Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 350 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мы на Кирова ходим, начали оттуда с яслей, да так и остались)
    Планета счастья
    Да поднимали, их туда и ставить некуда особо. Там много вопросов, которые надо поднимать на собрании...а у вас сколько человек в группе?
    Ну да... много желающих, а хороших садов мало.
    А я думала, что 24 человека - это много

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

на улице снова лето, кто там заказывал?)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

taillyna
    Guest

Типово

talisja Наташа, а нам сказали нарядными приходить, но без галстуков)
    Это у моего сына такое понятие нарядности - брюки, рубашка, галстук... )хватаюсь за голову)

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, Наташенька! Не, в конце сентября пойдет, сейчас еще то на даче, то дома. Но мы сегодня пошли с ним на всякий случай, познакомились с нашей новой воспитательницей. Как она мне понравилась
    Насчет галстуков)) моя сестра своему сыну, любителю галстуков, устроила ход конем - купила футболку с аппликацией гастука и кармашка с платочком. Смотрится потрясно На чилдрене, емнип, заказывала
    О, Ириш, это идея) Спасибо!
    А кто у вас воспитатель?

Лето это хорошо) Как вспомню это количество одежек... бррррр...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Дееевочки я такая счастливая!!!! Я нормально отпросилась у начальства на поездку в Киев!!!Я не могу Вам передать какой камень с души свалился -побигла брать билеты!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Это у моего сына такое понятие нарядности - брюки, рубашка, галстук... )хватаюсь за голову)

О, Ириш, это идея) Спасибо!
    А кто у вас воспитатель?

Лето это хорошо) Как вспомню это количество одежек... бррррр...
    Татьяна Николаевна теперь будет. Понаблюдала со стороны, как она с детками - ну прямо квочечка с цыплятами

Не говори! Я до сих пор в раздрае, что Темке на осень-зиму покупать. В прошлом году принципиально ходил в садике только в спенсеровких термокостюмчиках На них были нарисованы Молния Маккуин и паровозик Томас, а он их обожает. Хорошо, что эти костюмчики не выглядят, как нижнее белье, смотрятся очень прилично. И все наши штанишки/колготки/регланы пролежали без дела - категорически не хотел их одевать, никакие заманухи не действовали Зато воспитателям было легко его на улицу одевать - натянули сверху рейму и все.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Пришли в садик, а там подселили к нам в шкафчик мальчика, а шкафчик малюююсенький, наши вещи не влазят((( В группе 34 человека О-О

А еще посылка пришла, я Марику заказывала дорогущие сапоги, а они пришли какие-то мааааленькие, вроде размер 13, а больше их нигде нет таких(((( хоть плачь теперь( я их так ждала
    Погано, конечно. Но ничё, всякое бывает. Не расстраивайся. Шкафчики требовать надо. Частный сад, всё таки. Чё это они?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Дееевочки я такая счастливая!!!! Я нормально отпросилась у начальства на поездку в Киев!!!Я не могу Вам передать какой камень с души свалился -побигла брать билеты!!!
    Ольчик, поздравляю!!

taillyna
    Guest

Типово

Татьяна Николаевна теперь будет. Понаблюдала со стороны, как она с детками - ну прямо квочечка с цыплятами

Не говори! Я до сих пор в раздрае, что Темке на осень-зиму покупать. В прошлом году принципиально ходил в садике только в спенсеровких термокостюмчиках Хорошо, что они не выглядят, как нижнее белье, смотрятся очень прилично. И все наши штанишки/колготки/регланы пролежали без дела - категорически не хотел их одевать, никакие заманухи не действовали Зато воспитателям было легко его на улицу одевать - натянули сверху рейму и все.
    Ир, знаешь, они кажется все там как квочки с цыпами....))) Что не радует
    А у нас сейчас битва над шнурками... Вроде и соображает, а завязывать не хо...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а шо там в Киеве хорошего?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет)
    На улице красота!
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось... (с)

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    NadinLy Нет, в школе не ругают, мы же не только отдыхаем, я много времени уделяю каждый день на учебу Мы в 1 классе вообще последние полтора месяца учебного года, в школу не попали. Через инет, решили все контрольные и самостоятельные работы.(с классным руководителем связь держали по электронной почте и скайпу)
    интересно))))) не слышала, что так сейчас уже можно - дистанционно учиться)

Доброе утро!

Спасибо большое, вроде нашли уже невролога

Девчата, видели, магазин на Московской открылся?)))) Абырвалг уже устарело)))
    фантазеры. Хотя мне нравится. Сразу вспомнила "Собачье сердце"

Пришли в садик, а там подселили к нам в шкафчик мальчика, а шкафчик малюююсенький, наши вещи не влазят((( В группе 34 человека О-О

А еще посылка пришла, я Марику заказывала дорогущие сапоги, а они пришли какие-то мааааленькие, вроде размер 13, а больше их нигде нет таких(((( хоть плачь теперь( я их так ждала
    С садиком очень обидно. А разве частный сад не регламентирует количество детей в группе, чтобы оптимально было? 34 человека, уж как-то очень много
    Вот у меня и загвоздка, хочу отдать ребенка в садик, где бдет не более 25 детей - это мечты?

Пролетелки, еще и долгожданные - всегда огорчают. Заказывай еще)

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Я!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    О прикольно, а то я сижу и думаю, что на завтра одевать, что бы не замерзнуть и не жарко было. А в чем дети на улице ходят, в кроссовках или в босоножках, в футболке или сразу кофту приготовить? Просто не знаю как упаковать чемодан и что может пригодится в ручной клади из одежды?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    О прикольно, а то я сижу и думаю, что на завтра одевать, что бы не замерзнуть и не жарко было. А в чем дети на улице ходят, в кроссовках или в босоножках, в футболке или сразу кофту приготовить? Просто не знаю как упаковать чемодан и что может пригодится в ручной клади из одежды?
    обувь - кто что))) я в босоногах, ребенок или сандали или легкие туфельки)
    А вот кофтоейку я бы не прятала. Вы же с более жаркого климата сюда к нам. Все равно подмерзнете)) Да и утром-вечером прохладно.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вот у меня и загвоздка, хочу отдать ребенка в садик, где бдет не более 25 детей - это мечты?
    В спец-садиках такое случается. У нас в логопедической группе, правда 6 лет назад, было 14 человек по списку, а ходило и того меньше.

taillyna
    Guest

Типово

С садиком очень обидно. А разве частный сад не регламентирует количество детей в группе, чтобы оптимально было? 34 человека, уж как-то очень много
    Нат, у Тима в группе сейчас 26 списочных. Удивительно что у Али Марк ходит в такую огромную группу.
    У нас вопрос нехватки шкафчиков становился только когда группы на лето совмещали. И то, потом доставляли шкафчики...

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    В спец-садиках такое случается. У нас в логопедической группе, правда 6 лет назад, было 14 человек по списку, а ходило и того меньше.
    В логопедической не может быть более 15 списочных, насколько я знаю, так как там помимо логопеда, еще и воспитатели занимаются с детками

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    у меня старший ходил 12 лет назад в логопедический сад. Их тоже по списку было 14 человек. Медсестра - золото - больных детей в группу не пускала. Родителей ,в сезон холодов, тоже в садик не пускали. Не знали, что такое гриппы и эпидемии.
    Вот и думаю : такого уже не найти видимо...Осталось в прошлом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

интересно))))) не слышала, что так сейчас уже можно - дистанционно учиться)

Natabel я знаю двух мам, которые учат своих детей дома, уже 5 лет, в министерство образования ездят на экзамен в конце каждого учебного года. Что касается нас, то не совсем это было и просто, была долгая беседа с директором, писала заявление и.т.ди к тому же мы хорошо учимся.(не отстающие)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас в группе по списку 24. Ходит обычно меньше.
    Но мы ж не в центре. В центре с этим сложнее.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ольчик, поздравляю!!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а шо там в Киеве хорошего?
    не хорошего -а необходимость у меня -сестра уезжает -за детьми и квартирой присмотреть надо -а тут так легко решилось.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у меня старший ходил 12 лет назад в логопедический сад. Их тоже по списку было 14 человек. Медсестра - золото - больных детей в группу не пускала. Родителей ,в сезон холодов, тоже в садик не пускали. Не знали, что такое гриппы и эпидемии.
    Вот и думаю : такого уже не найти видимо...Осталось в прошлом.
    Не осталось. Есть такие сады.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не хорошего -а необходимость у меня -сестра уезжает -за детьми и квартирой присмотреть надо -а тут так легко решилось.
    а, ну тогда конечно...заодно и город посмотришь

Сторінка 88 з 350 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті