| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не...у меня одна сумка с вещами для меня и одна сумка для крохи...в которых подгузники/прокладки присутствуют ---т.к. они будут расходоваться сумки должны уменьшится))
а вот пакетищА дваэто для родов катетеры, препараты, вата, пеленки и куча всего...вот их обратно я точно брать не буду
Ежедневные покупки в США
[QUOTE=mironol;18336759]спасибо, завтра посмотрим, что с зубом будет - она его с переляку целый день шатала, боится к врачу ехать.
Может Вам стоматолог и не нужен, раз уже шатается зуб(и ребенок переживает), у нас просто пеньки остались, без врача никак. Может Вы сами справитесь?
dancer*,на фотке стоя животик вообще не заметенчё то думала, что у тебя вьются волосы - как на аватарке
спасибо за подсказку - она любит Комаровского - придётся и мне посмотреть - чтоб "говорить на понятном ей языке"муж говорит, что ножки нормальные - ничего критичного нет. а на остальное вообще не среагировал (ну не он же целый день бегает от малыша к домашним делам). правда потом спросил, почему я без настроения, мол, что ещё что-то мама говорила?
а по поводу цистита - я ей пожелала типуна на язык и достаточно резко - и подчеркнула, что и соседке вчера так ответила, и ей так же скажу - слишком уж много желающих давать советы. муж молча поддержал.
даа.. мы так пытались сделать фотки так, чтоб подчеркнуть что у меня животик, там были кадры у нас где я его держала, обнимала, смотрела на него и улыбалась, но в итоге они так получились что живота так и не видно и не понятно что я там обнимаю...
не знаю уже хорошо или плохо что он у меня такой маленький (но я в принципе и сама кожа и кости)
а волосы у меня всю жизнь ровные как солома, то были годы что я их постоянно крутила или укладывала так чтоб они были кудрявенькими (я себе с ровными не очень нравлюсь)
Девочки, Женечка, Лилёк, Маруся, Альфа и Урсула, спасибо за встречу!!! Жаль что мы вынуждены были раньше уйти, не важно себя чувствовала.
Лилёк, мы с мужем очаровались твоей принцесой, губки у неё бантиком по-настоящему!!!
спасибо!
спасибо, Лиличка! Я именно цвет светлый хочу, чтобы было видно грязь и стирать чаще.
ок
так а вдруг нам всё-таки приспичит и с люлькой, мы поэтому заранее и не покупали, потому что не знали что именно нам захочется потом...
спасибо, буду иметь ввиду.
я думаю лучше один раз поменть и всё, чем потом ещё долго думать - а может надо было... У моего брата жена через 4 года после свадьбы всё-таки пошла всё поменяла, а то она какая-то не наша была)))) чтоли))))
добро пожаловать! Легкой Б!
поздравляю с крестинами!!!!
то мы люлечку плетенную купили на 6 неделе.
где брали? Мне нравится. А колеса там какие?
а в чем ты была? я пропустила... познакомится с тобой...
ну вот... надо было позвонить...
как-то мы не организовались, чтобы быть все вместе... жаль...
это жесть... нет никакого варианта разъехаться? Вы вместе живете? Не обращай внимания, тебе сейчас злится нельзя. Береги себя и масика!
это сегодня? Ты такая стройняшка!!!!
хорошенькие вы такие!!!!
да я просто капец... вчера съела и ночью добавила зефир и мармелад, сегодня кожа весь день чешется, аллергия просто ужасная, мы и ушли раньше всех, потому что я уже не могла, а к вечеру ещё больше стало всё чесаться, даже таблетку пришлось выпить... но всё не помагает... я в ужасе...
красоточка!!!!
Интересно, кто же откроет сентябрский список мамочек?
Девочки-лидеры, ловите пендель! Я уже в десяточку хочууууууу
Девочки, тут я придумала себе такую задачу (не в тему нашу):
продать: ноут, стационарный комп, режущий плоттер
купить: два ноута для себя и для мужа
Вот только одна загвоздка - мозги не хотят соображать)))) беременные наверное)))) Если мне надо, чтобы у мужа был свой ноут, но самый обычный, т.к. он кроме инета ничего за компом не делает, ну ещё может текст набирать и что-то распечатывать с компа. Это мне что надо? Там же есть планшеты, нетбуки... в чем разница? Кто в этом шарит?
А мне надо, чтобы мой ноут и фотошоп, и корелдрав, и 3д-макс, и пинакл тянул. Короче много графических редакторов всяких. Это мне какой выбирать надо?
И ещё, чтобы оба компа с инетом были, модем у нас такой есть. И ещё, чтобы оба можно было подключать к большому экрану (сейчас у нас так стационарный подключен и мы смотрим фильмы онлайн на большом экране.)
Фух, блин, столько всего, аж голова кругом пошла. Может стоит обратиться в какую-то фирму, типа электроника, чтобы они всё это сделали? А то я чувствую не справлюсь. Ну не то чтобы не справлюсь, просто сейчас голова не о том думает. А сидеть, читать, выбирать... много времени.
А всё началось с того, что я готовлю квартиру к ребенку, а на полу у нас огромная куча проводов, не знаю куда их деть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks