Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 338 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 261 по 280.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да,совсем забыла..еще вода в номере..очень удобно, душ у нас был на этаже, через один номер..
    Нинамалина..туалет у нас был не в номере а на территории, но мы "всегда все доносили до него"...а тазик и ведро очень полезны даже и на море
    татышо?? терь буду знать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приветы!
    мы тоже хотели на слингопарад, но после насморка побоялась везти Мишку к деткам.
    зато мы поехали в лес на шашлыки. и еще грибочки (маслята) нашли

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветы!
    мы тоже хотели на слингопарад, но после насморка побоялась везти Мишку к деткам.
    зато мы поехали в лес на шашлыки. и еще грибочки (маслята) нашли
    шашлыкиииии!! Ням-ням! Шось давненько я шашлыков не ела)))

Дописів
    10 019

Типово

девочки, кто малым брал зимой термики B&G? для малоподвижных она не холодная? Они кроме термоутеплителя утеплены натуральной овечьей шерстью. как думаете, должно быть тепло?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да,совсем забыла..еще вода в номере..очень удобно, душ у нас был на этаже, через один номер..
    Нинамалина..туалет у нас был не в номере а на территории, но мы "всегда все доносили до него"...а тазик и ведро очень полезны даже и на море
    а я наверное балувана галя..но мне надо чтоб и душ и туалет,и кондер и все-все было у меня в номере...иначе никуда не поеду)))))в этот раз мы именно так в Крыму и искали,чтоб в отдельном домике был холодильник,чайник,посуда,туалет душ и круглосут.гор. вода, кондиционер, ,приличный ремонт ,своя беседка,мангальчик ,садик-дворик ,чтоб убирали через день и меняли пост.белье ......и чтоб до моря было 200метров. Нашли)и очень недорого.Хотя всегда думала,что такой сервис в Крыму стоит ого-го!!!!! не но нет, как по мне :конец июня и за домик на берегу моря в сутки ( не с человека, а за домик) 250 грн- вполне нормально

а у нас друзяки ездили на азов. удобств вааапче никаких-200грн.. я в шоке с той ценовой политики. вопрос: за что берут 200 ? остался открытым

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, кто малым брал зимой термики B&G? для малоподвижных она не холодная? Они кроме термоутеплителя утеплены натуральной овечьей шерстью. как думаете, должно быть тепло?
    мы чудесно отходили (вернее, почти откатались в коляске, т.к. ходил плоховато ещё), ножки всегда были тёплыми. Буду на эту зиму снова брать.
    Кста, продаю наши, в отличном состоянии и совсем недорого)))

Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я наверное балувана галя..но мне надо чтоб и душ и туалет,и кондер и все-все было у меня в номере...иначе никуда не поеду)))))
    аналогично. Я не представляю, как с маленьким ребёнком можно без душа в номере...
    Кондер так и не понадобился, кстати, но мы на самую жару не попадали этим летом.
    Укусю!

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Спорите?

а я наверное балувана галя..но мне надо чтоб и душ и туалет,и кондер и все-все было у меня в номере...иначе никуда не поеду)))))в этот раз мы именно так в Крыму и искали,чтоб в отдельном домике был холодильник,чайник,посуда,туалет душ и круглосут.гор. вода, кондиционер, ,приличный ремонт ,своя беседка,мангальчик ,садик-дворик ,чтоб убирали через день и меняли пост.белье ......и чтоб до моря было 200метров. Нашли)и очень недорого.Хотя всегда думала,что такой сервис в Крыму стоит ого-го!!!!! не но нет, как по мне :конец июня и за домик на берегу моря в сутки ( не с человека, а за домик) 250 грн- вполне нормально

а у нас друзяки ездили на азов. удобств вааапче никаких-200грн.. я в шоке с той ценовой политики. вопрос: за что берут 200 ? остался открытым
    Я с одинаковым удовольствием могу жить в дорогих номерах и в домике буз удобств с ребенком, нагрел водички в тазике - покупал, ребенку развлечение, проблемм не вижу, как и с туалетом на улице, могу в палатке жить, в поход пойти, это еще круче чем комфортные номера, просто не всегда есть возможность платить дорого (а у нас это обячно необоснованно дорого) а отдыхать хочется ездить часто и много. я не балувана, мне важнее место и люди, а условия - то такэ.

Я мы как раз с турбазы приехали, ща покажу крастку.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а нам завтра будут гипс накладывать на ножки... болезнь Блаунта у нас. Так волнительно

Дописів
    2 701

Типово

воть
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2177.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  57,0 КБ
ID:	880744   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2264.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  93,2 КБ
ID:	880742   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2246.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  107,6 КБ
ID:	880743   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2253.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  91,5 КБ
ID:	880746   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2244.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  67,8 КБ
ID:	880745  

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а нам завтра
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

Лунна
    ! Такая дама взрослая.!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

Я пошла вас читать
    всех с первым днем осени!всех первоклашек с первым звонком! Жалко, конечно, что лето закончилось. Но!!!!!! начинаем ждать следующее)))))))
    мы вернулись с линейки. что-то я сег. сентиментальная: пару раз всплакнула.. такая уже дочка взрослая-не верится... 5й класс
    Школьница - красотка, понравилось семейное фото, Егорка вылитый папа, друзяки - хороши, подросли ))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот и в нашей жизни настал новый этап...сынуля первоклашка)
    Со своей стороны поздравляем Тимурчика(Черри),успехов и главное желание и стремление к учебе
    Олесик, красотка, ну никак не мама троих деток, старшеклассница! Маргоша симпатяжечка!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветик! всех всех поздравляем с началом осени! и С Днём Знаний!
    Назарчик симпатичный такой ученик! такие ленты вам одевали!

и мы покажем нашего первоклашку! наша классная руководительница фанатка вышиванок ... так что мы теперь в поиске вышиванки.
    Люда, вы как всегда всей семьей очаровательны! Тимурчик солидный такой парень в костюме!!

Девочки, поздравляю вас с первоклашками!!! И всех у кого школьники!!! хороших отценок деткам, новых знаний и всем хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Владушка очаровательна!

Дописів
    2 701

Типово

Анюту с подарочком!
    Фантик, с годовщиной свадьбы!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет! мы наконец-то вернулись с моря.
    чуюяла попой что ехать не надо, так нет же. поперлась.
    в итоге за 10 дней 2 штрафа от гайцов, где-то на 1тыс, 2 дня муж с животом провалялся, 2 дня малой с темпой, 1 день ливень. который зарядил почти на сутки, 1 день жуткого холодрыжника. и это все по очереди. в итоге на море я была за 10 дней от силы 2 раза. правда и малой разок успел покупаться.
    Лена, тебе не угодишь, два годы ныла тут, что на море хочешь, поехала и снова не так ((

Кошеня(((

а мы поехали с двумя и отлично отдохнули) без всяких траблов)) главное, с каким настроем ехать)( а еще в какие условия, место итп)
    золотые слова!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Морской фотоотчёт))))
    ААААА! Канака! Можевеловая роща! Класс! хочу еще! Юля, супер! Вы все очень красивые и видно, что отдых удался!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет!

девочки, я к вам за советом. Хотим велосипед димону покупать, нужны отзывы....у како какой и что брать не стоит?
    Зачем вам велик? скоро зима, санки покупайте, а велик на весну купите))) у нас нету, и слава Богу ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Лена, тебе не угодишь, два годы ныла тут, что на море хочешь, поехала и снова не так ((
    у всех свои запросы о качестве отдыха. смотря кто и какие планы хочет реализовать на отдыхе.
    лично я свои почти не реализовала.

ты писала что те важна компания хорошая для отдыха. а если бы у тя ее не было абсолютно? одна, одинешенька. что не с кем даже поговорить, или на пляж пойти, те это бы понравилось?

Дописів
    9 603

Типово

привет))))
    Что-то я с этим первым сентября выпала из темки)))))
    Всех первоклашек и просто школьников с началом учебного года! Побольше усердия деткам и спокойных нервов мамам)))))
    У меня тоже старший пошел в первый класс)))))[IMG][/IMG]
    Всем болеющим деткам выздоравливать!!!!!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет!

может и вправду зубы
    kowenja- с приездом!

девочки, я к вам за советом. Хотим велосипед димону покупать, нужны отзывы....у како какой и что брать не стоит?
    Я конечно не утверждаю,но мне кажется,что вам уже весной он понадобится.У нас у младшего до сих пор нет,нам коляска удобнее)))
    А у старшего был такой[IMG][/IMG]
    Нам его на годик дарили,отслужил верой и правдой 4 года))))))сиденье правда меняли,а то не выдержало))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а нам завтра будут гипс накладывать на ножки... болезнь Блаунта у нас. Так волнительно
    Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    воть
    Владочка красавица)))))))))Похоже,были в Мустанге?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

спасибо за поддержку!!!!!!!!! приятной ночки всем )))

Дописів
    9 887

Типово

Всем доброй ночки!
    Всех учашихся с началом нового учебного года! Ярких и увлекательных открытий, новых впечатлений и побольше знаний!
    Первоклашки все такие трогательные!
    я когда шла в первый класс на линейке давала первый звонок. меня нес на плече 10-ти классник огромного роста, прям как сейчас помню)))

Владочка очаровательна! видно, что непоседа еще та)))

Юля, морские фото просто класс! У вас красивая и дружная семья!

юль_чик, я смотрю вы пошли с 6-ти лет в 1-й класс. можно не скромный вопрос, почему так рано решили? я в прошлом году, как раз говорила с подругой и она тоже думала с 6-ти или с 7-ми лет отдавать. решила все же подождать годик. дочка пошла в школу в этом году.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у всех свои запросы о качестве отдыха. смотря кто и какие планы хочет реализовать на отдыхе.
    лично я свои почти не реализовала.

ты писала что те важна компания хорошая для отдыха. а если бы у тя ее не было абсолютно? одна, одинешенька. что не с кем даже поговорить, или на пляж пойти, те это бы понравилось?
    Для меня муж и ребенок самая лучшая компания, но и в одиночестве на пляже я бы тоже с удовольствием повалялась с книжкой ))

Мы с турбазы приехали, были два дня, отдыхали - четыре пары у всех по ребенку от года до полтора, три пары ночевали на турбазе (номера со всеми удобствами), детей кормили из пароварки и с общего стола фруктами, рыбой мясом, они там на воздухе все время были, днем спали в колясках на улице, вечером тоже пока мы спать не шли, до 22-23, бултыхались в ледяном бассейне, в котором не каждый взрослый в такую плгоду купался, кормили пони яблоками, играли на земле, ели шишки, песок и тыпы, и никто не парился, а четвертая пара ездила домой на дневной сон и покормиться, потому, что в таких условиях они не могут, их ребенок такое не ест, потом на ночь в 21 тоже узжали, потому, что в 22 у них отбой, к лошадкам не подходи - укусит, в песок не ходи - холодно, не ешь заболеешь, про бассей ваще молчу. так я к чему, к тому, у кого какое отношение, мы отлично отдохнули, а они похоже устали, а отдыхали ж все вместе ))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    привет))))
    Что-то я с этим первым сентября выпала из темки)))))
    Всех первоклашек и просто школьников с началом учебного года! Побольше усердия деткам и спокойных нервов мамам)))))
    У меня тоже старший пошел в первый класс)))))
    Владочка красавица)))))))))Похоже,были в Мустанге?
    Очень замечательны первоклашка!
    Аха, там.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    юль_чик, я смотрю вы пошли с 6-ти лет в 1-й класс. можно не скромный вопрос, почему так рано решили? я в прошлом году, как раз говорила с подругой и она тоже думала с 6-ти или с 7-ми лет отдавать. решила все же подождать годик. дочка пошла в школу в этом году.
    )))))
    мы вообще, планируем с 5,10 лет отдавать в школу))) Ну это пока только мысли))))

Сторінка 14 з 338 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті