| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем пузикам!!!
Ксюша, ты меня искренне повеселила своим постом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18337708
в любом случае все станут мамами, самыми счастливыми мамами на свете!!!!
Всем приветик!!![]()
Девочки, кто по понедельникам недельки считает - с недельками Вас!!
я сегодня оплатила тоже свой комплектик!! Вот жду теперь!!
УРАА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!!
Оксана, @мама@, коляску брали в Капитошике, у них выбор большой, чего нет с магазине можно заказать по каталогу.На счет колес, даже не знаю, вот нашла описание в инете: Надувные подшипниковые колеса на спортивных ободах. Что это означает не рулю.
Я сегодня в офис поехала, там поработала, вернулась домой, а дома интернет не работает вообще.Хорошо, что мастера мы заранее вызвали, уже бока были со связью, а то прям жизнь остановилась!!
Женечка, я чего-то думала сегодня зайду на форум, а ты уже родила.Пенделечков тебе!!
![]()
Доброе утро, пузатая страна!
Вторничных моих коллег CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
Сегодня ночью, когда ложилась спать, впервые чётко ощутила тренировочную схватку. Прикольно так. Волной накатило на пару-тройку секунд и отпустило. Дальше лежала прислушивалась - ничего. Малыш в это время затих, не шевельнулся, а потом я ему объяснила что это и он начал шевелится. Я так рада! Это значит начался первый предвестник! Значит скоро встреча!!! Урааа!!!!
Вчера поняла одну вещь. Роды - это не про меня, это рождение моего ребенка. А мое тело - это инструмент, с помощью которого ребенок родиться. Я должна буду прослужить ребенку в этот момент, должна буду ему помочь. Вот где истинный альтруизм должен будет проявиться. Забыть полностью о себе и думать только о ребенке. Раз уж я взяла на себя ответственность - хотеть забеременеть (это оказывается очень ответственное желание), то должна буду уже до конца отдаться полностью во благо человеку, пришедшему в мою утробу, выбравшему меня... именно МЕНЯ в качестве своей матери. Это большая честь. И надо держать марочку!
Привет пузявочкм!!!
Так за вами соскучилась
А я наконец с интернетом (Правда благодарить нужно не горе-ремонтников Веги, а друга и мужа, у которых , слава Богу, руки растут из нужного места).
Сегодняшних CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
Викулик, с коровками тебя!!!
cveta с доношенной беременностью!!!
julia.tekila с экватором!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks