| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и мне очень хотелось, чтобы муж тоже владел всей информацией, которую я бы не донесла до него так, как это сделали на курсах.
Вам обоим должно понравится, у нас многие знакомые туда ходили и все остались довольны
Да, я знаю, при нашей покупке нам бы сразу дали 10%, но пока что кроме коляски нам ничего там не нужно
вот спасибо огромное!
с Аней я уже общалась, цена дешевле на 10% получается, но в магазине есть такая услуга - платишь 20% от стоимости коляски, а остальные 80%, когда ее забираешь после родов. Мы не из-за суеверия, у нас уже и кроватка собрана )), а просто ремонт не совсем окончен в квартире и хотелось бы, чтобы эта коляска где-то похранилась еще и при таких условияхЕсли не найдем карточку, купим у Ани
юхууу, удачи!
пусть и дальше все пройдет так легко и не сильно заметно!
УРА, на Огороде наконец-то разместили новость по фестивалю и наш маханчик попала в кадр, красивая фотография получилась!!!
http://www.gorod.dp.ua/news/75138#comment_0
Девочки, кто знает, а кто то кроме Николаева делает диск с УЗИ, а в Луговской не делают?
Уже позвонила/уточнила у Луговской запись диска стоит + 40 грн к стоимости УЗИ, если б раньше знала все бы УЗИ записывала.
Востаннє редагував Перепелочка: 03.09.2012 о 16:28
Спасибо
нет, пробка на месте воды тоже...в первый раз все тоже было "на месте" ничего не отходило...но схватки были а тут и схваток нет...тишина...пару ночей до сегодня "хватало" и все...
у тебя тоже может уже открытие тоже есть надо в РД на кресло)) меня сегодня посмотрели так, что я думала и воды отойдут...но ниче все на месте
по-моему полное это 5пальцев а у меня уже 2, можно сказать половина))
Желаю тебе на завтра продуктивного дня)) а нам с тобой "двойного выпуска"![]()
Ежедневные покупки в США
Perepelka (Аня), спасибо за ссылку слингуша, я в шоке, мой пока ещё беременный мозг практически вынесен от такого ассортимента слнгов, рюкзачков, подушек и одежды для кормящих мам.
Как же я хочу, чтоб уже было завтра!!! У меня в душе сейчас какой-то переворот, ощущение неописуемое, даже перед свадьбой такого не было.
Сегодня по назначению врача сдавала кровь на гормоны. По всем норма, а вот по эстрадиолу нормы для беремчатых не указаны, у меня 15 224 пмоль/л. Может кто-нибудь в курсе как это расценивать?? Знаю, что он постоянно растет при Б, и что это "хороший" гормон. Но для уверенности хотела бы больше знать)))
СПАСИБО большое.Сейчас пойду почитаю,посмотрю,а то бздык у меня какой-то вот хочу и все
я тоже сегодня как-то чувствую погоду.
Первый день учебы и уже уроки??? ого
обязательно,как только что-то найду сразу напишу
я тоже закакзывала у Танюши постельку осталась довольна,заказала еще дополнительно простынку еще. Качество лучше чем я смотрела в магазине,по крайней мере этой ценовой категории
спасибо,буду смотреть везде)))
Востаннє редагував Викулик: 03.09.2012 о 16:57
Спасибо
неа..вот меня и удивило...два пальца "загнала" и в пальцах и сказала открытие
Спасибо))
Спасибо
сумки все еще вчера перебрала...думала ж сегодня брать а потом решила, что если что привезут...
сейчас еще просмотрю и усё))
и не говори)) я вот думаю, что я еще не успела сьесть и что не успела сделать...
Спасибо![]()
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks