| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы!
мы тоже хотели на слингопарад, но после насморка побоялась везти Мишку к деткам.
зато мы поехали в лес на шашлыки. и еще грибочки (маслята) нашли
девочки, кто малым брал зимой термики B&G? для малоподвижных она не холодная? Они кроме термоутеплителя утеплены натуральной овечьей шерстью. как думаете, должно быть тепло?
а я наверное балувана галя..но мне надо чтоб и душ и туалет,и кондер и все-все было у меня в номере...иначе никуда не поеду)))))в этот раз мы именно так в Крыму и искали,чтоб в отдельном домике был холодильник,чайник,посуда,туалет душ и круглосут.гор. вода, кондиционер, ,приличный ремонт ,своя беседка,мангальчик ,садик-дворик ,чтоб убирали через день и меняли пост.белье ......и чтоб до моря было 200метров. Нашли)и очень недорого.Хотя всегда думала,что такой сервис в Крыму стоит ого-го!!!!! не но нет, как по мне :конец июня и за домик на берегу моря в сутки ( не с человека, а за домик) 250 грн- вполне нормально
а у нас друзяки ездили на азов. удобств вааапче никаких-200грн.. я в шоке с той ценовой политики. вопрос: за что берут 200 ? остался открытым
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Спорите?
Я с одинаковым удовольствием могу жить в дорогих номерах и в домике буз удобств с ребенком, нагрел водички в тазике - покупал, ребенку развлечение, проблемм не вижу, как и с туалетом на улице, могу в палатке жить, в поход пойти, это еще круче чем комфортные номера, просто не всегда есть возможность платить дорого (а у нас это обячно необоснованно дорого) а отдыхать хочется ездить часто и много. я не балувана, мне важнее место и люди, а условия - то такэ.
Я мы как раз с турбазы приехали, ща покажу крастку.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я пошла вас читать
Школьница - красотка, понравилось семейное фото, Егорка вылитый папа, друзяки - хороши, подросли ))
Олесик, красотка, ну никак не мама троих деток, старшеклассница! Маргоша симпатяжечка!
Люда, вы как всегда всей семьей очаровательны! Тимурчик солидный такой парень в костюме!!
Девочки, поздравляю вас с первоклашками!!! И всех у кого школьники!!! хороших отценок деткам, новых знаний и всем хорошего настроения!!!
Владушка очаровательна!
Анюту с подарочком!
Фантик, с годовщиной свадьбы!
Лена, тебе не угодишь, два годы ныла тут, что на море хочешь, поехала и снова не так ((
золотые слова!
ААААА! Канака! Можевеловая роща! Класс! хочу еще! Юля, супер! Вы все очень красивые и видно, что отдых удался!
Зачем вам велик? скоро зима, санки покупайте, а велик на весну купите))) у нас нету, и слава Богу ))
у всех свои запросы о качестве отдыха. смотря кто и какие планы хочет реализовать на отдыхе.
лично я свои почти не реализовала.
ты писала что те важна компания хорошая для отдыха. а если бы у тя ее не было абсолютно? одна, одинешенька. что не с кем даже поговорить, или на пляж пойти, те это бы понравилось?
привет))))
Что-то я с этим первым сентября выпала из темки)))))
Всех первоклашек и просто школьников с началом учебного года! Побольше усердия деткам и спокойных нервов мамам)))))
У меня тоже старший пошел в первый класс)))))[IMG][/IMG]
Всем болеющим деткам выздоравливать!!!!!
Я конечно не утверждаю,но мне кажется,что вам уже весной он понадобится.У нас у младшего до сих пор нет,нам коляска удобнее)))
А у старшего был такой[IMG][/IMG]
Нам его на годик дарили,отслужил верой и правдой 4 года))))))сиденье правда меняли,а то не выдержало))
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Владочка красавица)))))))))Похоже,были в Мустанге?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем доброй ночки!
Всех учашихся с началом нового учебного года! Ярких и увлекательных открытий, новых впечатлений и побольше знаний!
Первоклашки все такие трогательные!
я когда шла в первый класс на линейке давала первый звонок. меня нес на плече 10-ти классник огромного роста, прям как сейчас помню)))
Владочка очаровательна! видно, что непоседа еще та)))
Юля, морские фото просто класс! У вас красивая и дружная семья!
юль_чик, я смотрю вы пошли с 6-ти лет в 1-й класс. можно не скромный вопрос, почему так рано решили? я в прошлом году, как раз говорила с подругой и она тоже думала с 6-ти или с 7-ми лет отдавать. решила все же подождать годик. дочка пошла в школу в этом году.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Для меня муж и ребенок самая лучшая компания, но и в одиночестве на пляже я бы тоже с удовольствием повалялась с книжкой ))
Мы с турбазы приехали, были два дня, отдыхали - четыре пары у всех по ребенку от года до полтора, три пары ночевали на турбазе (номера со всеми удобствами), детей кормили из пароварки и с общего стола фруктами, рыбой мясом, они там на воздухе все время были, днем спали в колясках на улице, вечером тоже пока мы спать не шли, до 22-23, бултыхались в ледяном бассейне, в котором не каждый взрослый в такую плгоду купался, кормили пони яблоками, играли на земле, ели шишки, песок и тыпы, и никто не парился, а четвертая пара ездила домой на дневной сон и покормиться, потому, что в таких условиях они не могут, их ребенок такое не ест, потом на ночь в 21 тоже узжали, потому, что в 22 у них отбой, к лошадкам не подходи - укусит, в песок не ходи - холодно, не ешь заболеешь, про бассей ваще молчу. так я к чему, к тому, у кого какое отношение, мы отлично отдохнули, а они похоже устали, а отдыхали ж все вместе ))))
Очень замечательны первоклашка!
Аха, там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks