – перепелиные. Учитывая, что в этом продукте содержится и много вредного для сердца холестерина, кормящей маме рекомендуется съедать в неделю всего одно яйцо, сваренное вкрутую.

Парное мясо. Особенно «нижние части» туши, где больше всего содержится вредных веществ. Отдавайте предпочтение замороженному мясу – после заморозки и оттаивания концентрация аллергенов снижается.

2. С поликлиники к вам придет участковый врач и медсестра. следующее посещение в месяц.
    В ЗАГС, если разные фамилии, то нужны оба родителя, если одна, то может муж с справкой из роддома туда сам поехать.(если с именем нет разногласий)
    Там дадут свидетельство и документ в раисполком.
    Некоторые раисполкомы требуют прописку ребенка, узнайте в своем, если да, то нужно ехать в ЖЕК и регистрировать малыша
    Примерный список в раисполком:
    справка с ЗАГСА
    свидетельство о рождении+копия
    папорт+ИНН-и копия этих документов
    справка с ЖЕКа о составе семьи
    справка из банка об открытии счета
    свидетельство о браке+копия

Может поехать муж с твоими документами, если нормальный раисполком, то обычно дают заявление мужу. а жена дома подписывает и он просто привозит обратно с твоей подписью

3.Отчет просто напиши в Worde текст, чтоб если зависнет форум не переписывать, скопируй в ответ и вот и все))))
    Востаннє редагував Lилёк: 04.09.2012 о 12:11

Дописів
    382

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!

Викулик, с коровками !!!

julia.tekila с экватором!!!

Девченки ловите-
    _Женечка_ и Perepelka @@@@@@@@@@@@ кулачки вам!!!

Cipochka фоточки суперррр! Я в четверг иду на фотосет )))))

Дописів
    2 599

Типово

На счет алкоголя при кормлении, на курсах сказали, что чтобы в молоко попал алкоголь его нужно ну очень много выпить. Что столько кормящая женщина и не выпьет.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!
    @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    Викулик с коровками !!!

julia.tekila с экватором!!!

Cipochka фотки отличные!!!

Тут спор по поводу цен у Николаева, я вчера записалась на 3-е УЗИ в Генезис к Николаеву, стоимость 950 грн, принимает до 18 сентября потом 2 недели отпуска, 1150 это если 2хплодная и более беременность.

Дописів
    19 387

Типово

На счет алкоголя при кормлении, на курсах сказали, что чтобы в молоко попал алкоголь его нужно ну очень много выпить. Что столько кормящая женщина и не выпьет.
    Это ты права! Еще Оля Зетта писала, когда была на курсах.
    Я дала выдержку из статьи, хотя половину не придерживалась

Диету соблюдала первый месяц, а потом потихоньку начала вводить все остальные прдукты, даже картошкой баловалась жаренной и пивком Но опять же все зависит от ребенка, у некоторых колики и сыпь от половины продуктов могут быть, а у других деток на все продукты нормальная реакция

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это ты права! Еще Оля Зетта писала, когда была на курсах.
    Я дала выдержку из статьи, хотя половину не придерживалась

Диету соблюдала первый месяц, а потом потихоньку начала вводить все остальные прдукты, даже картошкой баловалась жаренной и пивком Но опять же все зависит от ребенка, у некоторых колики и сыпь от половины продуктов могут быть, а у других деток на все продукты нормальная реакция
    я у Оли и была на курсах. Все правильно ты пишешь, нужно смотреть по ребенку, а еще мне один педиатр старой закалки сказала, что если у мамы нет аллергии на продукты то и ребенок гораздо легче будет воспринимать разные продукты, даже аллергенные. Еще ж люди склонны все усложнять, тем более молодые мамочки.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

STERV@; Lилёк спасибо, что ввели в курс дела, а то совсем какая-то растерянная)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Наш тоже не крупный, хотя он же еще половину своего веса доберет за эти месяц-полтора, что остались. Лучше рожать не крупного, потом докормим.
    Я своего уговариваю, чтоб стройным парнем пока был, а родится - пусть ест сколько хочет

Дописів
    19 387

Типово

STERV@; Lилёк спасибо, что ввели в курс дела, а то совсем какая-то растерянная)))

ничего, втянешься)))) тебе не впервой)))))

Типово

Не за что, можно пробовать по чуть-чуть, я ела и борщ красный и картошку жареную( правда картошку не советую), и клубнику со сливками( сначала 3 ягодки, потом больше)

Дописів
    624

Типово

Девочки всем приветик всех кому положено с недельками.
    Я не часто здесь пишу но стараюсь вас читать. Хочу у всех спросить а никто не впадает в депрессию я стала часто плакать,хотя раньше за собой такого не замечала да и особо и не из-за чего старшие девчонки меня расстраивают одна читать не хочет другая есть ну и всё такое (наверно как у всех)теперь ещё школа садик работа моя (начальство постоянно бушует) муж поздно приходит почти его не вижу и как-то так грустно становиться а тут ещё третий в животике. А ещё напрягают эти вечные походы сдавать анализы. Вот думаю кто это всё придумал как будто женщине заняться нечем кроме как по их лабораториям ходить.

Сторінка 239 з 366 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті