Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 266 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 401 по 420.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Марисон, с Годовщиной!!!! Семейного тепла и благополучия!!!
    Спасибо огромное-преогромное!!! Погуляли отлично, я прям молодость вспомнила)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ночной привет! Что-то я никак не вольюсь в обычный городской режим, сплю с мелким днем, а потом не могу уснуть ночью))

Irsena, Arishik, Snake, Natabel, ap 25, Oceania девочки большущее спасибо за теплые слова, очень очень приятно!!!!!

Kina Степана с обновочкой, красивая расцветка комбезика!!!
    merry Спасибо большое! Венечка милаха, с воссоединением вас!!! А по поводу зоопарка, оябзательно своди, Данька был в восторге!
    Смайл Ева красотка в любом стиле и наряде и кепка ей очень идет!
    Karandawik Профик сразил наповал, стиляга!!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а у меня какие-то проблемы с головой...последнее время оч напряженное.много проблем и нервотрепки...и сильно стала болеть голова,прям капец как((( Это при том,что она у меня болит 3 раза в год,и то не так,чтоб прям сильно...а тут,ну прям раскалывается и глаза вот-вот лопнут((( Вчера мерила давление-120/65,нижнее что-то понижено,надо к врачу идти,а у нас на районе даже врача нормального нет( Я даже 2 дня ложусь поспать в обед,чего со мной последние полгода не случалось.
    Юля, как я тебя понимаю( Я до родов вообще не знала, что такое головная боль, а сейчас цитрамон обязательно лежит в аптечке, надо наверно обследоваться. У меня вообще последнее время траблы со здоровьем, как ни одно так другое, 3 года вообще ничего не болело, а тут на тебе а на себя как обычно времени нет.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Евочка красотка,
    Степан модняк
    мы сегодня тоже с кучей обновок)))покажу после свадьбы)))
    Как ты себя чувствуешь?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, не знаю, у нас ни в школе, ни в вузе никто себе перекисью пряди не обесцвечивал. Некоторые девочки волосы хной красили, кто-то оттеночными шампунями баловался, а чтоб так конкретно над волосами экспериментировать - не было такого.

taranushka, глянула фотки с моря, очень понравились. А сынуля не натер кроксами ножки? Своему пару раз надевала - натирал Первый раз думала, что, как с любой новой обувью, надо ногам привыкнуть. Когда все зажило, опять надела - та же история.
    А я только помню безумных цветов краски для прядей в таких типа брасматиках, которые жутко воняли и красили все вокруг при соприкосновении

Спасибочки!!! Мы в кроксах всё лето на даче ходили и на море постоянно, ни разу не натер, даже на даче с мокрыми ногами мог в песочницу залезть и то никаких покраснений не было, осталась очень довольна и мелкий их обожает!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А мы еще цветные лаки делали, добавляя в них пасту из шариковых ручек. Иногда такие цвета получались, сказка)))))
    отэто я зеленая

"Кок" на пиве или на сахаре?))))))))А еще лосинки ластиковые в придачу,или джинсы-варенки))))

Юля-Таранушка,ваши фотки с моря обалденные)))) Даня очень изменился,подрос.У вас очень красивая семья)))))) И такая молодая мама,я подумала,что сестра,ты очень на нее похожа)))
    Лосины это нечто, у меня фиолетовые были и такие аж переливались
    Спасибо Юльчик, очень очень приятно!!! А маме то как приятно))))))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    аааа..супер просто...классный !
    а у мееня кума родила...урааа)) и прям на первую годовщину их свадьбы)
    Жека ты красотка в любом цвете, тебе все к лицу!!!! Илюха хорошенький!
    Куму с рождением ляльки, поздравляю!!!!!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ого накатали, я сначала подумала что не туда попала, боюсь не перечитаю, завал страшный и форум подвисает Мы продолжаем отлучаться, дается нам это не легко, Темыч явно не готов расстаться с родимой, гладит ваву часами
    Яна скорейшего вам отлучения!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ночной привет! Что-то я никак не вольюсь в обычный городской режим, сплю с мелким днем, а потом не могу уснуть ночью))

Irsena, Arishik, Snake, Natabel, ap 25, Oceania девочки большущее спасибо за теплые слова, очень очень приятно!!!!!

Kina Степана с обновочкой, красивая расцветка комбезика!!!
    merry Спасибо большое! Венечка милаха, с воссоединением вас!!! А по поводу зоопарка, оябзательно своди, Данька был в восторге!
    Смайл Ева красотка в любом стиле и наряде и кепка ей очень идет!
    Karandawik Профик сразил наповал, стиляга!!!!!!

Юля, как я тебя понимаю( Я до родов вообще не знала, что такое головная боль, а сейчас цитрамон обязательно лежит в аптечке, надо наверно обследоваться. У меня вообще последнее время траблы со здоровьем, как ни одно так другое, 3 года вообще ничего не болело, а тут на тебе а на себя как обычно времени нет.

Как ты себя чувствуешь?

А я только помню безумных цветов краски для прядей в таких типа брасматиках, которые жутко воняли и красили все вокруг при соприкосновении

Спасибочки!!! Мы в кроксах всё лето на даче ходили и на море постоянно, ни разу не натер, даже на даче с мокрыми ногами мог в песочницу залезть и то никаких покраснений не было, осталась очень довольна и мелкий их обожает!

отэто я зеленая

Лосины это нечто, у меня фиолетовые были и такие аж переливались
    Спасибо Юльчик, очень очень приятно!!! А маме то как приятно))))))

Жека ты красотка в любом цвете, тебе все к лицу!!!! Илюха хорошенький!
    Куму с рождением ляльки, поздравляю!!!!!!!

Яна скорейшего вам отлучения!!!!
    вчера отлично все было, сегодня вроде тоже ниче)))спасибо

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утречко)))
    Сегодня Денис пошел учится...волнительно так))))Первого сентября не так переживала.Сказал,будет, как мама, отличником))))) а я вообще не представлячю,что мне предстоит с его то характером))))
    А мы наконец-то начали сами вечером,без длительных укачиваний засыпать))))))) и уже потихоньку переходим на нормальный режим дня,а то меня уже утомили укладивания в 22:30-23 и подьемы в 9:30.Тимке то классно,а я потом хожу,как чумная пол полдня.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    432

Типово

Девушки, всем доброе утро! Подскажите, есть на Фрунзенском, Левобережном развивающие детские центры? Искала интернете не нашла, только на Калиновой. Напишите контакты в ЛС. Заранее всем спасибо.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!

Всем доброе утречко)))
    Сегодня Денис пошел учится...волнительно так))))Первого сентября не так переживала.Сказал,будет, как мама, отличником))))) а я вообще не представлячю,что мне предстоит с его то характером))))
    А мы наконец-то начали сами вечером,без длительных укачиваний засыпать))))))) и уже потихоньку переходим на нормальный режим дня,а то меня уже утомили укладивания в 22:30-23 и подьемы в 9:30.Тимке то классно,а я потом хожу,как чумная пол полдня.
    Вот молодец, расскажешь потом его впечатления о первом дне в школе)
    Класс, поздравляю!!! мы тоже уже с лета не укачиваемся, а вот режим дня опять прежний(((

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вчера отлично все было, сегодня вроде тоже ниче)))спасибо
    Ну и Слава Богу!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вышли сегодня без коляски и это была главная ошибка - ребёнок расползался по территории как тараканы. Ужос, хоть бери и привязывай: пока в магазине сок и печенье покупали, он сбежал и мне пришлось одной рукой деньги доставать, второй ногой скакать вокруг кассы в попытках поймать Лёню за ускользающий хвост. Смотрю на других мам, у которых дети тихонько ждут у прилавков, не прикованные цепями и не привязанные канатами, и мрачно им завидую)))
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ого накатали, я сначала подумала что не туда попала, боюсь не перечитаю, завал страшный и форум подвисает Мы продолжаем отлучаться, дается нам это не легко, Темыч явно не готов расстаться с родимой, гладит ваву часами
    Удачно вам завершить начатый процесс отлучения!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вышли сегодня без коляски и это была главная ошибка - ребёнок расползался по территории как тараканы. Ужос, хоть бери и привязывай: пока в магазине сок и печенье покупали, он сбежал и мне пришлось одной рукой деньги доставать, второй ногой скакать вокруг кассы в попытках поймать Лёню за ускользающий хвост. Смотрю на других мам, у которых дети тихонько ждут у прилавков, не прикованные цепями и не привязанные канатами, и мрачно им завидую)))
    знакомая картина))))

Я хожу только в супер, где есть тележки. Посажу и ездит. Хотя любит, руку в сторону и по прилавкам - сметая все на своем пути
    В коляске у нас было еще хуже. Пока я расплачивалась, мальчик вставал, вылазил на коляску, потом дальше куда успеет или что успеет схватить
    Коляску продаю, уже будем пешеходами.
    На занятия ходим пешком. Минут 15-20 дорога занимает.

Дописів
    9 603

Типово

я тоже завидую)))))
    мы пошли Деню из школы забирать без коляски,я тож пожалела.Во-первых, мальчик ручной,5 минут идем 10 на маме сидим))) Во-вторых,решили на рынок заскочить,так я пока за груши расплачивалась,он за прилавок забежал,я так испугалась,хорошо тетенька проходящая подсказала,где мой ребзик.В магазах вообще нелюблю,когда он пешком,благо в АТБ и ВАрусе телеги для детей предусмотрены.И я рада,что Тимка до сих пор любит коляску))))
    Деньке в школе понравилось.но уже не помнит,что они там учили)))))К училке подступится порасспрашивать было нереально,единственное ,что она сказала,что на первом уроке все деткам было интересно,на втором-третем уже начали уставать,а к четвертому просто умерли...Завтра будет собрание,хоть будет возможность расспросить что и как.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ггггг, стандартная ситуация, Милу уже знают в нашем АТБ и знают примерный маршрут ее побега, поэтому каждый раз мне ее возвращают, а иногда и сама гасаю за ней с полными руками покупок
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 234

Типово

а мы чУдно без коляски гуляем, беру её только когда надо сумки нести ну или много по делам бегать, а то с Ромкой быстро не получается, вокруг столько интересного, машины, камни, дети
    на руки не просится, идет сам, правда не всегда туда куда нужно маме)))
    в магазинах бывает по разному, если вручить сок-печенько, есть шансы спокойно на кассе рассчитаться

трямсики всем)))

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день! Катя сегодня проснулась в 10 утра. Я ее с 9 пыталась разбудить, но она только крутилась и продолжала спать. Думала, что в обед спать не уложу, но СБ в 14.30 заснула.
    Мы тоже с коляской только в АТБ и то только потому, что до него идти моим шагом минут 10, а с Катей 30. Хочу еще зиму попользоваться коляской, а с весны уже ее спрятать или продать.

Дописів
    768

Типово

Добрый день всем, я даже, и не знаю, добрый он или нет

Были мы сегодня первый раз в саду. Утром мы вышли в хорошим настроение, папа надул несколько шариков Нике и она понесла их раздавать деткам в сад. Зашли мы в группу, переоделись и Ника сразу понеслась, к игрушкам, а воспитательница дала команду всем линять. Сказала, что если в 10ть не позвонит приходить за малышами в 10:30. Пришли мы забирать наших козявочек, заходит в группу, а там такой плач. Конечно и Ника вся в соплях от истерики. Я её минут 10ть ещё успокаивала. Вышли из сада, а она говорит в сад не пойду. Завтра будем продолжать пробовать.

Spoiler Spoiler: А день начался вот так 

Болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления!

Девочки, мамы первоклашек, как у них первый день прошёл? какие впечатления?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Приветики!
    В@лерия скоро привыкнет, мой тоже плакал, но правда только с утра, а потом бегал. Просто их сразу много, у нас дня 4 был просто ужас, а потом нормуль. Мы вот сейчас на больничном, что будет в понедельник не знаю. Легкой вам адаптации.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

Были мы сегодня первый раз в саду. Утром мы вышли в хорошим настроение, папа надул несколько шариков Нике и она понесла их раздавать деткам в сад. Зашли мы в группу, переоделись и Ника сразу понеслась, к игрушкам, а воспитательница дала команду всем линять. Сказала, что если в 10ть не позвонит приходить за малышами в 10:30. Пришли мы забирать наших козявочек, заходит в группу, а там такой плач. Конечно и Ника вся в соплях от истерики. Я её минут 10ть ещё успокаивала. Вышли из сада, а она говорит в сад не пойду. Завтра будем продолжать пробовать.
    Бедняжечка, испугалась, что мамы нет? Все будет хорошо, недели через 2 будешь писать, что дочку из сада забрать не можешь

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

?
    Держись мать, держись, раз уже начали новую жизнь!))
    Может завтра легче будет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лера, с почином вас! Пусть дальше все будет без слез
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Профик неподражаем)))) Это он уже кандидатскую защитил?)))))))) Ксю,на тебя похож очень))))
    не-не, пока с таким умняком только на горшок ходит ))))) а вообще классные очки, они всем идут и все такие прикольнючин выходят! вот, возьму их на форумовку )))))))))

Женя красотка! и до и после, какая у тебя природная стройность, вах!

п.с. давайте встретимся пока тепло?!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В@лерия какое у вас красивое начало дня было!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, немного флуда
    осенние ортопедические ботиночки Шалунишка ортопедик, давайте быстрее соберем ростовку, всего 152 грн
    (я прошерстила кидстафф и наш форум, везде 175-220)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 21 з 266 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті