Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 338 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 281 по 300.

Тема: от года до двух (том 19)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Для меня муж и ребенок самая лучшая компания, но и в одиночестве на пляже я бы тоже с удовольствием повалялась с книжкой ))
    .
    плюс мульон++++ вот тоже самое.

про 6 лет и школу. надо смотреть еще по ребенку: насколько он созрел идти в щколу: усидчив ли, готов получать знания и новое общение. Насколько контактен с детьми,как переносит критику ипр. Дашка моя ну очень рвалась в школу: как же так? все ее подружки идут, а она нет? . ей как исполнилось 6 летом,то осенью мы пошли. через месяц Даша уже передумала ходить в школу. :" Ладно, мама, давай подождем когда мне будет 7" Но уже было поздно))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, предлагаю тему на завтра! А вы помните свое первое сентября?
    Все, пойду спать, а то меня забагать уже (два дня интернетголодания) , прастите ))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    )))))
    мы вообще, планируем с 5,10 лет отдавать в школу))) Ну это пока только мысли))))
    а зачем?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Все, пойду спать, а то меня забагать уже (два дня интернетголодания) , прастите ))
    я помню))) Я давала первый звонок... у нас в школе традиция была такая... выпускник (мальчик) несет первоклашку (девочку) на плече, а она звонит в колокольчик))) Так вот, когда я шла в 1-й класс, то этой первоклашкой была я!)))) Я оч хорошо это помню - приятные воспоминания))))

Дописів
    6 114

Типово

Ночной привет!
    Lunna ,фотки супер,Владуська прелесть!!!)))
    Олесик, красотка, ну никак не мама троих деток, старшеклассница! Маргоша симпатяжечка!
    Спасибо большое,мне приятно такое о себе слышать)))Меня часто на улице останавливают люди(даже мужчины) и интересуются мои ли все...А потом хвалят,какая молодец
    юль_чик,и вас с первоклашечкой!!!Желаем чтобы всегда было желание учиться,стремление быть лучшим и пусть уч**а дается легко
    /.NEBEL./,удачки вам на завтра

А нам вчера перед линейкой тихонечко одна женщина от местного депутата подарила пригласительный на программу для первоклашек(понятно что ни только нам).Думали отправить Назара с бабушкой,но в последний момент решила поехать и я с Даней и Марго,чему была рада.
    Перед программой первоклашкам подарили огромный,тяжеленный пакет с подарками(большущую энциклопедию на 280 стр,а это же стихия моего сыночка,кучу канцтоваров.для творчества полным полно всего,копилку и т.д.),потом в вестибюле были гончар и делал горшочки(я в живут такое впервые увидела),другая девушка ткала ковер,химики показывали опыты,фокусник показывал свои фишки).потом была программа маленьких Энштейнов(фокусы,химические опыты,танцы,акробатика.Приезжала Диана Козакевич,которая участвовала в "Украина маэ талант",со стихом про бабушку,только рассказывала 2 других.Девочка реально одаренная!))Маргошка оставила свой отпечаток ручки на Дереве Знания..Вообщем море положительных эмоций...вот пару фоток перед сном и мне пора спать,т.к.теперь утро для меня будет наступать раньше с этого дня
    ну и вчерашние наши посиделочки с пиццей и тортиком)

Простите за много слов и фото,просто меня до сих пор эмоции переполняют.1 сентября отмечаем второй день,порой круче,чем ДР)))
    Хвастанулась ,а теперь побежала в постельку

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ночной трям!!!

kowenja, Fialka5, ninamalina, Natyy девочки, спасибо большое за теплые слова!!!!!
    InnDju выздоравливайте!!!!

Владуся такая взрослая леди!! Красопеточка!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Юля, фототчет-класс! снова нахлынула ностальгия по этому местечку...уже жду следующее лето и туда) Мне казалось. что Даня похож на мужа, но.. пока я не увидела вашу бабушку. Даня- это бабушка в миниатюре)
    Спасибо Насть, мы не любители ездить в одно и тоже место несколько раз, но это место оказалось исключением и на след год запланировали опять туда, только в июне)
    Ух ты на бабушку это что-то новенькое))))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а нам завтра будут гипс накладывать на ножки... болезнь Блаунта у нас. Так волнительно
    @@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!

ААААА! Канака! Можевеловая роща! Класс! хочу еще! Юля, супер! Вы все очень красивые и видно, что отдых удался!
    Иннуль, спасибо большое! И я хочу еще!!!! Это благодаря тебе и Насте мы попали в это замечательное местечко, так, что спасибо!!!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Юля, морские фото просто класс! У вас красивая и дружная семья!

юль_чик, я смотрю вы пошли с 6-ти лет в 1-й класс. можно не скромный вопрос, почему так рано решили? я в прошлом году, как раз говорила с подругой и она тоже думала с 6-ти или с 7-ми лет отдавать. решила все же подождать годик. дочка пошла в школу в этом году.
    Спасибочки, очень приятно!!!!
    Мое мнение, что в 6 лет детки еще не очень готовы к школе это говорят сами учителя младших классов (у меня мама в школе работает), так вот соседка по даче своего сына тоже хотела с 6 отдать, а потом пошли к учительнице заниматься подготовкой к первому классу и та категорически сказала не мучать ребзика и подождать годик! Ну конечно от ребенка еще зависит. я вот тоже с 6 пошла, но у меня первый класс был при садике.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    )))))
    мы вообще, планируем с 5,10 лет отдавать в школу))) Ну это пока только мысли))))
    А зачем так рано, ты передумаешь это точно) А в сад когда планируешь отдавать?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Олесик супер!!!! Отличный праздник деткам, вот могут жеж, и подарки классные! Первая фотка очень трогательная там, где Маргуся с братиками)))

Я помню большущий школьный стадион, куча народу и я такая вся первоклашка с бантами на плече у выпускника-красавца звонила в громадный, как мне тогда показался звонок) и он меня нес целый круг, а я звонила, такой звездой помнится себя чувствовала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

юль_чик, замечательный счастливый первоклашка!
    я не особо помню. воспоминание только о том, что до этого брат пробил себе ногу и мама была с ним в больнице, и она там дошивала мне школьную форму. и потом помню, как меня нем на плече в школу крестный, приехавший из Москвы. а само действо как-то не помню

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Я помню)))) Что мне не достался подарок, всем дали, а на меня не хватило((((( Вот рыдала, а еще завидовала девочке, которая несла звонок))))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    У Полинки всю ночь была температура 37,4 и держится до сих пор, еще и насморк Сама тоже с насморком и болью в горле, вот и осень пришла
    Инна, выздоравливайте поскорее! последние теплые деньки, но погода очень обманчива.
    всем приветик
    мы сегодня в парк Шевченко ездилипару часов назад, кто-то был там сегодня? как впечатления?
    я там был. вернее мы с Ваней))) вышла гулять без какого-либо плана и решила для разнообразия съездить в Шевченко погулять. папу мы не взяли, т.к. у него аллергия и после продолжительных прогулок ему обычно совсем плохо становится(
    слышала в летнем театре пели и были конкурсы, мы не заходили. на аллее нас одарили кучей буклетов и визиток, подарили косметичку с пробниками Мастела. очень понравились игрушки ручной работы тильды и валяные из шерсти, поделки-декупаж. по хорошему завидую людям с золотыми руками и такой фантазией. на смотровой плошадке на травке было много пар с детками. Ваня все норовил влезть в кадр к фотографирующимся))) много пар , которые ждут малыша.
    в одном из буклетов написано, что 9 сентября будет парад тематически украшеных колясок. на набережной (с 15-00 до 17-00), знаю подобные мероприятия проводят в других городах.
    а нам завтра будут гипс накладывать на ножки... болезнь Блаунта у нас. Так волнительно
    @@@@@ держитесь и удачи! у Иванки всё обязательно будет хорошо!!! а как долго носить будете?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 701

Типово

Я саму линейку не помню, помню свои переживания, помню, что было пасмурно, я иду за руку с мамой и папой, с огромным бантом, такая гордая, первоклассница. А на линейке я все время переживала как бы родителей не потерять, все время оборачивалась, искала их, а потом нас повели в класс и я так волновалась, ничего не понятно, куда идем, что дальше будет, где мама с папой, а на перемене я вышла из класса и еле нашла его потом снова )))) А еще помню у меня был красивенный потфель с олененком.
    А еще я не знала, куда деть эти дурацкие астры, не хотелось их держать, а что их нужно подарить училке я не знала ))))) и тоже всегда завидовала девочкам, которые в звонок звонят.)))))

Дописів
    9 887

Типово

Олесик, ты и вправду выглядишь супер! ну совсем не скажешь, что мама троих деток! отличный праздник организовали, очень здорово. такое 1-е сентября обязательно запомнится и на долго! детки просто прелесть!

Джага, taranushka, я смотрю нас уже целая компания первоклашек-звонарей)))
    для меня вообще это стало сюрпризом, никто заранее не предупреждал, что буду звонок давать на линейке. протекцию сделала моя соседка, которая тогда работала в школе пионер-вожатой, а сейчас она уже директор одной из школ города.
    Востаннє редагував Ямайка: 03.09.2012 о 09:15
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    215

Типово

Владка неподражаема! Инна, как тебе удается ее снимать? Я Машку не могу поймать для нормального снимка - или выходят случайно, или затылок, или спина.

Дописів
    215

Типово

А я тоже не помню свое первое сентября. Наверное потому, что тоже пошла с 6 лет, но при садике. Все как обычно (все годы до этого), только ходили в форме и очень завидовала другим школьникам, которые шли в школу, а я вроде тоже школьница, а ходила в садик.

Дописів
    6 114

Типово

А у нас в семье своя история, как отправляли меня в школу.
    Я очень хотела в школу,не смотря на то что мне ещё не было 6 лет...ну вот мама решила совершить со мной сделку,говорит :-Давай купим форму,но если она окажется большой,то без обид в школу пойдем в следующем году.Купила форму без меня.Специально!Была уверенна что она обязательно будет на меня велика,а когда приехала домой с ней,и я её одела,то к моему счастью,а маминому разочарованию,форма оказалась на меня точь-в-точь.Нарушить мама своё слова не могла уже(хотя я бы наверно нашла способ) и отправили меня в школу в 5 лет 10 месяцев.
    Самого первого сентября я не помню,но помню одного противного мальчика)))
    А вот когда во второй класс меня перевели в другую школу из-за переезда,то эту линейку запомнила.Сначала учительница меня перепутала с одной девочкой и всё время называла Наташа,а когда сказали что мы новенькие,то нас "обрадовали" ,что в этом классе такой новенькой вроде нет...затем разобрались и вот до сих пор я в хороших отношениях со своей учительницей.В классе была самая маленькая).

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!!!
    Олесик, вот так праздник у вас получился!!! Супер!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет! мы наконец-то вернулись с моря.
    чуюяла попой что ехать не надо, так нет же. поперлась.
    в итоге за 10 дней 2 штрафа от гайцов, где-то на 1тыс, 2 дня муж с животом провалялся, 2 дня малой с темпой, 1 день ливень. который зарядил почти на сутки, 1 день жуткого холодрыжника. и это все по очереди. в итоге на море я была за 10 дней от силы 2 раза. правда и малой разок успел покупаться.
    Обидно конечно, что так получилось всё...но ты не расстраивайся, в следующем году обязательно отдых удастся на все 100 %
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    У Полинки всю ночь была температура 37,4 и держится до сих пор, еще и насморк Сама тоже с насморком и болью в горле, вот и осень пришла
    Полиночке скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Симпатичное местечко! Сына красавчик! мы тоже туда по рекомендации Инны должны были поехать, но не сложилось...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

воть
    Владушка такая симпатюля! Я сначала подумала что вы в Гудзоне, там тоже красота красотушечная, там 100 грн с человека дневное прибывание, а здесь сколько ? Класно вы отдохнули, а друзья те что домой ездили повеселили меня...я такого ещё не слышала

@@@@@@@@@@@@@... пусть пройдёт всё хорошо

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Владка неподражаема! Инна, как тебе удается ее снимать? Я Машку не могу поймать для нормального снимка - или выходят случайно, или затылок, или спина.
    Пасиб! В фотике есть функция, наверно она как-то называется, но я хз, снимает 8 кадров подряд и выбирает лучший, а так у меня тоже то бок то затылок, то смотрит не туда. Ну и еще ее настроение конечно, вечером Юра ее фоткал, ни одного кадра нормального, ну не было у нее желания, сколько ни звали, она прям морозилась, а это я с утра нафоткала, она прям позировала, состороит рожицу и ждет пока я сфотографирую. гулять идете?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    девочки, вопрос к тем, у кого детки в кроватке спят: в чем они спят, получается ли как-то их укрывать, открыт ли при этом на проветривание балкон или окно?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Владушка такая симпатюля! Я сначала подумала что вы в Гудзоне, там тоже красота красотушечная, там 100 грн с человека дневное прибывание, а здесь сколько ? Класно вы отдохнули, а друзья те что домой ездили повеселили меня...я такого ещё не слышала
    Там если просто приехать погулять - бесплатно, мы часто с подружкой ездим малышню выгуливать, если беседку, мангал и без ночевки - я не знаю, наверно платно, мы ж ночевали, номера от 350грн, все остальное - бассейн, мангал, беседка - бесплатно, покататься на лошадях вроде 50грн 20 мин, но мы не катались, сказали лошади алкоголь не любят , есть ресторан, баня.

Сторінка 15 з 338 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті