Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 266 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 361 по 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Никитка красавчик,весь в маму)))))))))
    степа задавака)))) очень красивый комплект,ему идет))))
    Вика,с возвращением блудного сына))))) Венечка такой хорошенький)))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Барбариска - поправляйся! У моего Андрея третий день 39, 4 к вечеру. Таблетки не берут, уже колем. Я тут просто с ума уже схожу. Тоже ангина
    мужу срочно поправлятся!!!!!!!
    Евушка на линейке хороша))))Такая кепка у вас.отпад))

а у меня какие-то проблемы с головой...последнее время оч напряженное.много проблем и нервотрепки...и сильно стала болеть голова,прям капец как((( Это при том,что она у меня болит 3 раза в год,и то не так,чтоб прям сильно...а тут,ну прям раскалывается и глаза вот-вот лопнут((( Вчера мерила давление-120/65,нижнее что-то понижено,надо к врачу идти,а у нас на районе даже врача нормального нет( Я даже 2 дня ложусь поспать в обед,чего со мной последние полгода не случалось.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    А мы немножко погуляли с Назаром Барбарисычем Он без кудрях совсем уже пацаненок, от амурчика ниче не осталось
    Наш пока еще лохмачем ходит))) чем очень волнует многих взрослых на площадке)))) мы его в семье дразним амурчиком, а он серьезно так нас поправляет: "нет! я Наяр Кастатиновиц!"))))) У нас достижение - мы купили новый горшок и таки признали его! Ура!
    Профик тоже лохмачём ходит))) я ещё прикупила ему очки без стёкол, ну профессор вылитый, умора)))

Ева симпотяга!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Профик тоже лохмачём ходит))) я ещё прикупила ему очки без стёкол, ну профессор вылитый, умора)))
    требуем фото)

Ева красотка а с ваших кепок я балдю)

шото скучно..девочки близ живущие с фрунзиком.как насчет погулять с малявками?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Привет!
    А мы немножко погуляли с Назаром Барбарисычем Он без кудрях совсем уже пацаненок, от амурчика ниче не осталось
    Наш пока еще лохмачем ходит))) чем очень волнует многих взрослых на площадке)))) мы его в семье дразним амурчиком, а он серьезно так нас поправляет: "нет! я Наяр Кастатиновиц!"))))) У нас достижение - мы купили новый горшок и таки признали его! Ура!
    А я под впечатлением от Назарчика, бокс это нечто)))))))не надо стричь он такой миленький с кучеряшками...а что за горшок?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Стася, у тебя ошибочное мнение о мелировании. Его можно сделать так, что пряди выделяться не будут, но при этом придадут легкость и объём волосам визуально Например, так

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Евочка красотка,
    Степан модняк
    мы сегодня тоже с кучей обновок)))покажу после свадьбы)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мы сегодня тоже с кучей обновок)))покажу после свадьбы)))
    вот ёлки, Назара уже женят... А мы даже предложение ещё не делали...)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Стася, у тебя ошибочное мнение о мелировании. Его можно сделать так, что пряди выделяться не будут, но при этом придадут легкость и объём волосам визуально Например, так
    Лен, я чего противлюсь... Во-первых (опустим уже то, что это для волос не здорово по умолчанию), из меркантильных соображений - это ещё одна регулярная статья расходов, а они что-то растут просто ужасающими темпами, и хорошее мелирование будет стоить не три копейки; во-вторых - мне думалось, как-то простимулировать дочь ухаживать за волосами будущим мелированием. Ну типа хочет выглядеть по-взрослому, пущай сначала докажет, что оно ей надо. К тому же, я понимаю, что это не она хочет, а девочки из их тусовки массово (и кошмарно, на мой старческий взгляд) покрасились и ей срочно захотелось (это как с юбкой в школу). Вот оттягиваю, може попустит. А нет, так пойдем. И ещё, у Леры же тёмные волосы, как они будут смотреться мелированными - я не могу представить, а то, что могу - мне не нра...
    И у неё свой цвет красивый... Жалко...
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    волосы у нее действительно красивые!
    мне бы тоже жалко было.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Snake - не, в таком возрасте ребенку ничего не доказать помнишь, как все челки себе красили в белый гидроперитом? для большинства девочек - пока не переколбасит в разные стороны, свой стиль не найдется

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Лен, я чего противлюсь... Во-первых (опустим уже то, что это для волос не здорово по умолчанию), из меркантильных соображений - это ещё одна регулярная статья расходов, а они что-то растут просто ужасающими темпами, и хорошее мелирование будет стоить не три копейки; во-вторых - мне думалось, как-то простимулировать дочь ухаживать за волосами будущим мелированием. Ну типа хочет выглядеть по-взрослому, пущай сначала докажет, что оно ей надо. К тому же, я понимаю, что это не она хочет, а девочки из их тусовки массово (и кошмарно, на мой старческий взгляд) покрасились и ей срочно захотелось (это как с юбкой в школу). Вот оттягиваю, може попустит. А нет, так пойдем. И ещё, у Леры же тёмные волосы, как они будут смотреться мелированными - я не могу представить, а то, что могу - мне не нра...
    занудо! как я только себя не красила и не жалею об этом ни капли и спасибо родителям, которые ни слова не сказали!)) Пусть тебя не парит вредность, сейчас куча не аммиачных красок, в нашем детстве нам такие и не снились и ничё, дышали аммиаком и гидроперитом, но были ж красавицы! Олька, тут такой случай, когда лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть. У Леры идёт поиск себя, своего стиля и не надо мешать этому, во всяком случае это не тату и пирсинг)) А по поводу расходов скажи ей, чтобы сама себе копила на каждый поход к парикмахеру, если копить не из чего, то стимульни уборкой в комнате!))) Сказала Лена и пошла убирать у Жени в комнате

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

гггг. покаж!

А я под впечатлением от Назарчика, бокс это нечто)))))))не надо стричь он такой миленький с кучеряшками...а что за горшок?
    о дааа. бокс - это наши любимые приемчики)))) вот сейчас меня опять колотят))) горшок Чикко.
    А что за свадьба у вас?))

Океания, +1 к мелированию. Это давно уже не полосатая голова, а игра цвета.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! Сашка сегодня уже без темпы, но он мне так нервы вымотал, что мне уже плакать хочеться
    Первоклашки все такие хорошенькие, девочки я вас поздравляю!!!
    Вчера с балкона смотрела звонок, так аж расплакалась, что-то я такая сентиментальная стала

выздоравливайте!!!Я тоже заболела ангиной(((темпа 39....
    Барбариска - поправляйся! У моего Андрея третий день 39, 4 к вечеру. Таблетки не берут, уже колем. Я тут просто с ума уже схожу. Тоже ангина
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

гггг. покаж!
    костюмчик сохнет в наличии была только бабочка)))))))

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Kina обновка у вас крутая! поздравляю с попаданием)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Snake, а я думала, мелирование уже давно не в моде. Сейчас как-то, на западный манер, народ к естественности во всем стремится.
    Думала ошибочно) Лена очень точно сказала, что не удивительно.
    А с чего ты взяла, что на Западе все к натуральности стремятся?))))
    Все "типа натурально" - это все волшебная работа рук мастеров, чтобы было незаметно)

И Ева, естественно, с нами. День-то выходной. Вот, считала на линейке, во сколько лет она в школу пойдет
    Мы не наряжались, по-походному. Пока дети обещали хорошо учиться, Ева на каруселях жевала булку
    Беззаботное детство - сиди булку кушай)))))
    Когда решила отдавать? в 6 или 7

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а у меня какие-то проблемы с головой...последнее время оч напряженное.много проблем и нервотрепки...и сильно стала болеть голова,прям капец как((( Это при том,что она у меня болит 3 раза в год,и то не так,чтоб прям сильно...а тут,ну прям раскалывается и глаза вот-вот лопнут((( Вчера мерила давление-120/65,нижнее что-то понижено,надо к врачу идти,а у нас на районе даже врача нормального нет( Я даже 2 дня ложусь поспать в обед,чего со мной последние полгода не случалось.
    Юля, не тяни сходи к врачу. У меня долго болела, списывала на жару и ВСД. Потом, когда утром встать не смогла, благо муж дома был, поехали в больницу. Оказалось ВСД, жара, нервы, переутомляемость.
    Сходи, назначать что-нибудь от головной боли и от нервишек . А лучше не болей!

костюмчик сохнет в наличии была только бабочка)))))))
    гггг, умора

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, не знаю, у нас ни в школе, ни в вузе никто себе перекисью пряди не обесцвечивал. Некоторые девочки волосы хной красили, кто-то оттеночными шампунями баловался, а чтоб так конкретно над волосами экспериментировать - не было такого.
    Oceania, на русых волосах мелирование неплохо смотрится, согласна Эффект слегка выгоревших на солнце волос. Но если родной цвет ближе к темно-русому, каштановому, это, скажем так, очень на любителя
    Karandawik, Жаник такой классный, точно профессор)
    taranushka, глянула фотки с моря, очень понравились. А сынуля не натер кроксами ножки? Своему пару раз надевала - натирал Первый раз думала, что, как с любой новой обувью, надо ногам привыкнуть. Когда все зажило, опять надела - та же история.
    Смайл, Евочка - хорошенькая бандитка в этом наряде)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

отакот все сейчас мега быстрые)))а волосы скоро начнут красить с 6-ти лет на 1-е сентября))))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

гггг. покаж!

о дааа. бокс - это наши любимые приемчики)))) вот сейчас меня опять колотят))) горшок Чикко.
    А что за свадьба у вас?))

Океания, +1 к мелированию. Это давно уже не полосатая голова, а игра цвета.
    )))))))класс))))юный боксер, он еще это так серьезно делает,))))))
    а на свадьбу в Одессу едем к друзьям

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, не знаю, у нас ни в школе, ни в вузе никто себе перекисью пряди не обесцвечивал. Некоторые девочки волосы хной красили, кто-то оттеночными шампунями баловался, а чтоб так конкретно над волосами экспериментировать - не было такого.
    Стася, а про какие года ты говоришь?
    Я это делала где-то 1988-1989году Написала и в шоке, какие цифры, прошлый век

Сторінка 19 з 266 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті