Лера, с началом новой жизни вас!!!! Пусть она будет без слез и приносит только позитивные эмоции!!! Главное,твой настрой)))
Никуля хорошенькая,подросла)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, с началом новой жизни вас!!!! Пусть она будет без слез и приносит только позитивные эмоции!!! Главное,твой настрой)))
Никуля хорошенькая,подросла)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, сижу реву, родители и муж поехали на дачу усыплять нашу собаню, меня с малым не взяли с собой. Мы с ней прожили 15 лет, она была полноправным членом семьи, я росла с ней....., но к сожалению домой её забирать уже нельзя((((( Как же это тяжело........
Простите, что тут не в тему, просто не нахожу себе места![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет, со всеми перевозками мебели совсем от форума отбилась)
Первоклашек с первым днем учебы!!!!
Детсадикам желаю следующих дней бесслезных!!!
Никуля-красотка!!!!
taranushka, держись. Твое настроение и состояние передается малому. я все тоже самое прошла с кошкой,как только Тимка родился и очень хорошо тебя понимаю((((((
Юля, это нужно пережить(((а собачка всегда будет в твоем сердце
taranushka![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Все наладиться у вас обязательно, просто нужно терпение и терпение! Мы сегодня пошли в сад без истерики, но в группу привели 4 новеньких деток, боже как они кричали, ну и мой конечно присоединился за компаниюпришлось забрать пораньше, хоть и ходим уже 2 недели. У нас немножко др проблема, воспитатель больше 2 часов нас не держит, говорит мол он еще не адаптировался и периодически хнычет, я все понимаю, но блин так же ходить можно до нового года, а работа то не терпит, и шо его делать ума не приложу....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks