| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дееевочки я такая счастливая!!!! Я нормально отпросилась у начальства на поездку в Киев!!!Я не могу Вам передать какой камень с души свалился -побигла брать билеты!!!
Татьяна Николаевна теперь будет. Понаблюдала со стороны, как она с детками - ну прямо квочечка с цыплятами
Не говори! Я до сих пор в раздрае, что Темке на осень-зиму покупать. В прошлом году принципиально ходил в садике только в спенсеровких термокостюмчикахНа них были нарисованы Молния Маккуин и паровозик Томас, а он их обожает. Хорошо, что эти костюмчики не выглядят, как нижнее белье, смотрятся очень прилично. И все наши штанишки/колготки/регланы пролежали без дела - категорически не хотел их одевать, никакие заманухи не действовали
Зато воспитателям было легко его на улицу одевать - натянули сверху рейму и все.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет)
На улице красота!
Я так хочу, чтобы лето не кончалось... (с)
интересно))))) не слышала, что так сейчас уже можно - дистанционно учиться)
фантазеры.Хотя мне нравится. Сразу вспомнила "Собачье сердце"
С садиком очень обидно. А разве частный сад не регламентирует количество детей в группе, чтобы оптимально было? 34 человека, уж как-то очень много
Вот у меня и загвоздка, хочу отдать ребенка в садик, где бдет не более 25 детей - это мечты?
Пролетелки, еще и долгожданные - всегда огорчают. Заказывай еще)
Я!![]()
Нат, у Тима в группе сейчас 26 списочных. Удивительно что у Али Марк ходит в такую огромную группу.
У нас вопрос нехватки шкафчиков становился только когда группы на лето совмещали. И то, потом доставляли шкафчики...
В логопедической не может быть более 15 списочных, насколько я знаю, так как там помимо логопеда, еще и воспитатели занимаются с детками
у меня старший ходил 12 лет назад в логопедический сад. Их тоже по списку было 14 человек. Медсестра - золото - больных детей в группу не пускала. Родителей ,в сезон холодов, тоже в садик не пускали. Не знали, что такое гриппы и эпидемии.
Вот и думаю : такого уже не найти видимо...Осталось в прошлом.
интересно))))) не слышала, что так сейчас уже можно - дистанционно учиться)
Natabel я знаю двух мам, которые учат своих детей дома, уже 5 лет, в министерство образования ездят на экзамен в конце каждого учебного года. Что касается нас, то не совсем это было и просто, была долгая беседа с директором, писала заявление и.т.ди к тому же мы хорошо учимся.(не отстающие)
Востаннє редагував Tanysk: 03.09.2012 о 13:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks