Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 366 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Бабушки есть, желающих нет(((
    Это ужасно мне в этом плане повезло у нас две инициативные бабушки которые обожают своих внучек, поэтому наверно и решились на третьего. А самой всеравно надо было беременеть я вот тоже в ужасе нахожусь но ничего мы ведь женщины где наша не попадала.

Дописів
    1 821

Типово

Бабушки есть, желающих нет(((
    Мне кажется, пока в декрете, и надо водить. Я тоже сынулю хочу на танцы определить. В прошлом году он начал в Орленок ходить, но препод слишком строгий попался., малый его боялся. Теперь не хочет и слышать про танцы, хотя в саду выступает с удовольствием и способности явно есть... От преподавателя многое зависит, надо искать хорошего, душевного

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

А я себя героем считаю, вчера-сегодня на разгрузочных днях перед приемом к врачу!!!! на яблочках-картошке печеной-кефире. Сладкое уже везде мерещиться!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки очень интересные цены в Англии)))) Я ТУТ застряла похоже надолго

Заказываю тут, там шип 3,95 делится на всех

Чувствую меня скоро выгонят из дома)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Это точно несправедливость я просто сама только на ноги стала хорошо стала зарабатывать дочки уже одной 7 другой 6 уже как-то всё пошло в русло а тут опять пелёнки распашонки. Ой всё придётся бросить и радоваться материнству и маленькому. Такая наша женская судьба всеравно радуюсь что у нас будет ещё один малыш. А наработаться всегда успеем до 60 ещё пол жизни))))))
    А у меня хоть и первый, но планов было мильйон))) и клиентов было валом и мужу жаль что деятельность мою приходится закруглять..)
    Ну а ребенка ведь больше всего хочется.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Это ужасно мне в этом плане повезло у нас две инициативные бабушки которые обожают своих внучек, поэтому наверно и решились на третьего. А самой всеравно надо было беременеть я вот тоже в ужасе нахожусь но ничего мы ведь женщины где наша не попадала.
    года через два наверное поведу, раньше не получится, в след. году в школу, не хочу сразу двумя школами загружать

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    А я себя героем считаю, вчера-сегодня на разгрузочных днях перед приемом к врачу!!!! на яблочках-картошке печеной-кефире. Сладкое уже везде мерещиться!!!!!
    Ух ты какая молодец, а я становилась на учёт меня взвешивали пришла через две недели сегодня -1,5 кг сказали ты что не ешь, а я говорю что всё время ем как ела. А на сладкое вообще не тянет, хотя раньше была жуткой сладкоежкой день без шоколадки прожит зря.

Дописів
    624

Типово

года через два наверное поведу, раньше не получится, в след. году в школу, не хочу сразу двумя школами загружать
    а мы как раз двумя и загрузили в этом году пошла везде во второй класс у них ведь в музыкалке нулевой с начало так там не академов ни оценок так ходила играла с учительницей в мишку который смотрит как она пальчики ставит и всё в таком плане

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня вопрос, а за какие такие дела такие цены, если оборудование одинаковые, почти такое же как и в Луговском? И какая разница сколоко детей в утробе у женщине? Это бред.
    Оборудование у них разное, но думаю, что цена больше зависит не от оборудования, а от профессионализма врача. Объективно, Николаев - это имя, его многие знают. Врачам из клиники Луговской еще ни один год работать, чтоб заработать такую репутацию и доверие пациентов. Я шла туда именно из-за врача.

Помимо этого еще антураж, условия, тот же туалет, вежливость девочек на ресепшене (персонал в клинике Луговской частенько бывает не в духе, из администраторов только Лена всега вежлива и улыбчива), удобная кушетка (у Луговской пролежала 40 минут на спине, потом муж поднимал, сама б не встала, очегь болела спина). Конечно, все это по-большому счету мелочи и каждый сам решает, платить ли за них лишние 500 грн.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

друХ!!!!! меня завтра ждет кефирчик и яблочки перед врачем))) держись!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Ух ты какая молодец, а я становилась на учёт меня взвешивали пришла через две недели сегодня -1,5 кг сказали ты что не ешь, а я говорю что всё время ем как ела. А на сладкое вообще не тянет, хотя раньше была жуткой сладкоежкой день без шоколадки прожит зря.
    подожди.. я тоже грила я не буду сладкое, я не сладкоежка по жизни..а ща трусит если в доме, хоть для успокоения души, нет чиколадки или печенек))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    подожди.. я тоже грила я не буду сладкое, я не сладкоежка по жизни..а ща трусит если в доме, хоть для успокоения души, нет чиколадки или печенек))
    я в начале беременности тоже сладкое не ела, сейчас только и думаю о шоколадке с чайком с лимончиком!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

я себе всегда говорю после выхода от врача, всё-делаю разгрузочный день, и фигушки. а это на прием нужно было аж через три недели, ну думаю точно подхудаю, в итоге сегодня вечером на прием. а я вчера только надумала разгружаться

Дописів
    382

Типово

Да точно гормоны наверно бушуют это временно главное чтобы муж вынес мои вечные перепады настроения.
    Мой муж смеясь говорит- я надеюсь ты такой не останешся????))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    В Умань классно!!! А я мечтаю в Чернигов, но тоже, если только поездом.
    Я хотела в Чернигов, подружка в гости звала, но у нас нет прямого поезда туда Только через Киев, а с пересадкой меня никто не отпустит в положении-это точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, а магазин польской одежды Смик есть у нас где-то в городе? Раньше был в Вавилоне, но вроде съехал. Открылся он где-то или совсем ушли из Днепра?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я хотела в Чернигов, подружка в гости звала, но у нас нет прямого поезда туда Только через Киев, а с пересадкой меня никто не отпустит в положении-это точно
    Кажется через Днепродзержинск поезд идет прямой. Если не отменили. Подруга в прошлом году ездила туда.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Викулик, с коровками!!!
    cveta, с доношенной беременностью!!!
    julia.tekila, с экватором! с горочки быстрее будет)

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    мы на твоем сроке тоже начали ремонт делать и вот только только подходим к концу(( в субботу должны наконец-то ,долгожданный переезд уже домой. Мы делали ремонт не сами,а нанимали человека,по качеству работы претензий пока нет,а вот по человеческим качествам есть. Удачки вам в этом нелегком деле,чтобы ремонт прошел тихо и гладко у вас
    спасибо, надеюсь все пройдет без сучка и задоринки)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

меня на следующей недели счастье разгрузочного дня
    вот приехала домой, съела твикс и чувствую шо поступила не правильно

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

я в начале беременности тоже сладкое не ела, сейчас только и думаю о шоколадке с чайком с лимончиком!!!!!!!
    я себе всегда говорю после выхода от врача, всё-делаю разгрузочный день, и фигушки. а это на прием нужно было аж через три недели, ну думаю точно подхудаю, в итоге сегодня вечером на прием. а я вчера только надумала разгружаться
    во-во, таже фигня времени вроде было навалом, а я вот сегодня уже плитку шоколада сточила, завтра кефирус, прорвемСИ
    Правда читаю везде я иду по норме, от добеременного набрала 7кг

Сторінка 242 з 366 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті