| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера-позавчера четко вспомнила, почему не хотела второго ребенка- и тяжелые роды составляли в этом нежелании всего лишь процентов 20....
Мне уже надоело быть беременной! Прям как пошептали после ДК. Может, в этот раз дополнилось тем, что надо с малым постоянно находиться, опять же - ремонт... Нет у меня терпения... Знакомая, котоаря в Пуне проработала в центре Ошо 2 месяца, говорит, что надо учиться воспринимать беременность (как и любую деятельность) как медитацию. Блин, может, мне тоже в Индию поехать перед следующей беременностью?!
Так что я не стану слишком настаивать на третьем ребенке, пожалуй![]()
Это точно несправедливость я просто сама только на ноги стала хорошо стала зарабатывать дочки уже одной 7 другой 6 уже как-то всё пошло в русло а тут опять пелёнки распашонки. Ой всё придётся бросить и радоваться материнству и маленькому. Такая наша женская судьба всеравно радуюсь что у нас будет ещё один малыш. А наработаться всегда успеем до 60 ещё пол жизни))))))
Да точно гормоны наверно бушуют это временно главное чтобы муж вынес мои вечные перепады настроения.
Добрый день, девочки! Пришла к вам, можно сказать, рассекречиваться) А то рожу, а так официально и не потусуюсь в беременной теме
) Хотя читаю регулярно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks