у вас Приват24 работает? мне не приходят смс для входа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! мы наконец-то вернулись с моря.
чуюяла попой что ехать не надо, так нет же. поперлась.
в итоге за 10 дней 2 штрафа от гайцов, где-то на 1тыс, 2 дня муж с животом провалялся, 2 дня малой с темпой, 1 день ливень. который зарядил почти на сутки, 1 день жуткого холодрыжника. и это все по очереди. в итоге на море я была за 10 дней от силы 2 раза. правда и малой разок успел покупаться.
нее. я пока еще в прострации. в жигули влезло пол 2х комнатной квартиры.
теперь это все надо перестирать. одеть просто малому нечего
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо за поздравления.
Думала-думала, что мужу можно деревяное подарить, так и не придумала...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
девочки, у Миши был насморк сутки. чего так быстро прошел? это зубы дали? нам уже можно с другими контактировать?
cherrilove, Олесик , Натали, с первоклашками вас. Всех с первым днем осени .
Фантик[/B], поздравляю с годовщиной Свадьбы![]()
Всем приветик!
Поздравляем с Первым Днем Осени, С Днем Знаний!
cherrilove, Олесик , Натали с Первоклашками вас!!!! Я представляю как это для вас волнительно, т.к. сама уже представляю как Полина в школу пойдет, а время таак быстро летит!!!
Фантик С Годовщиной свадьбы вас, И Тонечку с Походушками!
kowenja С Приездом!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
У моей звездочки тоже температурка поднялась, 37,1, скорее всего на зубыСегодня у нас 6 зубик проклюнулся и где-то вдалеке лезет жевательный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks