Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 266 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 461 по 480.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    4 975

Типово

Snake
    Оля ,а в маленькое чудо не хочешь (раньше возле каравана было точно) мне у них программа нравится в целом , не хуже семицвета, аиста
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, мы бы с вами тусанулись)))))))))))) у нас же и маленькое чудо есть, знаешь?)
    за чуду знаю, надо сходить везде на разведку, а вы уже ходите куда нибудь?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Snake
    Оля ,а в маленькое чудо не хочешь (раньше возле каравана было точно) мне у них программа нравится в целом , не хуже семицвета, аиста
    а они ещё там есть? мне сказала одна местная тётя, что переехали...
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    [B]
    за чуду знаю, надо сходить везде на разведку, а вы уже ходите куда нибудь?
    я на разведку ходила и туды, и туды, один хр.
    нет, профика водить не буду, пока дома хватает всего и с излишком
    перед школой только Лялей занимаюсь)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а они ещё там есть? мне сказала одна местная тётя, что переехали...
    Я не знаю, можно позвонить узнать

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Что плакала?
    .
    Говорят что да, когда я пришла сидела молча надутая над тарелкой.Обрадовалась что ее забрали и устроила рыбкам в вестибюле землетрясение))Сказали взять любимую , игрушку, чтоб не так грустно было и не забывать выдавать монетки)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у нас второе рождение вадеровского конструктора, Лео такие башни выстраивает, разве что тефтельки на пике не хватает, как у Карлсона)))
    Девочки, у кого у детей лего малявочный и какой именно, играют? Я уже озадачилась сбором подарков на ДР...
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

а у нас второе рождение вадеровского конструктора, Лео такие башни выстраивает, разве что тефтельки на пике не хватает, как у Карлсона)))
    Девочки, у кого у детей лего малявочный и какой именно, играют? Я уже озадачилась сбором подарков на ДР...
    У нас лего дупло, Тёме нравится очень, почти каждый вечер сидят башни и гаражи строят, на др хочу с тачками им купить

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у нас дупло(садовник) очень нравится )
    вот еще хочу что-то выбрать из лего

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляю замечательную красотку Иришку!!!

Ириш будь здорова и счастлива, благополучия в семье, любви, страсти в отношениях, взаимопонимания, всего самого доброго и светлого тебе! Пусть твои мужчины тебе помогают, любят, ценят!
    п.с. желаю отличного отдыха и погоды теплой и солнечной!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляю замечательную красотку Иришку!!!

Ириш будь здорова и счастлива, благополучия в семье, любви, страсти в отношениях, взаимопонимания, всего самого доброго и светлого тебе! Пусть твои мужчины тебе помогают, любят, ценят!
    п.с. желаю отличного отдыха и погоды теплой и солнечной!

очень присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ириша, с Днем Рождения тебя!!!Удачи, успехов, исполнения желаний.Получай от жизни только лучшее, пусть она тебе улыбается всеми цветами радуги! Наслаждайся позитивными моментами с окружающими тебя людьми))) Будь счастлива!))

Хорошего отдыха, отличной погоды и настроения!!!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    спасибо)
    береги себя..здоровье свое.
    да грусно..держись.
    Спасибо Жень!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    БиГ намного лучше качество , и ортекс деми носили
    посмотрим, если ростовка не соберется, то возьму Лапси, нежно их люблю
    мы конструктор игнорим, хотя нам фиговый какой-то подарили

Аришик, с днем рождения!!!!

блин блинский неделя до садика, а Маша развесилась соплями
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лера, с началом новой жизни вас!!!! Пусть она будет без слез и приносит только позитивные эмоции!!! Главное,твой настрой)))
    Никуля хорошенькая,подросла)))
    +1000000000000 я сейчас ОООООЧЕНЬ довольна садиком и группой и воспитатель у нас очень хороший, все таки стоило сменить 3 группы))) чтобы найти ту самую)))) Пусть у вас адаптация пройдет скорее
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро! Мы с конца апреля ходим в Кандибур, я довольна, сопливых детей нет. В октябре планируем идти на английский туда. Кстати, если кому интересно, можете позвонить, расспросить подробней. Занятия начнутся тогда, когда группа наберется.
    [

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мы на форумовку хотим, но у меня без выбора ,только один парк.
    Будете у нас тут в Глобе, подтянемся, нет так нет)
    Ирсена, Машуньке не болеть!
    Лера, скорейшей вам адаптации в садике. Я бы Соньку наверное повела в этом году в сад, но не знала, что она в 1г10 мес будет уже такая взрослая и самостоятельная. Ну да ладно, пусть посидит еще годик дома, успеется.

Сегодня утром прикол был, слышу Соня проснулась, захожу в комнату, она стоит в кроватке взъерошення, заспанная, ногу перекинула через перела, тычет пальцем не понятно куда и кричит: Убить! Убить! Оказывается, имелась ввиду муха, летавшая по комнате

Давайте тогда завтра в Глобу, туда обычно больше народу подтягивается. Часиков на 5

Ирочка, поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого лучшего и красочного! Пусть твои мужчины тебя всегда радуют и берегут

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Все наладиться у вас обязательно, просто нужно терпение и терпение! Мы сегодня пошли в сад без истерики, но в группу привели 4 новеньких деток, боже как они кричали, ну и мой конечно присоединился за компанию пришлось забрать пораньше, хоть и ходим уже 2 недели. У нас немножко др проблема, воспитатель больше 2 часов нас не держит, говорит мол он еще не адаптировался и периодически хнычет, я все понимаю, но блин так же ходить можно до нового года, а работа то не терпит, и шо его делать ума не приложу....
    у нас та же ситуация была во 2-ой группе мы уже 3-ю неделю ходили и все по 2 часа((( я думала, что как раз через год мы на сон начнем оставаться-просто воспеткам тааак хорошо, они старались пол группы спихнуть до обеда, а потом балдели, а в новой группе все совсем по другому- уже через 3 дня мы спокойно стали оставаться до обеда, а потом и на сон

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ирочка, поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого лучшего и красочного! Пусть твои мужчины тебя всегда радуют и берегут

Присоединяюсь!!!! Любви, здоровья и послушания детского

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Аришик, с Днем Рождения! Будь счастлива!

у нас такой.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ирочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Оставайся такой же прекрасной, доброй и отзывчивой!!!! Ты замечательный человечек и мамочка!!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня одна форумчанка спрашивала про жильё (снимать) до 2500. Или вы уже нашли кого?
    уже, вроде, нашли желающих)) спасибо

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну не прям все,но большинство хоть по слогам читает.Я прям почуствовала себя какой-то нерадивой мамашей,которая ребенком вообще не занимается)))Даже всплакнула в ванной.пока никто не видел.Как бы сидеть я его и не заставляла,мы и полусидя и полулежа учились)))) Он не может запомнить буквы-из 5,которые мы сегодня учили он твердо знает только О,остальные то вообще говорот,что не помнит,топутает.Это при том,что память у него хорошая,цифры сам выучил все,они ему нравятся,уже даже от ста в обратном порядке считает,а вот буквы ему туго даются.Ща буду гуглить,как вообще детей учат читать)))
    Собрания еще не было,будет завтра
    Не расстраивайся ты!! Ты прекрасная мама!! Может он просто неусидчивый, посоветуйся с учителем, почитай в интернете, может в игровой форме стоит пробовать. не ругай его и себя, все быстро наладится. расскажу историю. В другом городе у знакомых деть ходил на развивалку, кажется, Монтесори. Родители страшно им гордились-в 3,5 года прекрасно читал, в 5 знал английский. в прошлом году пошел ребенок в сад и вылезло кучу проблем- учится ему не интересно, т.к. всю программу первого класса он знает, с детьми плохо сходятся, т.к. им не нравятся те, кто умнее))) То ли он сам так решил, то ли психика так сработала и он все свои знания куда-то "спрятал" в мозге. Теперь английского слова из него не вытащишь, читает как и все в классе по слогам. вообщем там весь первый класс были проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ира, Поздравляю тебя с Днем рождения!

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Говорят что да, когда я пришла сидела молча надутая над тарелкой.Обрадовалась что ее забрали и устроила рыбкам в вестибюле землетрясение))Сказали взять любимую , игрушку, чтоб не так грустно было и не забывать выдавать монетки)
    Мы сегодня плакали, когда пришли. Но это не страшно, главное как днем. Но я спокойно отношусь к этому, истерики в 10 вечера, когда ребенок сам одевается в садик и стоит перед дверью с криком "идем в садик", мне тяжелее переносить.

Дописів
    4 975

Типово

Аришик, с Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний

Тема принес книжку почитать "Как не попасть в беду", прочитали, он так впечатлился

Сторінка 24 з 266 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті