Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 350 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    прошу прощения, уже забирают)
    Ой , только увидела ваш ответ . Очень жаль , если еще что-нибудь найдете полезного , дайте знать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем!
    Мы сегодня анализы посдавали, теперь надо справку взять... столкнулась впервые со смешанной медициной, бр......

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    хто? хто посоветовал сериал "Современный потрошитель"?))) бессонная ночь мне обеспечена
    Я посоветовала)) Это приятная бессонница будет, интересно же!!!
    Сами по ночам смотрим, сегодня последние 2 серии посмотрим. И будем ждать новый сезон

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я сегодня вся в расстройствах
    Сегодня день такой дурацкий... понедельник! С кем не поговорю сегодня - все в растрёпанных чувствах....

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Дееевочки я такая счастливая!!!! Я нормально отпросилась у начальства на поездку в Киев!!!Я не могу Вам передать какой камень с души свалился -побигла брать билеты!!!
    Классно! Удаче в покупке билетов

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    на улице снова лето, кто там заказывал?)))
    Подтвеждаю! Классно на улице!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то у меня сегодня мягко говоря неудачный день...
    Во-первых, сходили к хирургу перед садиком, у Киры надпупочная грыжа, надо вырезать, дали направление к Яременко в 3 детскую на Пушкина. Я в трансе...
    Во-вторых, сегодня приехала с моря бабушка (другая, не та, что в Ялте живет), а ее квартиру конкретно ограбили. Ничем не гнушались, все мало-мальски ценные вещи вынесли. Благо хоть деньги не нашли. Бабушка всю жизнь боялась, что ограбят, она даже к нам в гости никогда с ночевкой не ездила, все квартиру стерегла. А в этот раз мы ее чудом уговорили на море поехать и тут такое
    Сочувствую по обоим неприятностям((

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у меня старший ходил 12 лет назад в логопедический сад. Их тоже по списку было 14 человек. Медсестра - золото - больных детей в группу не пускала. Родителей ,в сезон холодов, тоже в садик не пускали. Не знали, что такое гриппы и эпидемии.
    Вот и думаю : такого уже не найти видимо...Осталось в прошлом.
    Хочу такую медсестру в нашем саду! И во всех садах города!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо, Ирочка! Поедем наверное к этому Яременко, что он еще скажет...
    У нас Кира просто жутко мнительная, она всего боится, врачей, больниц и т.п. Мне так не хочется лишний раз ее пугать
    Удачи вам, Иннусь!
    Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    У Росії дітям заборонили дивитися мультик "Ну, постривай!" через Вовка-психопата
    Елки, бред какой... А наши гении Лунтика еще не запретили?

Дописів
    7 033

Типово

Блин, опять приват 24 веселит
    И с он-лайн с ними тоже не получается связаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Удачи вам, Иннусь!

Елки, бред какой... А наши гении Лунтика еще не запретили?
    Та ну, я не думаю, такой мультик добрый...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А как вам этот бред, с ума посходили

В інтернет-релігії можна замовити прощення гріхів одним клацанням мишки http://fb.me/1QH9P9DGc

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А как вам этот бред, с ума посходили

В інтернет-релігії можна замовити прощення гріхів одним клацанням мишки http://fb.me/1QH9P9DGc

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Девочки, вам в школах выдали бесплатные дневники? Просто у Антона в школе выдали дневник, но содрали за него деньги. И точно такой же выдали в другой школе, но бесплатно.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Девочки, вам в школах выдали бесплатные дневники? Просто у Антона в школе выдали дневник, но содрали за него деньги. И точно такой же выдали в другой школе, но бесплатно.
    я подозреваю что наш тоже бесплатный -но с нас содрали деньги за него.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Всем привет

Всем привет!
    Прикольно! А как в школе, в которой содрали деньги за дневник, это поясняют?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Всем привет

мы в конце прошлого года купили за 15 грн дневники....
    а сейчас нам выдали бесплатно ...получается, что купленные плавно перешли на следующий год.

Дописів
    576

Типово

Всем привет

Нам бесплатно выдали дневник. Я по какому-то Днепропетровскому каналу слышала, что депутат все школы обеспечил бесплатными дневниками про Днепропетровск.
    Мы сами создаем свою реальность

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

в дневнике этом такая бумага "гыдкая"((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем здрасте! С хорошим осенним деньком!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Пришли в садик, а там подселили к нам в шкафчик мальчика, а шкафчик малюююсенький, наши вещи не влазят((( В группе 34 человека О-О
    Ого! Я после 36 человека в классе, перевела сіна в ПС, где в классе было 12 человек, но у вас не тот вариант к сожалению(((

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Брилле на рабочей, или магазины ясный.
    всем привет,на работе не знаю за что хвататься)))
    Ну ты уж ухватисб за что-нибудь, я вот за клаву с мышкой держусь - не оторвешь, главное отмазка сидеть в инете чтоб была))

обувь - кто что))) я в босоногах, ребенок или сандали или легкие туфельки)
    А вот кофтоейку я бы не прятала. Вы же с более жаркого климата сюда к нам. Все равно подмерзнете)) Да и утром-вечером прохладно.
    +100, мне так нра, что сентябрь похож на сентябрь, а не на август с июлем вместе взятый

О.. Спасибо Наташ за совет. Блин, столько всего купили, не влезает все в 2 чемодана, надо идти на рынок за 3 чемоданом
    Мы когда едем куда-то , собираем один чемодан с вещами, а один чемодан берем для сувениров, еще ни разу он не оказался лишним

У нас вообще выбор садов "огромный" ПС , районовский садик, Алые Паруса-тоже частный, но с не очень хорошими отзывами.
    А я что-то почитала, почитала за ПС и пошла записала ре в садик маслоэсктракционного завода (по-моему правильно написала))

Всем привет

По прошлому опыту помню, что дневники всегда оплачены, вы же сдавали на общие тетради какую-то денежку, ну не будут в школе заниматься благотоворительностью, хорошо если хоть предупредят чтобы не покупали дневник ненужный

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

наши платные в прошлом году "школьные", с парой листов фотографий школы, были куда лучше по качеству.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Всем привет!
    Прикольно! А как в школе, в которой содрали деньги за дневник, это поясняют?
    Никак, нам на род собрании показали дневники, которые типо купили, а выдали дневник посвященный области
    Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Нам бесплатно выдали дневник. Я по какому-то Днепропетровскому каналу слышала, что депутат все школы обеспечил бесплатными дневниками про Днепропетровск.
    именно такой

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    По прошлому опыту помню, что дневники всегда оплачены, вы же сдавали на общие тетради какую-то денежку, ну не будут в школе заниматься благотоворительностью, хорошо если хоть предупредят чтобы не покупали дневник ненужный
    Мы сдаем 120 грн в месяц на спец тетради-класс "Интеллект Украины"

Нам просто дали бесплатный дневник, а не тот за который заплатили деньги

Думала уточнить, если у кого-то еще такие дневники, хочу завтра узнать на род собрании, а куда пошли эти деньги

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А почему? Мне наоборот кажется, это не так часто встречается... С первыми воспитателями Темке не очень повезло.
    То я видно через буквы пишу и читаю. Имела ввиду, что такое только радует, когда воспитатели носятся с детьми)

Что-то у меня сегодня мягко говоря неудачный день...
    Во-первых, сходили к хирургу перед садиком, у Киры надпупочная грыжа, надо вырезать, дали направление к Яременко в 3 детскую на Пушкина. Я в трансе...
    Во-вторых, сегодня приехала с моря бабушка (другая, не та, что в Ялте живет), а ее квартиру конкретно ограбили. Ничем не гнушались, все мало-мальски ценные вещи вынесли. Благо хоть деньги не нашли. Бабушка всю жизнь боялась, что ограбят, она даже к нам в гости никогда с ночевкой не ездила, все квартиру стерегла. А в этот раз мы ее чудом уговорили на море поехать и тут такое
    Инна, все будет хорошо, не переживай!
    Жаль конечно, что у бабушки такое произошло. Даже не то что вынесли и перевернули, а то скольких нервов это стоит.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да уж...
    Бабушку жалко

Инна, а у вас раньше грыжа не проявлялась?
    Просто у нас она давно, раньше говорили не трогать. Вот и думаю, может пора уже трогать.
    Вот правильно Ира Амика написала, если это расхождение белой линии,то мальчикам ничего оперировать не надо.
    У старшего тоже стояла надпупочная грыжа. Ничего не оперировали. Для девочек насколько знаю, важна операция, т.к. при родах проблемы могут быть.

Спасибо, Ирочка! Поедем наверное к этому Яременко, что он еще скажет...
    У нас Кира просто жутко мнительная, она всего боится, врачей, больниц и т.п. Мне так не хочется лишний раз ее пугать
    Инна, не переживай. Лучше проконсультируйся еще с хирургами:надо оперировать или нет.
    Если надо, то хвалят таки хирургов 3 дет. больницы.
    Бабулю жалко(((((

Всем привет

денег на выборы не хватает, вот и попросили денег за дневник
    У нас ничего не выдавали.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

денег на выборы не хватает, вот и попросили денег за дневник
    У нас ничего не выдавали.
    У вас скоро собирать начнут))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот правильно Ира Амика написала, если это расхождение белой линии,то мальчикам ничего оперировать не надо.
    У старшего тоже стояла надпупочная грыжа. Ничего не оперировали. Для девочек насколько знаю, важна операция, т.к. при родах проблемы могут быть.
    У моего обе. И пупочная, и белой линии.
    Обе сказали пока не трогать.

Сторінка 90 з 350 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті