| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Мы сегодня анализы посдавали, теперь надо справку взять... столкнулась впервые со смешанной медициной, бр......
Я посоветовала)) Это приятная бессонница будет, интересно же!!!
Сами по ночам смотрим, сегодня последние 2 серии посмотрим. И будем ждать новый сезон
Сегодня день такой дурацкий... понедельник! С кем не поговорю сегодня - все в растрёпанных чувствах....
Классно! Удаче в покупке билетов
Подтвеждаю! Классно на улице!
Сочувствую по обоим неприятностям((
Хочу такую медсестру в нашем саду! И во всех садах города!
Блин, опять приват 24 веселит
И с он-лайн с ними тоже не получается связаться![]()
А как вам этот бред, с ума посходили
В інтернет-релігії можна замовити прощення гріхів одним клацанням мишки http://fb.me/1QH9P9DGc
в дневнике этом такая бумага "гыдкая"((
Всем здрасте! С хорошим осенним деньком!
Ого! Я после 36 человека в классе, перевела сіна в ПС, где в классе было 12 человек, но у вас не тот вариант к сожалению(((
Ну ты уж ухватисб за что-нибудь, я вот за клаву с мышкой держусь - не оторвешь, главное отмазка сидеть в инете чтоб была))
+100, мне так нра, что сентябрь похож на сентябрь, а не на август с июлем вместе взятый
Мы когда едем куда-то , собираем один чемодан с вещами, а один чемодан берем для сувениров, еще ни разу он не оказался лишним
А я что-то почитала, почитала за ПС и пошла записала ре в садик маслоэсктракционного завода (по-моему правильно написала))
По прошлому опыту помню, что дневники всегда оплачены, вы же сдавали на общие тетради какую-то денежку, ну не будут в школе заниматься благотоворительностью, хорошо если хоть предупредят чтобы не покупали дневник ненужный
наши платные в прошлом году "школьные", с парой листов фотографий школы, были куда лучше по качеству.
Никак, нам на род собрании показали дневники, которые типо купили, а выдали дневник посвященный области
именно такой
Мы сдаем 120 грн в месяц на спец тетради-класс "Интеллект Украины"
Нам просто дали бесплатный дневник, а не тот за который заплатили деньги
Думала уточнить, если у кого-то еще такие дневники, хочу завтра узнать на род собрании, а куда пошли эти деньги![]()
Вот правильно Ира Амика написала, если это расхождение белой линии,то мальчикам ничего оперировать не надо.
У старшего тоже стояла надпупочная грыжа. Ничего не оперировали. Для девочек насколько знаю, важна операция, т.к. при родах проблемы могут быть.
Инна, не переживай. Лучше проконсультируйся еще с хирургами:надо оперировать или нет.
Если надо, то хвалят таки хирургов 3 дет. больницы.
Бабулю жалко(((((
денег на выборы не хватает, вот и попросили денег за дневник
У нас ничего не выдавали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks