Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 366 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Так конечно, чемоданное настроение! Желаю хорошо отдохнуть в отпуске, набраться сил, укрепить здоровье и просто насладиться свободой, морем и солнцем!!!
    Спасибо, долго думали, взвешивали все за и против, но таки решили уехать от суеты и городской пыли, а потом с новыми силами окунуться в заботы как грится ринуться в бой. Обзвонила сегодня турбазы.. ну просто жаба давит за речку в лесу платить такой космос, на море цены уже снизили и цены намного приятнее

Дописів
    443

Типово

Всем ПРИВЕТ!!! теперь и я с вами! Как только узнала, что Б, уволилась с работы....времени свободного теперь валом, буду общаться)))

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya С НЕДЕЛЬКАМИ!

Посмотрела я утром сюжет, что-то такой короткий сделали, короче и некуда (( А так хотелось всех рассмотреть

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я собираюсь с амазона американского кучу всего позаказывать.. у нас знакомая в штатах обещала отправить и уже узнала какой службой и все условия доставки.
    Да я уже много всего заказывала на разных сайтах, а вот именно не могу разобраться с мобилем, не понятно там как долго они играют

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,кто-нибудь ходил на курсы в семицвет?Если да,то как впечатления?Меня заинтересовал курс мама+папа.
    Мы с мужем ходили, остались довольны! Информации полезной действительно много, обсуждали абсолютно все интересующие нас вопросы. Я рада, что теперь после курсов я смогу полностью расчитывать на помощь мужа на родах и в уходе за ребенком, что нас с ним многому научили. Для пап особенно полезно посещать такие занятие, так как мамы все-таки больше информации изучают, читают книги, журналы, интернет, а папам сложно выделить на это время, а на курсах уже оба родителя посвящают все время занятий будущему ребенку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya,с недельками вас!!!
    А я сегодня с утра поехала в лабороторию на Гагарина,38(которую мне рекомендовала Г, в которой по ее словам ставят метку о группе крови), метку там не ставят + на ВИЧ на берут, там хоть и не дорогие анализы, но решила, все сдавать в своей пол-ке там ВИЧ и все нужные анализы делают, кроме этой метки, не ужели не достаточно просто результата анализа на группу крови с мокрой печатью, а обязательна нужна МЕТКА
    ?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!!! теперь и я с вами! Как только узнала, что Б, уволилась с работы....времени свободного теперь валом, буду общаться)))
    Добро пожаловать!
    Пусть беременность будет легкой и радостной!

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, у кого-нибудь есть дисконтная карточка chicco на 10 или 15%?
    Так хочется воспользоваться Буду очень благодарна

Дописів
    1 067

Типово

Кстати, вспомнила, что девочки из весеннего выпуска пили листья малины перед родами.
    Кто знает, как их пить и с какой недели начинать?

Дописів
    1 251

Типово

Желаю легкой и счастливой беременности! Ну тут судьба сама шепчет - наслаждайся таким незабываемым состоянием!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Добро пожаловать! Лёгкой вам беременности! А чего уволилась? Там не дают декретный отпуск?

Дописів
    1 251

Типово

Нютик, знаешь я тоже в прошлом году с подружками в Партенит поехала в сентябре где-то в 20-х числах, были не то чтобы приятно, а мега приятно удивлены ценами и количеством отдыхающих. А отдых на речке, по опыту этого года (отдыхали в июле с мужем на Самаре 5 дней из-за того, что стремались ехать далеко, вдруг роды, сама понимаешь) - это не для меня ещё и за такие деньги; можно дешевле найти на море, даже на ЮБК, просто у нас все зажрались с такими ценами (не ну шутка ли за номер без удобств, практически совдеп, благо кровать нормальная была 200 грн в сутки). От такого отдыха был один кайф - рыбалка и отсутствие мобильной связи

Дописів
    983

Типово

Всем привет! Я все в хочушках хожу, девочки, почхайте на меня что ли. Очень хочется второго карапуза!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет всем!

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya С НЕДЕЛЬКАМИ!

Мы с мужем ходили, остались довольны! Информации полезной действительно много, обсуждали абсолютно все интересующие нас вопросы. Я рада, что теперь после курсов я смогу полностью расчитывать на помощь мужа на родах и в уходе за ребенком, что нас с ним многому научили. Для пап особенно полезно посещать такие занятие, так как мамы все-таки больше информации изучают, читают книги, журналы, интернет, а папам сложно выделить на это время, а на курсах уже оба родителя посвящают все время занятий будущему ребенку
    Спасибо!надо идти!Как раз это меня и волнует что я постоянно кучу инфы выискиваю,книжки читаю, а муж только пару глав прочел из одной книженции...
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Может кто подскажет ,где хороший тканевый магазин,хочу купить материал на гардины и байку на пеленки,смотрю уже все октябрята практически готовы,одна я сижу жду у моря погоды)))
    Будинок тканини возле пассажа в центре и в районе озерки. Других не знаю. Есть еще склад на столярова, вроде там дешевле всего,но это надо спрашивать у девочек,которые там покупали.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет! Я все в хочушках хожу, девочки, почхайте на меня что ли. Очень хочется второго карапуза!
    аааааапппппчччииииииххиииии
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    С
    Будинок тканини возле пассажа в центре и в районе озерки. Других не знаю. Есть еще склад на столярова, вроде там дешевле всего,но это надо спрашивать у девочек,которые там покупали.
    спасибо большое,надо зайти,хочу пошить в комнату шторы,чтобы своими ручками))) вот теперь мониторю где,что и почем

Легкой беременности.А на счет работы правильно))) тем более , если не любимая
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет!!!! [B][COLOR="purple"]
    что-то сегодня работа не идет у меня... всё таааааак влом)))) наверное потому что неделя перед отпуском)))
    и ехуууу море пляж.. воздух..ммммм
    как я тебя понимаю))) осталось чуток и потом ууууууууууууууххххххууууууууууууууу

Дописів
    1 251

Типово

АПЧХИ!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

_Женечка_ @@@@@@ на завтра!!!
    ollia22 Добро пожаловать!!!
    ARnika* карточки у меня нет, для старшего покупали все товары Chicco через оптовый склад по очень хорошим ценам, жаль что уже нет такой возможности тк склад закрыли, в фирменном же магазине при покупке от 1000 грн единоразово, выдают карточку на 5 % и очень реально накопить самим 10/15%, тк там много чего можно и хочется купить, по крайней мере я так планирую сделать, потому как каждый раз карточку не напросишься, а лет до 3х точно буду покупать там игрушки и не только.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=141339 Девочки это пипец
    это было даже когда я ещё в школе училась, но с каждым годом молодежь будто все больше и больше деградирует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Кстати, вспомнила, что девочки из весеннего выпуска пили листья малины перед родами.
    Кто знает, как их пить и с какой недели начинать?
    с 36-й недели, три дня 1р. в день по листику (я листиком называла веточку с тремя листочками) завариваешь, потом три дня по 2 листика 2р. в день, потом три дня и все остальное время 3р. в день по три листика. И с каждым приемом увеличиваешь температуру напитка. Вроде так

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

легкой беременности!)

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Спасибо, долго думали, взвешивали все за и против, но таки решили уехать от суеты и городской пыли, а потом с новыми силами окунуться в заботы как грится ринуться в бой. Обзвонила сегодня турбазы.. ну просто жаба давит за речку в лесу платить такой космос, на море цены уже снизили и цены намного приятнее

как я вам по доброму завидую)) хорошей погоды и солнышка

это было даже когда я ещё в школе училась, но с каждым годом молодежь будто все больше и больше деградирует
    дальше названия читать не стала капец

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

апчхи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не думаю.. Просто об этом стали писать больше, чаще и смаковать подробности.
    Причем в описанных ситуациях еще и особо страшного ничего не случилось...

Сторінка 231 з 366 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті