Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 350 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    обувь - кто что))) я в босоногах, ребенок или сандали или легкие туфельки)
    А вот кофтоейку я бы не прятала. Вы же с более жаркого климата сюда к нам. Все равно подмерзнете)) Да и утром-вечером прохладно.
    О.. Спасибо Наташ за совет. Блин, столько всего купили, не влезает все в 2 чемодана, надо идти на рынок за 3 чемоданом

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну да... много желающих, а хороших садов мало.
    А я думала, что 24 человека - это много
    24 у нас былоо в яслях))) и с каждым годом количество растет в геометрической прогрессии как-будто(

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Погано, конечно. Но ничё, всякое бывает. Не расстраивайся. Шкафчики требовать надо. Частный сад, всё таки. Чё это они?
    он не частный, хозрасчетный. Они любят говорить,что платим мы за дополнительное обучение, а так у нас обычный сад.

С садиком очень обидно. А разве частный сад не регламентирует количество детей в группе, чтобы оптимально было? 34 человека, уж как-то очень много
    Вот у меня и загвоздка, хочу отдать ребенка в садик, где бдет не более 25 детей - это мечты?

Пролетелки, еще и долгожданные - всегда огорчают. Заказывай еще)

Надо сказать, что у нас постоянно в группе 2 воспитательницы. Но группа все равно не резиновая. На 2 старших группы в саду 67 человек. Вполне можно сделать третью группу. ТОгда было бы отлично. Говорят много детей остались на второй год, не пошли в 1й класс. Поэтому такое количество детей. Но от этого не легче. Сделали бы из таких второгодников подготовительную группу. Раньше были у нас такие.

Наташа, я нашла их только на одном сайте за 150 долларов!!! А покупала на сиерре за 85. Есть разница?)) к тому же с желтой подошвой тяжело найти, а нам под костюм надобно только желтую)) аааа, придет - буду пялить))) с гортексом же носок не нужен, на тонкий колгот надевают по-правильному?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    интересно))))) не слышала, что так сейчас уже можно - дистанционно учиться)

Natabel я знаю двух мам, которые учат своих детей дома, уже 5 лет, в министерство образования ездят на экзамен в конце каждого учебного года. Что касается нас, то не совсем это было и просто, была долгая беседа с директором, писала заявление и.т.ди к тому же мы хорошо учимся.(не отстающие)
    Ты молодец, если хватает терпения учить своего ребенка. Снимаю шляпу
    Я бы не смогла

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас в группе по списку 24. Ходит обычно меньше.
    Но мы ж не в центре. В центре с этим сложнее.
    У нас вообще выбор садов "огромный" ПС , районовский садик, Алые Паруса-тоже частный, но с не очень хорошими отзывами.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Ир, знаешь, они кажется все там как квочки с цыпами....))) Что не радует
    А у нас сейчас битва над шнурками... Вроде и соображает, а завязывать не хо...
    А почему? Мне наоборот кажется, это не так часто встречается... С первыми воспитателями Темке не очень повезло.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О.. Спасибо Наташ за совет. Блин, столько всего купили, не влезает все в 2 чемодана, надо идти на рынок за 3 чемоданом

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Наташа, я нашла их только на одном сайте за 150 долларов!!! А покупала на сиерре за 85. Есть разница?)) к тому же с желтой подошвой тяжело найти, а нам под костюм надобно только желтую)) аааа, придет - буду пялить))) с гортексом же носок не нужен, на тонкий колгот надевают по-правильному?
    нифигасе

с гортексом же носок не нужен, на тонкий колгот надевают по-правильному?
    Вот тут надо помощь зала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Ты молодец, если хватает терпения учить своего ребенка. Снимаю шляпу
    Я бы не смогла

У нас вообще выбор садов "огромный" ПС , районовский садик, Алые Паруса-тоже частный, но с не очень хорошими отзывами.
    Просто не достаточно одной школы, надо и самой сидеть и всему учить. (Для учителей это работа, а для нас это жизнь) Чем больше мы в них вложим знаний, тем спокойней будет наша старость

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то у меня сегодня мягко говоря неудачный день...
    Во-первых, сходили к хирургу перед садиком, у Киры надпупочная грыжа, надо вырезать, дали направление к Яременко в 3 детскую на Пушкина. Я в трансе...
    Во-вторых, сегодня приехала с моря бабушка (другая, не та, что в Ялте живет), а ее квартиру конкретно ограбили. Ничем не гнушались, все мало-мальски ценные вещи вынесли. Благо хоть деньги не нашли. Бабушка всю жизнь боялась, что ограбят, она даже к нам в гости никогда с ночевкой не ездила, все квартиру стерегла. А в этот раз мы ее чудом уговорили на море поехать и тут такое

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а, ну тогда конечно...заодно и город посмотришь
    я его и так постоянно вижу -я ж там и жила и постоянно катаюсь -поэтому рада -попадаю на ДР двоюродной сестры, на кучу концертов и с друзяками и родными увижусь))) кароч -живём)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    на улице снова лето, кто там заказывал?)))
    яяяяяя!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Во-первых, сходили к хирургу перед садиком, у Киры надпупочная грыжа, надо вырезать, дали направление к Яременко в 3 детскую на Пушкина. Я в трансе...
    Во-вторых, сегодня приехала с моря бабушка (другая, не та, что в Ялте живет), а ее квартиру конкретно ограбили. Ничем не гнушались, все мало-мальски ценные вещи вынесли. Благо хоть деньги не нашли. Бабушка всю жизнь боялась, что ограбят, она даже к нам в гости никогда с ночевкой не ездила, все квартиру стерегла. А в этот раз мы ее чудом уговорили на море поехать и тут такое
    Нашего дедушку тоже ограбили год назад. Вышел на час в аптеку днем, пришел, а квартира верх дном. Унесли все деньги, которые всю жизнь копил Благо сам жив здоров остался. Сейчас когда уходит на прогулку пишет записку грабителям, что денег нет, все уже украли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Инна, а прям точно-преточно грыжа? Напомни, плиз, сколько Кире лет?

Бабушке сочувствую

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нашего дедушку тоже ограбили год назад. Вышел на час в аптеку днем, пришел, а квартира верх дном. Унесли все деньги, которые всю жизнь копил Благо сам жив здоров остался. Сейчас когда уходит на прогулку пишет записку грабителям, что денег нет, все уже украли.
    Да если бы еще и деньги украли, то всё...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да уж...
    Бабушку жалко

Инна, а у вас раньше грыжа не проявлялась?
    Просто у нас она давно, раньше говорили не трогать. Вот и думаю, может пора уже трогать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Инна, а прям точно-преточно грыжа? Напомни, плиз, сколько Кире лет?
    5 лет.
    Мы были и два года назад, и в прошлом году, все говорили наблюдать, типа может уменьшится. А сейчас уже сказала, что нет, тенденции к уменьшению нету

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Инна, за бабушку обидно конечно.
    За Кирюшу не переживай, все будет хорошо. Мне тоже в 5 лет грыжу пуповую вырезали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

5 лет.
    Мы были и два года назад, и в прошлом году, все говорили наблюдать, типа может уменьшится. А сейчас уже сказала, что нет, тенденции к уменьшению нету
    Аа, ну, если 5... У Жени была пупочная, потом и надпупочную ставили. До 5 лет наблюдали (до этого возраста они могут сами зарасти), потом прооперировали пупочную. А с надпупочной целая история была. У нас там ничего не выпячивалось, просто была небольшая ямочка, если присмотреться. Обошли кучу хирургов, все говорили резать. А потом попали к старому-старому знакомому хирургу, в ж/д больнице, он всю нашу семью наблюдал. И он сказал, что никакая это не грыжа, а небольшое расхождение белой линии живота, слабость соединительной ткани. И оперировать это нет никакой надобности, просто зарядку делайте. Это наследственное, у меня такое же, никто мне никогда не говорил, что у меня надпупочная грыжа. В общем, вырос Женя, постоянно качал пресс и т.д., никакого расхождения не осталось.
    Инна, но если все-таки без сомнений грыжа, то Яременко - хороший мужик и хирург, он Темке нашему гемангиому оперировал. Там еще Самоваров очень хороший хирург. И Македонский.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки, если у кого есть девятиклассники, отдам кучу учебников для подготовки к аттестации) безвозмездно, то есть даром)))))))
    У меня девятиклассница (9-А в ПС ) !!! Я бы с огромным удовольствием все взяла , да и возить вам не надо будет никуда . Можем встретиться в саду на Кирова ( младший ходит в среднюю группу )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

5 лет.
    Обратитесь во вторую детскую на Свердлова . Мне кажется , что там и хирурги лучше ,и анастезиолог замечательный

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аа, ну, если 5... У Жени была пупочная, потом и надпупочную ставили. До 5 лет наблюдали (до этого возраста они могут сами зарасти), потом прооперировали пупочную. А с надпупочной целая история была. У нас там ничего не выпячивалось, просто была небольшая ямочка, если присмотреться. Обошли кучу хирургов, все говорили резать. А потом попали к старому-старому знакомому хирургу, в ж/д больнице, он всю нашу семью наблюдал. И он сказал, что никакая это не грыжа, а небольшое расхождение белой линии живота, слабость соединительной ткани. И оперировать это нет никакой надобности, просто зарядку делайте. Это наследственное, у меня такое же, никто мне никогда не говорил, что у меня надпупочная грыжа. В общем, вырос Женя, постоянно качал пресс и т.д., никакого расхождения не осталось.
    Инна, но если все-таки без сомнений грыжа, то Яременко - хороший мужик и хирург, он Темке нашему гемангиому оперировал. Там еще Самоваров очень хороший хирург. И Македонский.
    Спасибо, Ирочка! Поедем наверное к этому Яременко, что он еще скажет...
    У нас Кира просто жутко мнительная, она всего боится, врачей, больниц и т.п. Мне так не хочется лишний раз ее пугать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

У Росії дітям заборонили дивитися мультик "Ну, постривай!" через Вовка-психопата

Сторінка 89 з 350 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті