Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 366 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ну тогда точно виделись, сначала в обувном магазине, мы тоже доче кеды покупали, а потом еще и на улице пересеклись, на улице я тебя и узнала )))
    ААААА! Ты тоже беременная мама-покупательница
    (я еще подумала, что вот, может, с форума )

Дописів
    2 599

Типово

Nikusy, я вчера мужу сказала: я очень рада, что у нас сын будет. Женщинам по жизни тяжелее, и работа и быт и дети.....а этих детей еще выносить и родить надо. Мужчине же достаточно обеспечивать достойно семью. Ну вот почему такая несправедливость?!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Хочу у всех спросить а никто не впадает в депрессию я стала часто плакать...
    Депрессия - дело проходящее. Гормоны побушуют и перестанут Почти все мы через это проходили (слёзы, истерики, ревность, обиды). Все пройдет, нужно просто настраивать себя что это временно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я вчера-позавчера четко вспомнила, почему не хотела второго ребенка - и тяжелые роды составляли в этом нежелании всего лишь процентов 20....
    Мне уже надоело быть беременной! Прям как пошептали после ДК. Может, в этот раз дополнилось тем, что надо с малым постоянно находиться, опять же - ремонт... Нет у меня терпения... Знакомая, котоаря в Пуне проработала в центре Ошо 2 месяца, говорит, что надо учиться воспринимать беременность (как и любую деятельность) как медитацию. Блин, может, мне тоже в Индию поехать перед следующей беременностью?!

Так что я не стану слишком настаивать на третьем ребенке, пожалуй

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Nikusy, я вчера мужу сказала: я очень рада, что у нас сын будет. Женщинам по жизни тяжелее, и работа и быт и дети.....а этих детей еще выносить и родить надо. Мужчине же достаточно обеспечивать достойно семью. Ну вот почему такая несправедливость?!
    Анекдот по этому поводу

Жена рожает вместе с мужем. Он раз упал в обморок, откачали, второй обморок, третий. Потом врачи ему говорят: «Поздравляем, папочка, дочка у Вас!» Он:«Ну слава Богу! Не будет как я мучаться во время родов!»

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я своего уговариваю, чтоб стройным парнем пока был, а родится - пусть ест сколько хочет
    +1000 за то чтобы стройным был, но потом раскармливать нельзя, я своего раскормила, так ручки отваливаются,

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну тут можно и с другой стороны посмотреть: женщина, при желании МОЖЕТ обеспечивать семью, а вот мужчина при любом желании не в состоянии родить

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [SIZE=2][I][FONT=Georgia][B]Всем привет!

Тут спор по поводу цен у Николаева, я вчера записалась на 3-е УЗИ в Генезис к Николаеву, стоимость 950 грн, принимает до 18 сентября потом 2 недели отпуска, 1150 это если 2хплодная и более беременность.
    Значит меня неправильно проинформировали . Но всё равно дорого!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Депрессия - дело проходящее. Гормоны побушуют и перестанут Почти все мы через это проходили (слёзы, истерики, ревность, обиды). Все пройдет, нужно просто настраивать себя что это временно
    ТОЧНО!
    Соломон, очень мудрый мужик, не зря на своем кольце эти надписи: "Все проходит" , "И это пройдет"
    И в священных книгах можно чего-то практическое найти

Дописів
    624

Типово

Это точно несправедливость я просто сама только на ноги стала хорошо стала зарабатывать дочки уже одной 7 другой 6 уже как-то всё пошло в русло а тут опять пелёнки распашонки. Ой всё придётся бросить и радоваться материнству и маленькому. Такая наша женская судьба всеравно радуюсь что у нас будет ещё один малыш. А наработаться всегда успеем до 60 ещё пол жизни))))))

Дописів
    624

Типово

Да точно гормоны наверно бушуют это временно главное чтобы муж вынес мои вечные перепады настроения.

Дописів
    1 821

Типово

Добрый день, девочки! Пришла к вам, можно сказать, рассекречиваться ) А то рожу, а так официально и не потусуюсь в беременной теме ) Хотя читаю регулярно!

Дописів
    2 599

Типово

Это точно несправедливость я просто сама только на ноги стала хорошо стала зарабатывать дочки уже одной 7 другой 6 уже как-то всё пошло в русло а тут опять пелёнки распашонки. Ой всё придётся бросить и радоваться материнству и маленькому. Такая наша женская судьба всеравно радуюсь что у нас будет ещё один малыш. А наработаться всегда успеем до 60 ещё пол жизни))))))
    а я работу и не собираюсь бросать, ну у тебя конечно третий, это героизм прям!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Пришла к вам, можно сказать, рассекречиваться ) А то рожу, а так официально и не потусуюсь в беременной теме ) Хотя читаю регулярно!
    Поздравляю с рассекречиванием хороший конспиратор. Лёгкой беременности. Я вот еле дождалась постановки на учет и сразу писать в темке.

Дописів
    624

Типово

а я работу и не собираюсь бросать, ну у тебя конечно третий, это героизм прям!
    Это не героизм у меня такой внутренний страх. Я тоже одну не собираюсь (у меня их две) но с одной придётся расстаться точно. Потому что сил не хватит.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!
    Девочки кто подскажет, какую аптечку собрать с собой в дорогу??
    но-шпа
    вибуркол
    валерьянка
    норголакс или глиц свечи
    сорбекс
    ренни
    лейкопластырь, термометр...что еще?хм..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных с недельками!
    Девочки кто подскажет, какую аптечку собрать с собой в дорогу??
    но-шпа
    вибуркол
    валерьянка
    норголакс или глиц свечи
    сорбекс
    ренни
    лейкопластырь, термометр...что еще?хм..
    Мы берем парацетомол, смекту, нифуроксазид, персен, пластырь, бинт, вундехил (но мы много ходим - можно и ноги понатирать ), перекись водорода

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Сегодняшних CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!cveta с доношенной беременностью!
    julia.tekila с экватором!

Дописів
    1 821

Типово

Поздравляю с рассекречиванием хороший конспиратор. Лёгкой беременности. Я вот еле дождалась постановки на учет и сразу писать в темке.
    Спасибо! Да, я видать сильно засекретилась...На работе на днях предложили шкафы помочь поперетаскивать и удивились, когда я с темы съехала

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [SIZE=2][I][FONT=Georgia][B]
    Тут спор по поводу цен у Николаева, я вчера записалась на 3-е УЗИ в Генезис к Николаеву, стоимость 950 грн, принимает до 18 сентября потом 2 недели отпуска, 1150 это если 2хплодная и более беременность.
    У меня вопрос, а за какие такие дела такие цены, если оборудование одинаковые, почти такое же как и в Луговском? И какая разница сколоко детей в утробе у женщине? Это бред.

Сторінка 240 з 366 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті