| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас второе рождение вадеровского конструктора, Лео такие башни выстраивает, разве что тефтельки на пике не хватает, как у Карлсона)))
Девочки, у кого у детей лего малявочный и какой именно, играют? Я уже озадачилась сбором подарков на ДР...
Укусю!
Ириша, с Днем Рождения тебя!!!Удачи, успехов, исполнения желаний.Получай от жизни только лучшее, пусть она тебе улыбается всеми цветами радуги! Наслаждайся позитивными моментами с окружающими тебя людьми))) Будь счастлива!))
Хорошего отдыха, отличной погоды и настроения!!!!!
Спасибо Жень!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!Мы с конца апреля ходим в Кандибур, я довольна, сопливых детей нет. В октябре планируем идти на английский туда. Кстати, если кому интересно, можете позвонить, расспросить подробней. Занятия начнутся тогда, когда группа наберется.
[
Ирсена, Машуньке не болеть!
Лера, скорейшей вам адаптации в садике. Я бы Соньку наверное повела в этом году в сад, но не знала, что она в 1г10 мес будет уже такая взрослая и самостоятельная. Ну да ладно, пусть посидит еще годик дома, успеется.
Сегодня утром прикол был, слышу Соня проснулась, захожу в комнату, она стоит в кроватке взъерошення, заспанная, ногу перекинула через перела, тычет пальцем не понятно куда и кричит: Убить! Убить!Оказывается, имелась ввиду муха, летавшая по комнате
Давайте тогда завтра в Глобу, туда обычно больше народу подтягивается. Часиков на 5
Ирочка, поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого лучшего и красочного! Пусть твои мужчины тебя всегда радуют и берегут
![]()
у нас та же ситуация была во 2-ой группе мы уже 3-ю неделю ходили и все по 2 часа((( я думала, что как раз через год мы на сон начнем оставаться-просто воспеткам тааак хорошо, они старались пол группы спихнуть до обеда, а потом балдели, а в новой группе все совсем по другому- уже через 3 дня мы спокойно стали оставаться до обеда, а потом и на сон
Аришик, с Днем Рождения! Будь счастлива!
у нас такой.
Ирочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Оставайся такой же прекрасной, доброй и отзывчивой!!!! Ты замечательный человечек и мамочка!!!!
уже, вроде, нашли желающих)) спасибо
Не расстраивайся ты!! Ты прекрасная мама!! Может он просто неусидчивый, посоветуйся с учителем, почитай в интернете, может в игровой форме стоит пробовать. не ругай его и себя, все быстро наладится. расскажу историю. В другом городе у знакомых деть ходил на развивалку, кажется, Монтесори. Родители страшно им гордились-в 3,5 года прекрасно читал, в 5 знал английский. в прошлом году пошел ребенок в сад и вылезло кучу проблем- учится ему не интересно, т.к. всю программу первого класса он знает, с детьми плохо сходятся, т.к. им не нравятся те, кто умнее))) То ли он сам так решил, то ли психика так сработала и он все свои знания куда-то "спрятал" в мозге. Теперь английского слова из него не вытащишь, читает как и все в классе по слогам. вообщем там весь первый класс были проблемы.
Аришик, с Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний
Тема принес книжку почитать "Как не попасть в беду", прочитали, он так впечатлился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks