| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирусик, подруженька! !
Твой характер нежнее роз,
А душа – как алмаз блистательный,
Как дыхание ветра гроз...
Человечек ты замечательный!
Пусть сегодня приносит день
Только светлое все и лучшее:
Близких ласку, любовь друзей,
Процветанье, благополучие!
Жизнь пусть будет всегда щедра
На сюрпризы, подарки добрые!
Оптимизма тебе, тепла!
Пусть исполнится все, что хочется!
С Днем, народження!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Привет!
Аришик, с днем рождения!!!
У нас во дворе садик такой же, так одна мамочка сказала заберет во столько и все, теперь дети ходят как положено и без проблем.
Сашка в садике спать не хочет, так они мне звонят заберите (причем он не буянит, а просто гуляет по группе). Я сказала с 1 октября выхожу на работу так, что забирать не буду.
Выздоравливайте!!! За неделю можно успеть вылечить. Я Сашке сопли за два дня остановила, ножки чуть-чуть парили, чаек с медиком.
Irsena смотри какие я нашла ботинки http://www.mishutka-kids.com.ua/shop...-tom-m-rossija будем наверное их брать
Приветик!
Секс-символ года с Днем Рождения!
Пусть счастье всегда улыбается в твоем окошке, а птицы слагают оды в твою честь!
Я сына в садик отдала в 2,5 года. По молодости не знала о периоде адаптации и привела его сразу на весть день!
Никто не заикался даже о необходимости водить в сад по кусочкам, я думаю это все придумки воспитателей, ты ведь оплачиваешь целый день пребывания ре в садике, это должно быть главным аргументом
Напечатай отдельные буквы и развесь их по комнате, время от времени называй их как звуки (не буквы!) и обращай внимание на них Дени, потом меняй их, потом делай сцепку между согласной и гласной и тяни их как один звук бежит за вторым.... догнал (получился слог), Попробуй, длжно получится, у меня сын так даты запоминал, очень хорошо рабаотает система именно на зрительную память /(если она развита лучше)
Стресс для ре будет в любом случае - уходит мама, а уж когда она прийдет это уже смазывается на фоне ухода
Я тож решила пока не мучать ре, и гулять по хорошей погоде , а уж когда испортиться, тогда будем что-то посещать и то смотреть на контигнент детей (на предмет соплей, чихов, кашля)
Выздоравливайте!
А я с твоей подачи Экоби прикупила дочке, нравятсяяяя
прям фантастика
как вы 2 годика Фриде отметили? мы вас тут поздравляли, похвастайся именинницей
спасибо
больше всего сопли мешают во время снаа так особо и не текут
может, последние зубы лезутеще и вредная такая стала
ух ты! и эти уже хочу))) никак не определюсь))
ты через форум берешь или прям оттуда
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне еще советовали такой метод, как только сопельки начинают появляться нужно очень хорошо растереть стопы спиртом или водкой, а потом сделать сеточку из йода и быстренько одеть теплые носочки и под одеяло. Говорят помогает.
Аришик, поздравляем тебя с Днем Варенья, желаем внеземного счастья, чтобы детки только радовали, а муж боготворил!!!!
Спасибо! Наверное недавно открылись? Мне Зоя про них не говорила. Они в маленькое чудо на английский ходят. Нам туда и ездить удобно, одну остановку.
У нас тоже конструктор рулит. Нам на ДР такой подарили. Катя уже сама дорогу соединять научилась и из деталей машинки делает.
Как серьезно ребенок относится к выбору литературы.
Девочки, вот мучает меня один вопрос.
Несколько дней, как Игореха начал писать в штаны и не только дома, но и на улице. Даже смотрю не замечает,что писается.
Как быть?
Ну не возвращаться же к памперсам.Спим пока в них, но гуляем давно без.
А тут такое. Ума не приложу, что делать.
![]()
Привет всем!
Девочки, спасибо большое всем за поддержку. Настраиваю себя только на лучшее и стараюсь не нервничать.
Второй день в саду начался ужасно. Пришли мы в сад, зашли в группу, а там были уже две девочки, у которых была истерика. Воспитательница оторвала от меня Ника и я сразу убежала. Сегодня все дети плакали, зайдя в группу. Пришли мы в 10:30 было сравнительно тихо, но моя доченька и два мальчика плакали. Воспитатели сказали сегодня Ника, почти не игралась и всё время плакала. Увидев меня, сразу перестала плакать. Надеюсь, завтра будет лучше.
Лечите свои соплюшки и готовтесь к саду.
Таранушка держись.
Иришка с Днём рождения.
А когда форумовка? Мы в Глобу постараемся приехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks