| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы переехали? С новосельем!!!!
Юль,держись...((((
Лина,а может к воспетке подмазатся? Купить что нибудь и жалобнехонько так попричитать,что мол нет возможности по
часа,давайте уже подольше...У друзей такое прокатывало)))
Блин,девочки,я в расстроенных чувствах.Мы сегодня пытались научится с Денисом читатьКороче,сама я его врядли научу....Тимур скорее наверное научится.чем Денис))))надо попробовать договорится с учительницей,чтоб позанималась с Денькой дополнительно.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не) мы квартиру решили мамыну сдавать, все равно она у нас почти все время) а оттуда перевозили лучшую мебель, вроде немного, но из одной квартиры в другую и обратно-это капец. еще и перевозчик подвел и в последнюю минуту отказался от нася чуть с ума не сошла. а Тима лежал на разобранном диване и кричал "не дам". требовал все поставить наместо
СБ управились)
У Тиму режутся последние зубы, ну и противный он. Недавно попробовали конфетытеперь ежечасно требует их, не даю, злится)) вон на фотосете погрыз Данькин тортик, еле оторвали))))) alinnag
![]()
спасибо девочки, мягко уже намекали) увиливает постоянно, попробую подождать еще недельку, если ничего не измениться то пустим в ход тяжелую артиллерию- дедушку. Вот сегодня пришла новая мамочка, и ей воспитатель говорит:- забирайте ребенка через час. А она- какой час?! Мы уже месяц в один садик ходили, и вы нам предлагаете снова все заново проходить, ничего не знаю, приду в обед и не раньше! и ушла. Все замолчали аж на минуту, и ничего пришла за ним в обед. Может так надо? так ребенка очень жалко, все таки стресс немаленький
Девченочки спасибо, держусь, но так тяжко на душе.
Спасибо Юлечка)
Поздравляю с переездом!!! Где обитаете теперь? Уже прочитала всё))
Лина, а ты с ней разговаривала по этому поводу? Наверно таки надо напором брать!
Юль, а чего не получается, он сидеть не хочет? А что все первоклашки там читать умеют? Как кстати прошло собрание?
и у нас ручной.
Мы вообще тоже гуляем без коляски, но это именно когда гуляем, без заходов в магазин.
Поддавшись всеобщей развивалкомании походили по местным клубам в поисках "того, не знаю чего".
Остались неоднозначные впечатления. Настолько неоднозначные, что уже начала рассматривать правый берег, с его кандибурами, монтекристами и проездом туда на маршрутках... Потом трезво подумала и решила не морочить себе и ребёнку голову.
Не, мы сходим на пробные занятия, но меня уже напугали тем, что учат двухлеток по программе второго класса общеобразовательной школы...)))))
И вообще, грех сейчас забирать у дитёнка час общего развития во имя развития интеллекта)))
На радостях пошли в неизведанную часть ж/м левый-3, нашли там песчаное поле для беганья, наразвивались так, что по дороге домой кое-кто норовил уснуть)))
Укусю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Snake Кандибур есть и на Левом, в нач. Правды. Но с посещением занятий сопливящими/кашляющими/чихающими детьми там как в гос.садах (ну или то нам так повезло)![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну не прям все,но большинство хоть по слогам читает.Я прям почуствовала себя какой-то нерадивой мамашей,которая ребенком вообще не занимается)))Даже всплакнула в ванной.пока никто не видел.Как бы сидеть я его и не заставляла,мы и полусидя и полулежа учились)))) Он не может запомнить буквы-из 5,которые мы сегодня учили он твердо знает только О,остальные то вообще говорот,что не помнит,топутает.Это при том,что память у него хорошая,цифры сам выучил все,они ему нравятся,уже даже от ста в обратном порядке считает,а вот буквы ему туго даются.Ща буду гуглить,как вообще детей учат читать)))
Собрания еще не было,будет завтра.Но если
Оля,учитывая,какая сейчас программа в первом классе и какие требования,томожет оно так и надо))) Мы вообще с нашими мамашками в классе,у которых по двое деток гдето такого возраста,как Тимка +/-полгода, шутили,что скоро наше правителдьство детей будет отправлять в школу в 4 годика и требовать уметь читать и писать))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мы на форумовку хотим, но у меня без выбора ,только один парк.
Будете у нас тут в Глобе, подтянемся, нет так нет)
та вот я тоже помиркувала: сейчас погода хорошая, жалко ребёнка парить в комнате без окон с плохим освещением (это у нас на левом)... И за сопли ругаться. Или возить по маршруткам в жарюку. Потом, в дожди, я его далеко не потяну, а в наши местные тоже не очень захочу, наверное, ну что они могут мне предложить, чего я не умею (в своё время с Лерой собаку на этих развивашках съела, сама карточки всякие рисовала и тыпы...) Посмотрела, как-то бедненько, материалы для занятий примитивные((( игрушки поломатые(((
у нас наследственность хорошая, так шо пусть гуляет)))
В четыре не отдам, даже если сам президент приедет просить)))
Востаннє редагував Snake: 03.09.2012 о 23:37
Укусю!
спасибо)
береги себя..здоровье свое.
красотульки.. у большинства привыкание так протекает. все наладится.
а мы сегодня пошли перв раз после моря в сад..думала забудет будет хныкать..вроде ниче так забрала в 4 часа) правда не знали про праздник и пошли без цветов и шаров)) нашим сегодня кукольный театр показывали.завтра узнаю как он его вытерпел или нет)
спасибки. и я хо встречу тока после 4 давайте часиков в 5 на солнечном?
да грусно..держись.
Востаннє редагував ap 25: 03.09.2012 о 23:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks