Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 266 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 441 по 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Все наладиться у вас обязательно, просто нужно терпение и терпение! Мы сегодня пошли в сад без истерики, но в группу привели 4 новеньких деток, боже как они кричали, ну и мой конечно присоединился за компанию пришлось забрать пораньше, хоть и ходим уже 2 недели. У нас немножко др проблема, воспитатель больше 2 часов нас не держит, говорит мол он еще не адаптировался и периодически хнычет, я все понимаю, но блин так же ходить можно до нового года, а работа то не терпит, и шо его делать ума не приложу....
    капец, и ссорится с ней нельзя может мягко ей намекнуть, что ты хочешь увеличить время до сна???

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет, со всеми перевозками мебели совсем от форума отбилась)
    Первоклашек с первым днем учебы!!!!

Детсадикам желаю следующих дней бесслезных!!!

Никуля-красотка!!!!

taranushka, держись. Твое настроение и состояние передается малому. я все тоже самое прошла с кошкой,как только Тимка родился и очень хорошо тебя понимаю((((((
    Вы переехали? С новосельем!!!!

Юль,держись...((((
    Лина,а может к воспетке подмазатся? Купить что нибудь и жалобнехонько так попричитать,что мол нет возможности по
    часа,давайте уже подольше...У друзей такое прокатывало)))

Блин,девочки,я в расстроенных чувствах.Мы сегодня пытались научится с Денисом читатьКороче,сама я его врядли научу....Тимур скорее наверное научится.чем Денис))))надо попробовать договорится с учительницей,чтоб позанималась с Денькой дополнительно.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вы переехали? С новосельем!!!!
    не) мы квартиру решили мамыну сдавать, все равно она у нас почти все время) а оттуда перевозили лучшую мебель, вроде немного, но из одной квартиры в другую и обратно-это капец. еще и перевозчик подвел и в последнюю минуту отказался от нас я чуть с ума не сошла. а Тима лежал на разобранном диване и кричал "не дам". требовал все поставить наместо СБ управились)
    У Тиму режутся последние зубы, ну и противный он. Недавно попробовали конфеты теперь ежечасно требует их, не даю, злится)) вон на фотосете погрыз Данькин тортик, еле оторвали))))) alinnag

Дописів
    3 853

Типово

спасибо девочки, мягко уже намекали) увиливает постоянно, попробую подождать еще недельку, если ничего не измениться то пустим в ход тяжелую артиллерию- дедушку . Вот сегодня пришла новая мамочка, и ей воспитатель говорит:- забирайте ребенка через час. А она- какой час?! Мы уже месяц в один садик ходили, и вы нам предлагаете снова все заново проходить, ничего не знаю, приду в обед и не раньше! и ушла. Все замолчали аж на минуту, и ничего пришла за ним в обед. Может так надо? так ребенка очень жалко, все таки стресс немаленький

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девченочки спасибо, держусь, но так тяжко на душе.

Всем привет, со всеми перевозками мебели совсем от форума отбилась)

taranushka, держись. Твое настроение и состояние передается малому. я все тоже самое прошла с кошкой,как только Тимка родился и очень хорошо тебя понимаю((((((
    Спасибо Юлечка)
    Поздравляю с переездом!!! Где обитаете теперь? Уже прочитала всё))

Все наладиться у вас обязательно, просто нужно терпение и терпение! Мы сегодня пошли в сад без истерики, но в группу привели 4 новеньких деток, боже как они кричали, ну и мой конечно присоединился за компанию пришлось забрать пораньше, хоть и ходим уже 2 недели. У нас немножко др проблема, воспитатель больше 2 часов нас не держит, говорит мол он еще не адаптировался и периодически хнычет, я все понимаю, но блин так же ходить можно до нового года, а работа то не терпит, и шо его делать ума не приложу....
    Лина, а ты с ней разговаривала по этому поводу? Наверно таки надо напором брать!

Блин,девочки,я в расстроенных чувствах.Мы сегодня пытались научится с Денисом читатьКороче,сама я его врядли научу....Тимур скорее наверное научится.чем Денис))))надо попробовать договорится с учительницей,чтоб позанималась с Денькой дополнительно.
    Юль, а чего не получается, он сидеть не хочет? А что все первоклашки там читать умеют? Как кстати прошло собрание?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я тоже завидую)))))
    мы пошли Деню из школы забирать без коляски,я тож пожалела.Во-первых, мальчик ручной,5 минут идем 10 на маме сидим)))
    и у нас ручной.
    Мы вообще тоже гуляем без коляски, но это именно когда гуляем, без заходов в магазин.

Поддавшись всеобщей развивалкомании походили по местным клубам в поисках "того, не знаю чего".
    Остались неоднозначные впечатления. Настолько неоднозначные, что уже начала рассматривать правый берег, с его кандибурами, монтекристами и проездом туда на маршрутках... Потом трезво подумала и решила не морочить себе и ребёнку голову.
    Не, мы сходим на пробные занятия, но меня уже напугали тем, что учат двухлеток по программе второго класса общеобразовательной школы...)))))
    И вообще, грех сейчас забирать у дитёнка час общего развития во имя развития интеллекта)))
    На радостях пошли в неизведанную часть ж/м левый-3, нашли там песчаное поле для беганья, наразвивались так, что по дороге домой кое-кто норовил уснуть)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

Поздравляю всех первоклашек и их мам! Удачи

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Учти, они на широкую ногу и молния на ботинке расстегивается, и я наши неделю на балконе проветривала.
    Сегодня были первый день в садузабрала в 10 утра
    Что плакала?

А мы сегодня тоже первый день в новом садике. Но детям понравилось, целый день там были. Весело со всеми прощались и говорили до завтра.

Дописів
    3 853

Типово

не) мы квартиру решили мамыну сдавать, все равно она у нас почти все время) а оттуда перевозили лучшую мебель, вроде немного, но из одной квартиры в другую и обратно-это капец. еще и перевозчик подвел и в последнюю минуту отказался от нас я чуть с ума не сошла. а Тима лежал на разобранном диване и кричал "не дам". требовал все поставить наместо СБ управились)
    У Тиму режутся последние зубы, ну и противный он. Недавно попробовали конфеты теперь ежечасно требует их, не даю, злится)) вон на фотосете погрыз Данькин тортик, еле оторвали))))) alinnag
    Да, тортик вкусный оказался Хорошо, что все уже закончилось, с обновочками вас!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не вопрос, вечером? В каком парке?
    давай кто ещё подтянется, решим
    Все наладиться у вас обязательно, просто нужно терпение и терпение! Мы сегодня пошли в сад без истерики ... я все понимаю, но блин так же ходить можно до нового года, а работа то не терпит, и шо его делать ума не приложу....
    а чего ума не приложишь? тебе перед поступлением Дани в сад какой график рассказывали/расписывали?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А ты сама слышала как учат? я Лялю до посещения учительницы учила (как оказалось) совершенно неправильно. Хотя я не учила её читать, только слоги. Одного/двух занятий с твоим присутствием будет вполне достаточно, чтобы ты поняла что и как нужно делать, тогда всё как по маслу идёт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не) мы квартиру решили мамыну сдавать ...
    У меня одна форумчанка спрашивала про жильё (снимать) до 2500. Или вы уже нашли кого?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Snake Кандибур есть и на Левом, в нач. Правды. Но с посещением занятий сопливящими/кашляющими/чихающими детьми там как в гос.садах (ну или то нам так повезло)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девченочки спасибо, держусь, но так тяжко на душе.

Спасибо Юлечка)
    Поздравляю с переездом!!! Где обитаете теперь? Уже прочитала всё))

Лина, а ты с ней разговаривала по этому поводу? Наверно таки надо напором брать!

Юль, а чего не получается, он сидеть не хочет? А что все первоклашки там читать умеют? Как кстати прошло собрание?
    Ну не прям все,но большинство хоть по слогам читает.Я прям почуствовала себя какой-то нерадивой мамашей,которая ребенком вообще не занимается)))Даже всплакнула в ванной.пока никто не видел.Как бы сидеть я его и не заставляла,мы и полусидя и полулежа учились)))) Он не может запомнить буквы-из 5,которые мы сегодня учили он твердо знает только О,остальные то вообще говорот,что не помнит,топутает.Это при том,что память у него хорошая,цифры сам выучил все,они ему нравятся,уже даже от ста в обратном порядке считает,а вот буквы ему туго даются.Ща буду гуглить,как вообще детей учат читать)))
    Собрания еще не было,будет завтра.Но если

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и у нас ручной.
    Мы вообще тоже гуляем без коляски, но это именно когда гуляем, без заходов в магазин.

Поддавшись всеобщей развивалкомании походили по местным клубам в поисках "того, не знаю чего".
    Остались неоднозначные впечатления. Настолько неоднозначные, что уже начала рассматривать правый берег, с его кандибурами, монтекристами и проездом туда на маршрутках... Потом трезво подумала и решила не морочить себе и ребёнку голову.
    Не, мы сходим на пробные занятия, но меня уже напугали тем, что учат двухлеток по программе второго класса общеобразовательной школы...)))))
    И вообще, грех сейчас забирать у дитёнка час общего развития во имя развития интеллекта)))
    На радостях пошли в неизведанную часть ж/м левый-3, нашли там песчаное поле для беганья, наразвивались так, что по дороге домой кое-кто норовил уснуть)))
    Оля,учитывая,какая сейчас программа в первом классе и какие требования,томожет оно так и надо))) Мы вообще с нашими мамашками в классе,у которых по двое деток гдето такого возраста,как Тимка +/-полгода, шутили,что скоро наше правителдьство детей будет отправлять в школу в 4 годика и требовать уметь читать и писать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Snake Кандибур есть и на Левом, в нач. Правды. Но с посещением занятий сопливящими/кашляющими/чихающими детьми там как в гос.садах (ну или то нам так повезло)
    Оксана, а где именно находиться Кандибур?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы на форумовку хотим, но у меня без выбора ,только один парк.
    Будете у нас тут в Глобе, подтянемся, нет так нет)

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, я если что за встречу, особенно на солнечном
    Я бы доверилась воспитателю
    С этого места поподробней где на Правде

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Оксана, а где именно находиться Кандибур?
    да, собственно там где Зоя живёт))) Рядом с АТБ (знаешь?) напротив входа в новой многоэтажке.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

С этого места поподробней где на Правде
    О, мы бы с вами тусанулись)))))))))))) у нас же и маленькое чудо есть, знаешь?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та вот я тоже помиркувала: сейчас погода хорошая, жалко ребёнка парить в комнате без окон с плохим освещением (это у нас на левом)... И за сопли ругаться. Или возить по маршруткам в жарюку. Потом, в дожди, я его далеко не потяну, а в наши местные тоже не очень захочу, наверное, ну что они могут мне предложить, чего я не умею (в своё время с Лерой собаку на этих развивашках съела, сама карточки всякие рисовала и тыпы...) Посмотрела, как-то бедненько, материалы для занятий примитивные((( игрушки поломатые(((

Оля,учитывая,какая сейчас программа в первом классе и какие требования,томожет оно так и надо))) Мы вообще с нашими мамашками в классе,у которых по двое деток гдето такого возраста,как Тимка +/-полгода, шутили,что скоро наше правителдьство детей будет отправлять в школу в 4 годика и требовать уметь читать и писать))))
    у нас наследственность хорошая, так шо пусть гуляет)))
    В четыре не отдам, даже если сам президент приедет просить)))
    Востаннє редагував Snake: 03.09.2012 о 23:37
    Укусю!

Дописів
    1 594

Типово

Жека ты красотка в любом цвете, тебе все к лицу!!!! Илюха хорошенький!
    Куму с рождением ляльки, поздравляю!!!!!!!

Яна скорейшего вам отлучения!!!!
    спасибо)
    береги себя..здоровье свое.

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Добрый день всем, я даже, и не знаю, добрый он или нет

Были мы сегодня первый раз в саду. Утром мы вышли в хорошим настроение, папа надул несколько шариков Нике и она понесла их раздавать деткам в сад. Зашли мы в группу, переоделись и Ника сразу понеслась, к игрушкам, а воспитательница дала команду всем линять. Сказала, что если в 10ть не позвонит приходить за малышами в 10:30. Пришли мы забирать наших козявочек, заходит в группу, а там такой плач. Конечно и Ника вся в соплях от истерики. Я её минут 10ть ещё успокаивала. Вышли из сада, а она говорит в сад не пойду. Завтра будем продолжать пробовать.
    красотульки.. у большинства привыкание так протекает. все наладится.
    а мы сегодня пошли перв раз после моря в сад..думала забудет будет хныкать..вроде ниче так забрала в 4 часа) правда не знали про праздник и пошли без цветов и шаров)) нашим сегодня кукольный театр показывали.завтра узнаю как он его вытерпел или нет)

не-не, пока с таким умняком только на горшок ходит ))))) а вообще классные очки, они всем идут и все такие прикольнючин выходят! вот, возьму их на форумовку )))))))))

Женя красотка! и до и после, какая у тебя природная стройность, вах!

п.с. давайте встретимся пока тепло?!
    спасибки. и я хо встречу тока после 4 давайте часиков в 5 на солнечном?

Девочки, сижу реву,
    Простите, что тут не в тему, просто не нахожу себе места
    да грусно..держись.
    Востаннє редагував ap 25: 03.09.2012 о 23:38

Сторінка 23 з 266 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті