| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! меня Катя в 7 с кровати вытиснула, а сама спит. Слышу, чапает, я ей сразу на горшок предложила сесть, села. Я ее приобняла , а она вся мокрая и холодная, уписялась. Быстро все с нее сняла, футболку одели и к себе положила. А она пригрелась, заснула и меня к краю отодвинула. Сейчас лежат с папой на боку, повернувшись друг к другу.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А у меня пропало обоняние. Заметила это в четверг. Попросила мужа оттереть на Катином костюме пятно от краски. Захожу, смотрю, стоит на столе бутылка из под моющего ср-ва для посуды, а в ней бесцветная жидкость. Я взяла понюхать, а запаха не слышу. Потом понюхала эфирное масло - вообще не слышу никакого аромата.
Вчера готовлю кушать, режу свой нелюбимый лук, глаза уже выедает, а запаха нет. С одной стороны хорошо: не слышу никакой вони с улицы, а с другой стороны очень неудобно. Я же так могу и утечку газа не услышать или еду пригоревшую. Надеюсь еще неделька и аллергия меня покинет до следующего года.
И меня как и в прошлом году начали терзать сомнения. В прошлом году, как раз в самый пик аллергии, когда меня и мужа уже не брали никакие ср-ва, у Кати начался насморк. Как мы его не лечили, он не проходил. Мы его списали на зубы. И закончился у нее насморк одновременно с нашей аллергией. И в этом году, меня с мужем на прошлой неделе накрыло конкретно, и у Кати появился насморк. Хотя у нее температура перед этим была два дня и горло красное.
Востаннє редагував Капучино: 02.09.2012 о 08:47
Доброе утро. Я самая счастливая, мой Веничка уже дома, что еще нужно для счастья)
Смайл[/B], фигасе вы болеете, еще же лето в разгаре. Вообщем поправляйтесь там!
Девочки, первоклашки ваши умилительные, эти первые трогательные моменты, чувствуются даже через фото.
taranushka, ничего себе у вас программа насыщенная, видно отдых удался. Ой со зверятами вообще улетможет своего сводить что-ли
Востаннє редагував merry: 02.09.2012 о 22:05
А я спецом не показывала Женю Лерке, а то она бы сразу "а Жене разрешииииили!" Я тут проявляю авторитаризм и не даю ребёнку самоутверждаться - хочет помелироваться, вернее, оттягиваяю этот момент))) Но наверное таки помелируем, потому что когда-то давно уже пообещала))))
Лена, в понедельник пойдем. Некому отвезти было, а сама мадам степесняюццо)))
Юля, классные фотки, в зоопарк так захотелось))) Даня крутой мэн, красавец-блондин!
Ира и Юля, мальчишки великолепны и взрослы, мужайтесь, эта бодяга надолго))) Хотя начальная школа - это ещё более-менее приятно)))
Укусю!
Всем привет.
Я даже не зомби, я даже не в гневе.... я вообще никака
Мальчик в 1 час ночи, решил что выспался, и не давал мне спать до 3.30. Это было ужасноТо меда ему, то встать хочет, то просто мамкал и плакал. Это действо продолжалось, пока папа не проснулся и громко не сказал ему спать .Похоже потом Игорь уснул
Вывод: в следующий раз сразу бужу папу
Утром встал,как обычно и ему все равно, что я не спала
Степан, моднявый теперь!!! что получили? Хвастайся! Зима-осень?))
Здорово отдохнули!Допис від taranushka;18328549 "
Так захотелось на море
С возвращением старшенького! Теперь мама не будет себе мозги забивать))) Веня не даст!
Оля, покрась Леру! Разреши ей!
( Это Лера у тебя еще послушная. Я в свое время сама красилась.Ничего толком не было, а перышки хотелось. Купили с подружкой гидроперит и аммиак и красились)
Ну когда, если не сейчас поэксперементировать. Пока юность и хочется, да и есть возможность разреши ей)))
Потом то в институте не комильфо будет, работать пойдет дресс-код или вообще тяга к поиску нового образа пропадет.
В конце концов, она же не татуж губ и татуировку собралась делать.![]()
Привет!
А мы немножко погуляли с Назаром БарбарисычемОн без кудрях совсем уже пацаненок, от амурчика ниче не осталось
![]()
Наш пока еще лохмачем ходит))) чем очень волнует многих взрослых на площадке)))) мы его в семье дразним амурчиком, а он серьезно так нас поправляет: "нет! я Наяр Кастатиновиц!"))))) У нас достижение - мы купили новый горшок и таки признали его! Ура!
Присоединяюсь по всем пунктам
Мы уже второй день практикуем прогулку Кати с папой на дальних площадках. Вчера и сегодня они ездили на Солнечный. В следующий раз может даже в парк без меня съездят. Автокресло это не только защита детей во время движения. но и свободные мамины руки. И чего мы сразу ее в кресло не посадили? Со вторым будет все по другому: будет в автокресле с самого РД.
Таранюшка, клёво отдохнули!
Натабелька, вот и я себя помню, как гидроперитом себе пряди осветляла и челку, поэтом токо ржу над Женей про себя, и вспоминаю юность, такими нам уже не быть
У Степы очень классная обновка, красивая расцветка!
Читаю вас про крашеные пряди и вспоминаю себя. Я волосы не красила лет до окончания школы. Ну вот как-то не хотелось. Зато цвет лака для ногтей и длина юбки![]()
Мне родители разрешали носить ну очень короткие юбки и зимой было условие:высокие сапоги и длинное пальто. Недавно перебирала старые вещи и нашла одну "школьную" юбку. Мамадарагая! И я это носила????
я тоже не красила волосы в школе. отчасти из-за того, что мама не разрешала. ну и честно скажу, гидроперитные блондинки мне со школы не нравились, поэтому себе как-то так осветлить не хотелось. зато я все ныла про каре, но родители были поклонники длинных локонов, поэтому челка, косы, "лесенка" - все, что угодно, но длина ниже плеч)))) ну а юбки - то само собой! а почему бы и нет на молоденькие красивые ножки?! я и сейчас ношу мини, но уже не экстремальное, конечно))
Девочки, привет! Спасибо-преспасибо всем, кто желал нашему папе выздоровления. Вашими молитвами, как говорится, ему уже стало лучше.
Вчера возили аниматоров на линейку. И Ева, естественно, с нами. День-то выходной. Вот, считала на линейке, во сколько лет она в школу пойдет
Мы не наряжались, по-походному. Пока дети обещали хорошо учиться, Ева на каруселях жевала булку
![]()
юль_чик, Arishik, какие симпатичные у вас первоклассники!
Arishik, так это сынуля школу прогуляет немного из-за моря, рад, наверное?)))
Леруша, кажется, я видела часть вашей семьи в парке Шевченко сегодня) Папа и дедушка с детками Артушей и Евочкой, и возраст, как у твоих. И еще, меня гложат сомнения, не виделись ли мы на берегу Самары, в Песчанке около месяца назад. Может такое быть?
Snake, а я думала, мелирование уже давно не в моде. Сейчас как-то, на западный манер, народ к естественности во всем стремится. Тем более, у Леры шикарные волосы. Зачем портить их в столь юном возрасте всякой фигней? Не, ну это вам решать, конечно, просто мысли вслух.
У меня вообще не было желания красить волосы, я очень люблю свой цвет. И сестры не красили, и не красят до сих пор. Я чуть меньше года назад впервые покрасила, много седины. Крашу тон в тон, безаммиачной краской, подружка не заметила даже))
Понравилось очень. И отношение к детям, и материалы интересные, и девушка, которая беседует с родителями перед набором в группы, внимательная, приятная.
У них стартует сейчас акция новая. Если заплатить за 2-3 месяца вперед, то скидка хорошая. Вот жду, чтоб на мыло скинули прайс. Вообще, чем чаще ходишь, тем дешевле час занятий получается.
Еще точно не решили. Первую неделю надо ходить почаще, чтоб ребенок втянулся, привык, а потом определяться с конкретными днями.
Поздравляю!) У нас, как и раньше, горшок - только для маленьких нужд. Спит только ночью в памперсе. И то, по несколько дней подряд просыпается сухой, а потом - бац, прокол. Днем не писается, когда спит.
Муж тоже ездил пару недель назад на Солнечный с сыном. Вроде, понравилось. Они еще часто без меня ездят за покупками)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вика, Евочка - прелесть! Такая хорошенькая!
Стася, да, завтра пойдет на один день и сразу внеплановые каникулы на 2 недели))
Маша, Степка деловой! Классная куртейка!
Вика, мерри, Венечка - чудо! Ну такой сладенький)
Девочки, спасибо всем за моего первоклашку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks