Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 266 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 341 по 360.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Барбариска - поправляйся! У моего Андрея третий день 39, 4 к вечеру. Таблетки не берут, уже колем. Я тут просто с ума уже схожу. Тоже ангина
    пусть скорее поправляется!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Морской фотоотчет)))))
    классный карапуз)

действительно, сколько первоклашек у нас в темке, все такие классные)
    а у Карандаша Лялька ж тоже в первый класс пошла?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро! меня Катя в 7 с кровати вытиснула, а сама спит. Слышу, чапает, я ей сразу на горшок предложила сесть, села. Я ее приобняла , а она вся мокрая и холодная, уписялась. Быстро все с нее сняла, футболку одели и к себе положила. А она пригрелась, заснула и меня к краю отодвинула. Сейчас лежат с папой на боку, повернувшись друг к другу.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

А у меня пропало обоняние. Заметила это в четверг. Попросила мужа оттереть на Катином костюме пятно от краски. Захожу, смотрю, стоит на столе бутылка из под моющего ср-ва для посуды, а в ней бесцветная жидкость. Я взяла понюхать, а запаха не слышу. Потом понюхала эфирное масло - вообще не слышу никакого аромата.
    Вчера готовлю кушать, режу свой нелюбимый лук, глаза уже выедает, а запаха нет. С одной стороны хорошо: не слышу никакой вони с улицы, а с другой стороны очень неудобно. Я же так могу и утечку газа не услышать или еду пригоревшую. Надеюсь еще неделька и аллергия меня покинет до следующего года.
    И меня как и в прошлом году начали терзать сомнения. В прошлом году, как раз в самый пик аллергии, когда меня и мужа уже не брали никакие ср-ва, у Кати начался насморк. Как мы его не лечили, он не проходил. Мы его списали на зубы. И закончился у нее насморк одновременно с нашей аллергией. И в этом году, меня с мужем на прошлой неделе накрыло конкретно, и у Кати появился насморк. Хотя у нее температура перед этим была два дня и горло красное.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Kina, юль_чик, Arishik какие классные первоклашки, загляденье!!!!! Поздравляю вас!
    спасибо)

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    спасибо)
    ааа..ну как раз начнеться бабье лето..желаю вам хорошей погоды!!

Да! все таки красавчик у тебя Ник..в классе будет успех у девченок)
    держись! папе вашему быстрее выздоравливать.
    спасибо по всем пунктам))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Барбариска - поправляйся! У моего Андрея третий день 39, 4 к вечеру. Таблетки не берут, уже колем. Я тут просто с ума уже схожу. Тоже ангина
    Викуль, написала в скайп

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у Карандаша Лялька ж тоже в первый класс пошла?
    неа, решили в след. году пойти

taranushka, фотки классные!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро. Я самая счастливая, мой Веничка уже дома, что еще нужно для счастья)

Смайл[/B], фигасе вы болеете, еще же лето в разгаре. Вообщем поправляйтесь там!

Девочки, первоклашки ваши умилительные, эти первые трогательные моменты, чувствуются даже через фото.

taranushka
    , ничего себе у вас программа насыщенная, видно отдых удался. Ой со зверятами вообще улет может своего сводить что-ли
    Востаннє редагував merry: 02.09.2012 о 22:05

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Доброе утро. Я самая счастливая, мой Веничка уже дома, что еще нужно для счастья)
    Вика, с Веней тебя!)))) Классное фото, теплое и красочное!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А я спецом не показывала Женю Лерке, а то она бы сразу "а Жене разрешииииили!" Я тут проявляю авторитаризм и не даю ребёнку самоутверждаться - хочет помелироваться, вернее, оттягиваяю этот момент))) Но наверное таки помелируем, потому что когда-то давно уже пообещала))))
    Лена, в понедельник пойдем. Некому отвезти было, а сама мадам степесняюццо)))

Юля, классные фотки, в зоопарк так захотелось))) Даня крутой мэн, красавец-блондин!

Ира и Юля, мальчишки великолепны и взрослы, мужайтесь, эта бодяга надолго))) Хотя начальная школа - это ещё более-менее приятно)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я спецом не показывала Женю Лерке, а то она бы сразу "а Жене разрешииииили!" Я тут проявляю авторитаризм и не даю ребёнку самоутверждаться - хочет помелироваться, вернее, оттягиваяю этот момент))) Но наверное таки помелируем, потому что когда-то давно уже пообещала))))

Юля, классные фотки, в зоопарк так захотелось))) Даня крутой мэн, красавец-блондин!

Ира и Юля, мальчишки великолепны и взрослы, мужайтесь, эта бодяга надолго))) Хотя начальная школа - это ещё более-менее приятно)))
    Оля, ну ты даёшь))) Промелируй ребенка, пусть уже прививает себе уход за головёхой)) Это же так классно - приходишь в школы, а все "Ах! Лера, как тебе классно и т.д."))) Катю мой муж мелирует уже года четыре точно, ту что я фоткала))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

приехала с раздачи

Дописів
    1 594

Типово

класс..хороший отдых!
    .поздравляю..))) соскучилась мамочка)

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    приехала с раздачи
    моднявка)
    Востаннє редагував ap 25: 06.09.2012 о 11:12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    Я даже не зомби, я даже не в гневе.... я вообще никака
    Мальчик в 1 час ночи, решил что выспался, и не давал мне спать до 3.30. Это было ужасно То меда ему, то встать хочет, то просто мамкал и плакал. Это действо продолжалось, пока папа не проснулся и громко не сказал ему спать .Похоже потом Игорь уснул
    Вывод: в следующий раз сразу бужу папу
    Утром встал,как обычно и ему все равно, что я не спала

Степан, моднявый теперь!!
    ! что получили? Хвастайся! Зима-осень?))

Цитата Допис від taranushka;18328549 "
    Морской фотоотчет)))))[/URL]
    Здорово отдохнули!

Так захотелось на море

С возвращением старшенького! Теперь мама не будет себе мозги забивать))) Веня не даст!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, покрась Леру! Разреши ей!
    ( Это Лера у тебя еще послушная. Я в свое время сама красилась.Ничего толком не было, а перышки хотелось. Купили с подружкой гидроперит и аммиак и красились)
    Ну когда, если не сейчас поэксперементировать. Пока юность и хочется, да и есть возможность разреши ей)))
    Потом то в институте не комильфо будет, работать пойдет дресс-код или вообще тяга к поиску нового образа пропадет.
    В конце концов, она же не татуж губ и татуировку собралась делать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Степан, моднявый теперь!!
    ! что получили? Хвастайся! Зима-осень?))
    Спасибо Это зимний термик Deux Par Deux, в комплекте бахилы, рукавицы, флисовая манишка, флисовая шапочка. Довольна, что с размером угадала; а то в прошлом году старшая утонула в комбезе этой фирмы, еще наверное и в этом не доросла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    А мы немножко погуляли с Назаром Барбарисычем Он без кудрях совсем уже пацаненок, от амурчика ниче не осталось
    Наш пока еще лохмачем ходит))) чем очень волнует многих взрослых на площадке)))) мы его в семье дразним амурчиком, а он серьезно так нас поправляет: "нет! я Наяр Кастатиновиц!"))))) У нас достижение - мы купили новый горшок и таки признали его! Ура!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    класс..хороший отдых!
    .поздравляю..))) соскучилась мамочка)

моднявка)
    Присоединяюсь по всем пунктам

Мы уже второй день практикуем прогулку Кати с папой на дальних площадках. Вчера и сегодня они ездили на Солнечный. В следующий раз может даже в парк без меня съездят. Автокресло это не только защита детей во время движения. но и свободные мамины руки. И чего мы сразу ее в кресло не посадили? Со вторым будет все по другому: будет в автокресле с самого РД.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Таранюшка, клёво отдохнули!
    Натабелька, вот и я себя помню, как гидроперитом себе пряди осветляла и челку, поэтом токо ржу над Женей про себя, и вспоминаю юность, такими нам уже не быть
    У Степы очень классная обновка, красивая расцветка!

Дописів
    6 554

Типово

Читаю вас про крашеные пряди и вспоминаю себя. Я волосы не красила лет до окончания школы. Ну вот как-то не хотелось. Зато цвет лака для ногтей и длина юбки
    Мне родители разрешали носить ну очень короткие юбки и зимой было условие:высокие сапоги и длинное пальто. Недавно перебирала старые вещи и нашла одну "школьную" юбку. Мамадарагая! И я это носила????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Читаю вас про крашеные пряди и вспоминаю себя. Я волосы не красила лет до окончания школы. Ну вот как-то не хотелось. Зато цвет лака для ногтей и длина юбки
    Мне родители разрешали носить ну очень короткие юбки и зимой было условие:высокие сапоги и длинное пальто. Недавно перебирала старые вещи и нашла одну "школьную" юбку. Мамадарагая! И я это носила????
    я тоже не красила волосы в школе. отчасти из-за того, что мама не разрешала. ну и честно скажу, гидроперитные блондинки мне со школы не нравились, поэтому себе как-то так осветлить не хотелось. зато я все ныла про каре, но родители были поклонники длинных локонов, поэтому челка, косы, "лесенка" - все, что угодно, но длина ниже плеч)))) ну а юбки - то само собой! а почему бы и нет на молоденькие красивые ножки?! я и сейчас ношу мини, но уже не экстремальное, конечно))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    А мы немножко погуляли с Назаром Барбарисычем Он без кудрях совсем уже пацаненок, от амурчика ниче не осталось
    Наш пока еще лохмачем ходит))) чем очень волнует многих взрослых на площадке)))) мы его в семье дразним амурчиком, а он серьезно так нас поправляет: "нет! я Наяр Кастатиновиц!"))))) У нас достижение - мы купили новый горшок и таки признали его! Ура!
    поздравляю с достижением)))

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Таранюшка, клёво отдохнули!
    Натабелька, вот и я себя помню, как гидроперитом себе пряди осветляла и челку, поэтом токо ржу над Женей про себя, и вспоминаю юность, такими нам уже не быть
    У Степы очень классная обновка, красивая расцветка!
    ото Олька пущай дочери и разрешит.
    Сейчас я вряд ли ярко-малиновой ходить буду)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, привет! Спасибо-преспасибо всем, кто желал нашему папе выздоровления. Вашими молитвами, как говорится, ему уже стало лучше.

Вчера возили аниматоров на линейку. И Ева, естественно, с нами. День-то выходной. Вот, считала на линейке, во сколько лет она в школу пойдет
    Мы не наряжались, по-походному. Пока дети обещали хорошо учиться, Ева на каруселях жевала булку

Дописів
    12 832

Типово

юль_чик, Arishik, какие симпатичные у вас первоклассники!
    Arishik, так это сынуля школу прогуляет немного из-за моря, рад, наверное?)))
    Леруша, кажется, я видела часть вашей семьи в парке Шевченко сегодня) Папа и дедушка с детками Артушей и Евочкой, и возраст, как у твоих. И еще, меня гложат сомнения, не виделись ли мы на берегу Самары, в Песчанке около месяца назад. Может такое быть?
    Snake, а я думала, мелирование уже давно не в моде. Сейчас как-то, на западный манер, народ к естественности во всем стремится. Тем более, у Леры шикарные волосы. Зачем портить их в столь юном возрасте всякой фигней? Не, ну это вам решать, конечно, просто мысли вслух.
    У меня вообще не было желания красить волосы, я очень люблю свой цвет. И сестры не красили, и не красят до сих пор. Я чуть меньше года назад впервые покрасила, много седины. Крашу тон в тон, безаммиачной краской, подружка не заметила даже))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    о, и мы хотели поехать, но не попали. Вам понравилось? сколько у них стоят занятия?
    Понравилось очень. И отношение к детям, и материалы интересные, и девушка, которая беседует с родителями перед набором в группы, внимательная, приятная.
    У них стартует сейчас акция новая. Если заплатить за 2-3 месяца вперед, то скидка хорошая. Вот жду, чтоб на мыло скинули прайс. Вообще, чем чаще ходишь, тем дешевле час занятий получается.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а в какие вы дни ходите? Мы тоже записались, но уже после моря пойдем
    Еще точно не решили. Первую неделю надо ходить почаще, чтоб ребенок втянулся, привык, а потом определяться с конкретными днями.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас достижение - мы купили новый горшок и таки признали его! Ура!
    Поздравляю!) У нас, как и раньше, горшок - только для маленьких нужд. Спит только ночью в памперсе. И то, по несколько дней подряд просыпается сухой, а потом - бац, прокол. Днем не писается, когда спит.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы уже второй день практикуем прогулку Кати с папой на дальних площадках. Вчера и сегодня они ездили на Солнечный. В следующий раз может даже в парк без меня съездят. Автокресло это не только защита детей во время движения. но и свободные мамины руки. И чего мы сразу ее в кресло не посадили? Со вторым будет все по другому: будет в автокресле с самого РД.
    Муж тоже ездил пару недель назад на Солнечный с сыном. Вроде, понравилось. Они еще часто без меня ездят за покупками)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вика, Евочка - прелесть! Такая хорошенькая!
    Стася, да, завтра пойдет на один день и сразу внеплановые каникулы на 2 недели))
    Маша, Степка деловой! Классная куртейка!
    Вика, мерри, Венечка - чудо! Ну такой сладенький)

Девочки, спасибо всем за моего первоклашку

Сторінка 18 з 266 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті