Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 266 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 481 по 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    [C
    Мы сегодня плакали, когда пришли. Но это не страшно, главное как днем. Но я спокойно отношусь к этому, истерики в 10 вечера, когда ребенок сам одевается в садик и стоит перед дверью с криком "идем в садик", мне тяжелее переносить.
    У меня он в субботу в сад собирается, еле отговариваю не одеваться.А эту неделю без сада ужас какой-то был,собирался 3 раза в день.Сегодня утром обнимал новую воспитательницу как ближайшего родственника))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ирусик, подруженька! !
    Твой характер нежнее роз,
    А душа – как алмаз блистательный,
    Как дыхание ветра гроз...
    Человечек ты замечательный!

Пусть сегодня приносит день
    Только светлое все и лучшее:
    Близких ласку, любовь друзей,
    Процветанье, благополучие!

Жизнь пусть будет всегда щедра
    На сюрпризы, подарки добрые!
    Оптимизма тебе, тепла!
    Пусть исполнится все, что хочется!

С Днем, народження!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет!
    Аришик, с днем рождения!!!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    спасибо девочки, мягко уже намекали) увиливает постоянно, попробую подождать еще недельку, если ничего не измениться то пустим в ход тяжелую артиллерию- дедушку . Вот сегодня пришла новая мамочка, и ей воспитатель говорит:- забирайте ребенка через час. А она- какой час?! Мы уже месяц в один садик ходили, и вы нам предлагаете снова все заново проходить, ничего не знаю, приду в обед и не раньше! и ушла. Все замолчали аж на минуту, и ничего пришла за ним в обед. Может так надо? так ребенка очень жалко, все таки стресс немаленький
    У нас во дворе садик такой же, так одна мамочка сказала заберет во столько и все, теперь дети ходят как положено и без проблем.
    Сашка в садике спать не хочет, так они мне звонят заберите (причем он не буянит, а просто гуляет по группе). Я сказала с 1 октября выхожу на работу так, что забирать не буду.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утречко
    блин блинский неделя до садика, а Маша развесилась соплями
    Выздоравливайте!!! За неделю можно успеть вылечить. Я Сашке сопли за два дня остановила, ножки чуть-чуть парили, чаек с медиком.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Irsena смотри какие я нашла ботинки http://www.mishutka-kids.com.ua/shop...-tom-m-rossija будем наверное их брать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Приветик!
    Секс-символ года с Днем Рождения!
    Пусть счастье всегда улыбается в твоем окошке, а птицы слагают оды в твою честь!
    Все наладиться у вас обязательно, просто нужно терпение и терпение! Мы сегодня пошли в сад без истерики, но в группу привели 4 новеньких деток, боже как они кричали, ну и мой конечно присоединился за компанию пришлось забрать пораньше, хоть и ходим уже 2 недели. У нас немножко др проблема, воспитатель больше 2 часов нас не держит, говорит мол он еще не адаптировался и периодически хнычет, я все понимаю, но блин так же ходить можно до нового года, а работа то не терпит, и шо его делать ума не приложу....
    Я сына в садик отдала в 2,5 года. По молодости не знала о периоде адаптации и привела его сразу на весть день!
    Никто не заикался даже о необходимости водить в сад по кусочкам, я думаю это все придумки воспитателей, ты ведь оплачиваешь целый день пребывания ре в садике, это должно быть главным аргументом

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Блин,девочки,я в расстроенных чувствах.Мы сегодня пытались научится с Денисом читатьКороче,сама я его врядли научу....Тимур скорее наверное научится.чем Денис))))надо попробовать договорится с учительницей,чтоб позанималась с Денькой дополнительно.
    Напечатай отдельные буквы и развесь их по комнате, время от времени называй их как звуки (не буквы!) и обращай внимание на них Дени, потом меняй их, потом делай сцепку между согласной и гласной и тяни их как один звук бежит за вторым.... догнал (получился слог), Попробуй, длжно получится, у меня сын так даты запоминал, очень хорошо рабаотает система именно на зрительную память /(если она развита лучше)

спасибо девочки, мягко уже намекали) увиливает постоянно, попробую подождать еще недельку, если ничего не измениться то пустим в ход тяжелую артиллерию- дедушку . Вот сегодня пришла новая мамочка, и ей воспитатель говорит:- забирайте ребенка через час. А она- какой час?! Мы уже месяц в один садик ходили, и вы нам предлагаете снова все заново проходить, ничего не знаю, приду в обед и не раньше! и ушла. Все замолчали аж на минуту, и ничего пришла за ним в обед. Может так надо? так ребенка очень жалко, все таки стресс немаленький
    Стресс для ре будет в любом случае - уходит мама, а уж когда она прийдет это уже смазывается на фоне ухода

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Поддавшись всеобщей развивалкомании походили по местным клубам в поисках "того, не знаю чего".
    На радостях пошли в неизведанную часть ж/м левый-3, нашли там песчаное поле для беганья, наразвивались так, что по дороге домой кое-кто норовил уснуть)))
    Я тож решила пока не мучать ре, и гулять по хорошей погоде , а уж когда испортиться, тогда будем что-то посещать и то смотреть на контигнент детей (на предмет соплей, чихов, кашля)

Доброе утречко
    посмотрим, если ростовка не соберется, то возьму Лапси, нежно их люблю
    Выздоравливайте!
    А я с твоей подачи Экоби прикупила дочке, нравятсяяяя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня он в субботу в сад собирается, еле отговариваю не одеваться.А эту неделю без сада ужас какой-то был,собирался 3 раза в день.Сегодня утром обнимал новую воспитательницу как ближайшего родственника))
    прям фантастика
    как вы 2 годика Фриде отметили? мы вас тут поздравляли, похвастайся именинницей
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Выздоравливайте!!! За неделю можно успеть вылечить. Я Сашке сопли за два дня остановила, ножки чуть-чуть парили, чаек с медиком.
    спасибо
    больше всего сопли мешают во время сна а так особо и не текут
    может, последние зубы лезут еще и вредная такая стала
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Irsena смотри какие я нашла ботинки http://www.mishutka-kids.com.ua/shop...-tom-m-rossija будем наверное их брать
    ух ты! и эти уже хочу))) никак не определюсь))
    ты через форум берешь или прям оттуда
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

прям фантастика
    как вы 2 годика Фриде отметили? мы вас тут поздравляли, похвастайся именинницей

спасибо
    больше всего сопли мешают во время сна а так особо и не текут
    может, последние зубы лезут еще и вредная такая стала
    ух ты! и эти уже хочу))) никак не определюсь))
    ты через форум берешь или прям оттуда
    прям оттуда они в Днепре есть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Привет!
    Аришик, с днем рождения!!!

У нас во дворе садик такой же, так одна мамочка сказала заберет во столько и все, теперь дети ходят как положено и без проблем.
    Сашка в садике спать не хочет, так они мне звонят заберите (причем он не буянит, а просто гуляет по группе). Я сказала с 1 октября выхожу на работу так, что забирать не буду.

Мне еще советовали такой метод, как только сопельки начинают появляться нужно очень хорошо растереть стопы спиртом или водкой, а потом сделать сеточку из йода и быстренько одеть теплые носочки и под одеяло. Говорят помогает.

Аришик, поздравляем тебя с Днем Варенья, желаем внеземного счастья, чтобы детки только радовали, а муж боготворил!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    да, собственно там где Зоя живёт))) Рядом с АТБ (знаешь?) напротив входа в новой многоэтажке.
    Спасибо! Наверное недавно открылись? Мне Зоя про них не говорила. Они в маленькое чудо на английский ходят. Нам туда и ездить удобно, одну остановку.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас второе рождение вадеровского конструктора, Лео такие башни выстраивает, разве что тефтельки на пике не хватает, как у Карлсона)))
    Девочки, у кого у детей лего малявочный и какой именно, играют? Я уже озадачилась сбором подарков на ДР...
    У нас тоже конструктор рулит. Нам на ДР такой подарили. Катя уже сама дорогу соединять научилась и из деталей машинки делает.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Аришик, с Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний

Тема принес книжку почитать "Как не попасть в беду", прочитали, он так впечатлился
    Как серьезно ребенок относится к выбору литературы .

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Аришик, с Днем Рождения! Будь счастлива!

Очень присоеденяюсь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ...
    Давайте тогда завтра в Глобу, туда обычно больше народу подтягивается. Часиков на 5
    а как тебе Солнечный? туда несколько человек вчера отписывалось, мне тоже подходит.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо! Наверное недавно открылись? Мне Зоя про них не говорила. Они в маленькое чудо на английский ходят. Нам туда и ездить удобно, одну остановку.
    Весной)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а как тебе Солнечный? туда несколько человек вчера отписывалось, мне тоже подходит.
    туда трамваи не ходят))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

Доброе утро! Мы с конца апреля ходим в Кандибур, я довольна, сопливых детей нет. В октябре планируем идти на английский туда. Кстати, если кому интересно, можете позвонить, расспросить подробней. Занятия начнутся тогда, когда группа наберется.

Давайте тогда завтра в Глобу, туда обычно больше народу подтягивается. Часиков на 5
    Вчера у нас одна мамаша привела кашляющего ребенка. ..... я подрастроена. Поглядим, что дальше будет.

Если,что я прийду в Глобу. Звони))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

туда трамваи не ходят))
    катера плавают))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, вот мучает меня один вопрос.
    Несколько дней, как Игореха начал писать в штаны и не только дома, но и на улице. Даже смотрю не замечает,что писается.
    Как быть?
    Ну не возвращаться же к памперсам. Спим пока в них, но гуляем давно без.
    А тут такое. Ума не приложу, что делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

катера плавают))
    все равно далеко, я понятия не имею как туда добраться))

Дописів
    768

Типово

Привет всем!

Девочки, спасибо большое всем за поддержку. Настраиваю себя только на лучшее и стараюсь не нервничать.
    Второй день в саду начался ужасно. Пришли мы в сад, зашли в группу, а там были уже две девочки, у которых была истерика. Воспитательница оторвала от меня Ника и я сразу убежала. Сегодня все дети плакали, зайдя в группу. Пришли мы в 10:30 было сравнительно тихо, но моя доченька и два мальчика плакали. Воспитатели сказали сегодня Ника, почти не игралась и всё время плакала. Увидев меня, сразу перестала плакать. Надеюсь, завтра будет лучше.

Лечите свои соплюшки и готовтесь к саду.

Таранушка держись.

Иришка с Днём рождения.

А когда форумовка? Мы в Глобу постараемся приехать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

все равно далеко, я понятия не имею как туда добраться))
    ((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Я за, я там каждый день почти в это время бываю

Сторінка 25 з 266 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті