| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
24 у нас былоо в яслях))) и с каждым годом количество растет в геометрической прогрессии как-будто(
он не частный, хозрасчетный. Они любят говорить,что платим мы за дополнительное обучение, а так у нас обычный сад.
Надо сказать, что у нас постоянно в группе 2 воспитательницы. Но группа все равно не резиновая. На 2 старших группы в саду 67 человек. Вполне можно сделать третью группу. ТОгда было бы отлично. Говорят много детей остались на второй год, не пошли в 1й класс. Поэтому такое количество детей. Но от этого не легче. Сделали бы из таких второгодников подготовительную группу. Раньше были у нас такие.
Наташа, я нашла их только на одном сайте за 150 долларов!!! А покупала на сиерре за 85. Есть разница?)) к тому же с желтой подошвой тяжело найти, а нам под костюм надобно только желтую)) аааа, придет - буду пялить))) с гортексом же носок не нужен, на тонкий колгот надевают по-правильному?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Что-то у меня сегодня мягко говоря неудачный день...
Во-первых, сходили к хирургу перед садиком, у Киры надпупочная грыжа, надо вырезать, дали направление к Яременко в 3 детскую на Пушкина. Я в трансе...
Во-вторых, сегодня приехала с моря бабушка (другая, не та, что в Ялте живет), а ее квартиру конкретно ограбили. Ничем не гнушались, все мало-мальски ценные вещи вынесли. Благо хоть деньги не нашли. Бабушка всю жизнь боялась, что ограбят, она даже к нам в гости никогда с ночевкой не ездила, все квартиру стерегла. А в этот раз мы ее чудом уговорили на море поехать и тут такое![]()
Инна, за бабушку обидно конечно.
За Кирюшу не переживай, все будет хорошо. Мне тоже в 5 лет грыжу пуповую вырезали.
Аа, ну, если 5... У Жени была пупочная, потом и надпупочную ставили. До 5 лет наблюдали (до этого возраста они могут сами зарасти), потом прооперировали пупочную. А с надпупочной целая история была. У нас там ничего не выпячивалось, просто была небольшая ямочка, если присмотреться. Обошли кучу хирургов, все говорили резать. А потом попали к старому-старому знакомому хирургу, в ж/д больнице, он всю нашу семью наблюдал. И он сказал, что никакая это не грыжа, а небольшое расхождение белой линии живота, слабость соединительной ткани. И оперировать это нет никакой надобности, просто зарядку делайте. Это наследственное, у меня такое же, никто мне никогда не говорил, что у меня надпупочная грыжа. В общем, вырос Женя, постоянно качал пресс и т.д., никакого расхождения не осталось.
Инна, но если все-таки без сомнений грыжа, то Яременко - хороший мужик и хирург, он Темке нашему гемангиому оперировал. Там еще Самоваров очень хороший хирург. И Македонский.
У Росії дітям заборонили дивитися мультик "Ну, постривай!" через Вовка-психопата
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks