| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночной привет! Что-то я никак не вольюсь в обычный городской режим, сплю с мелким днем, а потом не могу уснуть ночью))
Irsena, Arishik, Snake, Natabel, ap 25, Oceania девочки большущее спасибо за теплые слова, очень очень приятно!!!!!
Kina Степана с обновочкой, красивая расцветка комбезика!!!
merry Спасибо большое! Венечка милаха, с воссоединением вас!!! А по поводу зоопарка, оябзательно своди, Данька был в восторге!
Смайл Ева красотка в любом стиле и наряде и кепка ей очень идет!
Karandawik Профик сразил наповал, стиляга!!!!!!
Юля, как я тебя понимаю( Я до родов вообще не знала, что такое головная боль, а сейчас цитрамон обязательно лежит в аптечке, надо наверно обследоваться. У меня вообще последнее время траблы со здоровьем, как ни одно так другое, 3 года вообще ничего не болело, а тут на тебеа на себя как обычно времени нет.
Как ты себя чувствуешь?
А я только помню безумных цветов краски для прядей в таких типа брасматиках, которые жутко воняли и красили все вокруг при соприкосновении
Спасибочки!!! Мы в кроксах всё лето на даче ходили и на море постоянно, ни разу не натер, даже на даче с мокрыми ногами мог в песочницу залезть и то никаких покраснений не было, осталась очень довольна и мелкий их обожает!
отэто я зеленая
Лосины это нечто, у меня фиолетовые были и такие аж переливались
Спасибо Юльчик, очень очень приятно!!! А маме то как приятно))))))
Жека ты красотка в любом цвете, тебе все к лицу!!!! Илюха хорошенький!
Куму с рождением ляльки, поздравляю!!!!!!!
Яна скорейшего вам отлучения!!!!
Всем доброе утречко)))
Сегодня Денис пошел учится...волнительно так))))Первого сентября не так переживала.Сказал,будет, как мама, отличником))))) а я вообще не представлячю,что мне предстоит с его то характером))))
А мы наконец-то начали сами вечером,без длительных укачиваний засыпать))))))) и уже потихоньку переходим на нормальный режим дня,а то меня уже утомили укладивания в 22:30-23 и подьемы в 9:30.Тимке то классно,а я потом хожу,как чумная пол полдня.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
вышли сегодня без коляски и это была главная ошибка - ребёнок расползался по территории как тараканы. Ужос, хоть бери и привязывай: пока в магазине сок и печенье покупали, он сбежал и мне пришлось одной рукой деньги доставать, второй ногой скакать вокруг кассы в попытках поймать Лёню за ускользающий хвост. Смотрю на других мам, у которых дети тихонько ждут у прилавков, не прикованные цепями и не привязанные канатами, и мрачно им завидую)))
Укусю!
Всем привет)
Удачно вам завершить начатый процесс отлучения!!!
знакомая картина))))
Я хожу только в супер, где есть тележки. Посажу и ездит. Хотя любит, руку в сторону и по прилавкам - сметая все на своем пути
В коляске у нас было еще хуже. Пока я расплачивалась, мальчик вставал, вылазил на коляску, потом дальше куда успеет или что успеет схватить
Коляску продаю, уже будем пешеходами.
На занятия ходим пешком. Минут 15-20 дорога занимает.
я тоже завидую)))))
мы пошли Деню из школы забирать без коляски,я тож пожалела.Во-первых, мальчик ручной,5 минут идем 10 на маме сидим))) Во-вторых,решили на рынок заскочить,так я пока за груши расплачивалась,он за прилавок забежал,я так испугалась,хорошо тетенька проходящая подсказала,где мой ребзик.В магазах вообще нелюблю,когда он пешком,благо в АТБ и ВАрусе телеги для детей предусмотрены.И я рада,что Тимка до сих пор любит коляску))))
Деньке в школе понравилось.но уже не помнит,что они там учили)))))К училке подступится порасспрашивать было нереально,единственное ,что она сказала,что на первом уроке все деткам было интересно,на втором-третем уже начали уставать,а к четвертому просто умерли...Завтра будет собрание,хоть будет возможность расспросить что и как.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а мы чУдно без коляски гуляем, беру её только когда надо сумки нести ну или много по делам бегать, а то с Ромкой быстро не получается, вокруг столько интересного, машины, камни, дети
на руки не просится, идет сам, правда не всегда туда куда нужно маме)))
в магазинах бывает по разному, если вручить сок-печенько, есть шансы спокойно на кассе рассчитаться
трямсики всем)))
Добрый день! Катя сегодня проснулась в 10 утра. Я ее с 9 пыталась разбудить, но она только крутилась и продолжала спать. Думала, что в обед спать не уложу, но СБ в 14.30 заснула.
Мы тоже с коляской только в АТБ и то только потому, что до него идти моим шагом минут 10, а с Катей 30. Хочу еще зиму попользоваться коляской, а с весны уже ее спрятать или продать.
Добрый день всем, я даже, и не знаю, добрый он или нет
Были мы сегодня первый раз в саду. Утром мы вышли в хорошим настроение, папа надул несколько шариков Нике и она понесла их раздавать деткам в сад. Зашли мы в группу, переоделись и Ника сразу понеслась, к игрушкам, а воспитательница дала команду всем линять.Сказала, что если в 10ть не позвонит приходить за малышами в 10:30. Пришли мы забирать наших козявочек, заходит в группу, а там такой плач.
Конечно и Ника вся в соплях от истерики. Я её минут 10ть ещё успокаивала.
Вышли из сада, а она говорит в сад не пойду. Завтра будем продолжать пробовать.
Spoiler: А день начался вот так
Болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления!
Девочки, мамы первоклашек, как у них первый день прошёл? какие впечатления?
Лера, с почином вас! Пусть дальше все будет без слез
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В@лерия какое у вас красивое начало дня было!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, немного флуда
осенние ортопедические ботиночки Шалунишка ортопедик, давайте быстрее соберем ростовку, всего 152 грн
(я прошерстила кидстафф и наш форум, везде 175-220)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks