Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 366 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Аня желаю вам скорейшей встречи с крохой, чтоб все прошло как можно лучше!!!
    Спасибо огромное))) даже не вериться( видимо потому, что не "болит" не "хватает") что встреча так близко))

открою сентябрь))
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Девочки, пожалуйста, подскажите кто знает или стоит на учете у Миронюк Т.Н. где находится поликлиника на Соколе, как туда добраться с Победы-5?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спасибо!надо идти!Как раз это меня и волнует что я постоянно кучу инфы выискиваю,книжки читаю, а муж только пару глав прочел из одной книженции...
    вот и мне очень хотелось, чтобы муж тоже владел всей информацией, которую я бы не донесла до него так, как это сделали на курсах.
    Вам обоим должно понравится, у нас многие знакомые туда ходили и все остались довольны

_Женечка_ @@@@@@ на завтра!!!
    ollia22 Добро пожаловать!!!
    ARnika* карточки у меня нет, для старшего покупали все товары Chicco через оптовый склад по очень хорошим ценам, жаль что уже нет такой возможности тк склад закрыли, в фирменном же магазине при покупке от 1000 грн единоразово, выдают карточку на 5 % и очень реально накопить самим 10/15%, тк там много чего можно и хочется купить, по крайней мере я так планирую сделать, потому как каждый раз карточку не напросишься, а лет до 3х точно буду покупать там игрушки и не только.
    Да, я знаю, при нашей покупке нам бы сразу дали 10%, но пока что кроме коляски нам ничего там не нужно

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с 36-й недели, три дня 1р. в день по листику (я листиком называла веточку с тремя листочками) завариваешь, потом три дня по 2 листика 2р. в день, потом три дня и все остальное время 3р. в день по три листика. И с каждым приемом увеличиваешь температуру напитка. Вроде так
    вот спасибо огромное!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Спроси у Ани Евсеевой, она продает Чикко намного дешевле, чем в магазине.
    с Аней я уже общалась, цена дешевле на 10% получается, но в магазине есть такая услуга - платишь 20% от стоимости коляски, а остальные 80%, когда ее забираешь после родов. Мы не из-за суеверия, у нас уже и кроватка собрана )), а просто ремонт не совсем окончен в квартире и хотелось бы, чтобы эта коляска где-то похранилась еще и при таких условиях Если не найдем карточку, купим у Ани

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

Вообщем сьездили мы в РД)) открытие уже в два пальца, сказала заведующая: "если к вечеру или ночью припечет -ПРИЕЗЖАЙ, Вы уже готовы рожать". Если нет, то уже завтра как проснусь спокойно поеду и будем рожать. К вечеру завтрашнего дня мы с крохой уже должны"встретиться")))) так что жду от Вас пендельков)))

я вот приехала и думаю...когда "оно" там успело открыться...вообще ничего не чувствую, не тянет, не болит...
    юхууу, удачи!
    пусть и дальше все пройдет так легко и не сильно заметно!

Дописів
    1 251

Типово

УРА, на Огороде наконец-то разместили новость по фестивалю и наш маханчик попала в кадр, красивая фотография получилась!!!
    http://www.gorod.dp.ua/news/75138#comment_0

Дописів
    1 251

Типово

Перепелочка, супер новость!!! Желаю завтра легко встретиться с малышом! А у тебя пробка отошла, воды не подтекают? Я чего думаю, у меня тоже особых предвестников нет, может тоже уже есть открытие, завтрашнее утро покажет?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, кто знает, а кто то кроме Николаева делает диск с УЗИ, а в Луговской не делают?
    Уже позвонила/уточнила у Луговской запись диска стоит + 40 грн к стоимости УЗИ, если б раньше знала все бы УЗИ записывала.
    Востаннє редагував Перепелочка: 03.09.2012 о 16:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    юхууу, удачи!
    пусть и дальше все пройдет так легко и не сильно заметно!
    Спасибо
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Перепелочка, супер новость!!! Желаю завтра легко встретиться с малышом! А у тебя пробка отошла, воды не подтекают? Я чего думаю, у меня тоже особых предвестников нет, может тоже уже есть открытие, завтрашнее утро покажет?
    нет, пробка на месте воды тоже...в первый раз все тоже было "на месте" ничего не отходило...но схватки были а тут и схваток нет...тишина...пару ночей до сегодня "хватало" и все...
    у тебя тоже может уже открытие тоже есть надо в РД на кресло)) меня сегодня посмотрели так, что я думала и воды отойдут...но ниче все на месте
    по-моему полное это 5пальцев а у меня уже 2, можно сказать половина))
    Желаю тебе на завтра продуктивного дня)) а нам с тобой "двойного выпуска"
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, кто знает, а кто то кроме Николаева делает диск с УЗИ, а в Луговской не делают?
    Делают и в Луговской. Надо только сразу предупредить, чтоб записали на диск. Только это платная услуга. Цену не помню, то ли 20, то ли 40 грн.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Женечка и Перепелочка, удачи вам!!!!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!!! теперь и я с вами! Как только узнала, что Б, уволилась с работы....времени свободного теперь валом, буду общаться)))
    Добро пожаловать, легкой беременности!!!!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет всем!

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya С НЕДЕЛЬКАМИ!
    Мы с мужем ходили, остались довольны! Информации полезной действительно много, обсуждали абсолютно все интересующие нас вопросы. Я рада, что теперь после курсов я смогу полностью расчитывать на помощь мужа на родах и в уходе за ребенком, что нас с ним многому научили. Для пап особенно полезно посещать такие занятие, так как мамы все-таки больше информации изучают, читают книги, журналы, интернет, а папам сложно выделить на это время, а на курсах уже оба родителя посвящают все время занятий будущему ребенку
    вот и я хочу с мужем, но не знаю получится у него или нет. спасибо за отзыв.
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет! Я все в хочушках хожу, девочки, почхайте на меня что ли. Очень хочется второго карапуза!
    АПЧХИ!!!!!!!!!!

Дописів
    1 251

Типово

Perepelka (Аня), спасибо за ссылку слингуша, я в шоке, мой пока ещё беременный мозг практически вынесен от такого ассортимента слнгов, рюкзачков, подушек и одежды для кормящих мам.

Как же я хочу, чтоб уже было завтра!!! У меня в душе сейчас какой-то переворот, ощущение неописуемое, даже перед свадьбой такого не было.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Perepelka, мои поздравления с таким мягким началом встречи с крохой у меня так же начиналось...

сумки все готовы? а то мало ли в какую минутку нужно будет в рд ехать

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет! Я все в хочушках хожу, девочки, почхайте на меня что ли. Очень хочется второго карапуза!
    АПЧХИИИИИ!!!!!
    Всем ПРИВЕТ!!!
    С недельками!

Вообщем сьездили мы в РД)) открытие уже в два пальца, сказала заведующая: "если к вечеру или ночью припечет -ПРИЕЗЖАЙ, Вы уже готовы рожать". Если нет, то уже завтра как проснусь спокойно поеду и будем рожать. К вечеру завтрашнего дня мы с крохой уже должны"встретиться")))) так что жду от Вас пендельков)))

я вот приехала и думаю...когда "оно" там успело открыться...вообще ничего не чувствую, не тянет, не болит...
    . Желаю чтоб все получилось как можно легче!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

нет, пробка на месте воды тоже...в первый раз все тоже было "на месте" ничего не отходило...но схватки были а тут и схваток нет...тишина...пару ночей до сегодня "хватало" и все...
    у тебя тоже может уже открытие тоже есть надо в РД на кресло)) меня сегодня посмотрели так, что я думала и воды отойдут...но ниче все на месте
    по-моему полное это 5пальцев а у меня уже 2, можно сказать половина))
    Желаю тебе на завтра продуктивного дня)) а нам с тобой "двойного выпуска"
    легких родов!
    Врачи говорят в сантиметрах открытие, потому как, если 2 пальца, т.е. 4см с роддома уже не выпускают А вот с 2см можно гулять долго

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Perepelka (Аня), спасибо за ссылку слингуша, я в шоке, мой пока ещё беременный мозг практически вынесен от такого ассортимента слнгов, рюкзачков, подушек и одежды для кормящих мам.

Как же я хочу, чтоб уже было завтра!!! У меня в душе сейчас какой-то переворот, ощущение неописуемое, даже перед свадьбой такого не было.
    _Женечка_ ты все перепутала, Perepelka (Аня) завтра планирует рожать, а я тебе ссылку на слингушу давала

Дописів
    443

Типово Эстрадиол

Сегодня по назначению врача сдавала кровь на гормоны. По всем норма, а вот по эстрадиолу нормы для беремчатых не указаны, у меня 15 224 пмоль/л. Может кто-нибудь в курсе как это расценивать?? Знаю, что он постоянно растет при Б, и что это "хороший" гормон. Но для уверенности хотела бы больше знать)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

_Женечка_ и Perepelka удачи вам на завтра!!!

Я сразу при записи уточнила +40грн диск и +10 за каждое фото

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Викулик, Svetya посмотрите вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post17238579, я весной брала у этой девочки органзу, тоже сама шила, у неё хороший выбор тканей для штор.
    СПАСИБО большое.Сейчас пойду почитаю,посмотрю,а то бздык у меня какой-то вот хочу и все
    Что-то опять с погодой будет. Давление зашкалило, голова раскалывается, аж тошнит((((((

Еще и с Антоном кучу уроков делать надо((((
    я тоже сегодня как-то чувствую погоду.
    Первый день учебы и уже уроки??? ого
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    не,это только по пеленкам...
    а по шторам я сама ищу!ты делись, если нашла чего интересного)
    я вообще хочу тканевые роллеты...
    обязательно,как только что-то найду сразу напишу
    Я сегодня забрала наконец постельку Асик(заказывала у Урсулы), очень при очень понравилась, расцветка такая красивая и качество на ощупь супер, так что очень рекомендую, если она еще будет заказывать берите, тем более цена у нее очень приятная.
    я тоже закакзывала у Танюши постельку осталась довольна,заказала еще дополнительно простынку еще. Качество лучше чем я смотрела в магазине,по крайней мере этой ценовой категории
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В ЦУМе есть большой отдел, но на Озерке выбор больше и ценовой диапазон более широкий. На Озерке и сопутствующих товаров полно: ленты, крючки и т.д.
    спасибо,буду смотреть везде)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    легких родов!
    Врачи говорят в сантиметрах открытие, потому как, если 2 пальца, т.е. 4см с роддома уже не выпускают А вот с 2см можно гулять долго
    Спасибо
    неа..вот меня и удивило...два пальца "загнала" и в пальцах и сказала открытие

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    . Желаю чтоб все получилось как можно легче!!!!
    Спасибо))
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Perepelka, мои поздравления с таким мягким началом встречи с крохой у меня так же начиналось...

сумки все готовы? а то мало ли в какую минутку нужно будет в рд ехать
    Спасибо
    сумки все еще вчера перебрала...думала ж сегодня брать а потом решила, что если что привезут...
    сейчас еще просмотрю и усё))

и не говори)) я вот думаю, что я еще не успела сьесть и что не успела сделать...
    _Женечка_ и Perepelka удачи вам на завтра!!!

Спасибо
    Ежедневные покупки в США

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я тоже сегодня как-то чувствую погоду.
    Первый день учебы и уже уроки??? ого
    3 предмета по 3 листа А4 заданий, сижу в шоке. Благо муж приехал, он с ним продуктивней делает задания
    И старшая приехала с техникума, сразу за уроки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это точно, уже в садике начинаешь прозревать с некоторых детей
    Но с родителей - гораздо больше
    дети к трем годам еще не дорастают до кондиции родителей...

Сторінка 233 з 366 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті