Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 366 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Такой женщине мытье полов и прочих печек не по чину!!!! Нанимайте добработницу! Ты же принцесса! Фото сказочные
    ой.. засмущали)) До домработницы надо ещё нам дорасти)))) а пока убираем сами))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташа, супер фоты!!!
    пасиба)
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Наташа, красотка такая!!!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Мы на Правду ездим все лето, завтра опять туда путь держим, лечили зубы у троих врачей, больше всех Дашко понравилась, а рвет зубы хирург, мне он тоже понравился.
    спасибо, завтра посмотрим, что с зубом будет - она его с переляку целый день шатала, боится к врачу ехать.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    да покой нам(мамам) только снится))) главное, что именинница спит уже давно!

вот мы сегодня

Долучення 880780
    Вы где отмечать будете?
    И кстати, аккуратный у тебя животик.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Спасибо, в ЖД....вот пересмотрела сумки/пакеты для родов...2сумки+2пакетища...думаю брать сразу аль нет...такое чувство, что я переезжать собралась
    А когда назад будешь ехать, то будет чувство, что пакеты там размножались
    Их будет БОЛЬШЕ

А вообще я собиралась спать идти, но написала сообщение, теперь жду ответа

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

вот мы сегодня
    Даа.. точно у меня меньше. Меня прям гложет любопытство какая я буду на 9-м месяце.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Вы где отмечать будете?
    И кстати, аккуратный у тебя животик.
    Отмечать завтра дома с кумовьями, а в субботу в "Сказке" в тц Приозерном с детками. Он аккуратный, но он такой торчун , с Никой меньше был.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

А когда назад будешь ехать, то будет чувство, что пакеты там размножались
    Их будет БОЛЬШЕ
    та не...у меня одна сумка с вещами для меня и одна сумка для крохи...в которых подгузники/прокладки присутствуют ---т.к. они будут расходоваться сумки должны уменьшится))
    а вот пакетищА два это для родов катетеры, препараты, вата, пеленки и куча всего...вот их обратно я точно брать не буду
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=mironol;18336759]спасибо, завтра посмотрим, что с зубом будет - она его с переляку целый день шатала, боится к врачу ехать.

Может Вам стоматолог и не нужен, раз уже шатается зуб(и ребенок переживает), у нас просто пеньки остались, без врача никак. Может Вы сами справитесь?

Дописів
    19 387

Типово

та не...у меня одна сумка с вещами для меня и одна сумка для крохи...в которых подгузники/прокладки присутствуют ---т.к. они будут расходоваться сумки должны уменьшится))
    а вот пакетищА два это для родов катетеры, препараты, вата, пеленки и куча всего...вот их обратно я точно брать не буду
    Ну а всякие баночки-скляночки, судочки? Подарки от роддома))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

вот тут мне повезло)) у меня мама через дорогу от РД живет... все сразу можно сгружать обратно и с питанием проблем не будет
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 251

Типово

Всем спокойной ночи и сладки снов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем спокойной ночи и сладки снов!
    спокойной ночи))
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Ну мне прошлый раз подарки забыли дать, потом вдруг вспомнили, и дали ))) но в моих пакетах они так незаметно лягли что особых неудобств не доставили, так что мы как пришли так и ушли)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

dancer*,на фотке стоя животик вообще не заметен чё то думала, что у тебя вьются волосы - как на аватарке
    Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Извини, что влажу, а ты ей скажи ,что по Комаровскому это говорит о том ,что у ребенка нормальная терморегуляция. Купи эй книгу и зачитывай переодически вслух( у меня так с мамой помогло).
    спасибо за подсказку - она любит Комаровского - придётся и мне посмотреть - чтоб "говорить на понятном ей языке"
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а муж как реагирует?
    муж говорит, что ножки нормальные - ничего критичного нет. а на остальное вообще не среагировал (ну не он же целый день бегает от малыша к домашним делам). правда потом спросил, почему я без настроения, мол, что ещё что-то мама говорила?
    а по поводу цистита - я ей пожелала типуна на язык и достаточно резко - и подчеркнула, что и соседке вчера так ответила, и ей так же скажу - слишком уж много желающих давать советы. муж молча поддержал.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    186

Типово

Отмечать завтра дома с кумовьями, а в субботу в "Сказке" в тц Приозерном с детками. Он аккуратный, но он такой торчун , с Никой меньше был.
    Ага, у меня тоже больше чем с Лизой и тоже вперед больше (у вас наверное тоже братик).

Дописів
    186

Типово

[QUOTE=иришка-к;18336906]
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    спасибо, завтра посмотрим, что с зубом будет - она его с переляку целый день шатала, боится к врачу ехать.

Может Вам стоматолог и не нужен, раз уже шатается зуб(и ребенок переживает), у нас просто пеньки остались, без врача никак. Может Вы сами справитесь?
    Может он и сам конечно выпадет,но думаю показать надо,чтобы глянул врач как новый зуб растет.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    dancer*,на фотке стоя животик вообще не заметен чё то думала, что у тебя вьются волосы - как на аватарке
    даа.. мы так пытались сделать фотки так, чтоб подчеркнуть что у меня животик, там были кадры у нас где я его держала, обнимала, смотрела на него и улыбалась, но в итоге они так получились что живота так и не видно и не понятно что я там обнимаю...
    не знаю уже хорошо или плохо что он у меня такой маленький (но я в принципе и сама кожа и кости)
    а волосы у меня всю жизнь ровные как солома, то были годы что я их постоянно крутила или укладывала так чтоб они были кудрявенькими (я себе с ровными не очень нравлюсь)

Дописів
    19 387

Типово

Все, теперь я точно спать!

Всем спокойной ночи!!!

Женечка, ты вроде уже тоже легла)))))))

Типово

Девочки, Женечка, Лилёк, Маруся, Альфа и Урсула, спасибо за встречу!!! Жаль что мы вынуждены были раньше уйти, не важно себя чувствовала.
    Лилёк, мы с мужем очаровались твоей принцесой, губки у неё бантиком по-настоящему!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ох, я бы помогла, но у меня муж выбирал - смотрел втулки какие-то, чтобы по возможности были не пластмассовые.
    спасибо!
    1 Светлый очень маркий, если не готова стирать коляску раз в 2 месяца, то можно выбрать зеленый, оранжевый, беж+кофе, голубой, салатовый и другие не сильно темные цвета, т.к. темный выгорает летом на солнце.
    2 Определись, что ты хочешь трансформер или отдельно прогулка+люлька-это тоже важно.
    3 Количество колес, я например с 3-х колесной не могу управится.
    Какие хочешь колеса: стационарные все 4 или передние поворотные!
    4 Лифт есть? Если да, то надо сначала замерять ширину лифта, чтоб проходила и определится где будете ее ставить, т.к. она должна свободно проходить в это место и давать возможность передвигаться по дому не цепляясь.
    5 9 пункт вам нужен, только если планируете выезжать куда-то с ней(вместимость в багажник машины), т.к. у вас нет машины, то можно исключить этот пункт, а уже потом взять на лето компактную прогулку. Учитывая наличие слинга)))
    6 К коляске должен быть хороший дождевик, или потом его докупать отдельно. Бывают, что закрывают только коляску спереди, а сзади дождик заливает((((
    7 Вентиляционные окошки для ребенка (я встречала коляски в которых их нет, или одно маленькое, летом ребенку жарковато((, а еще лучше, если в летнем варианте есть окошко спереди, чтоб ляля могла смотреть лежа на животике
    8 Если планируешь ходить в магазин(базар), то наличие хорошей корзины, тоже большой +, во всяком случае для меня это точно
    9 На лето нужный хороший козырек от солнца, есть модели, типа батискаф, но это можно уже выбирать в летнем варианте
    Пока вроде все вспомнила))))
    спасибо, Лиличка! Я именно цвет светлый хочу, чтобы было видно грязь и стирать чаще.
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    ... @мама@, Оксана,можно нас на первую страницу, ПДР 8.01. ждем мальчика.
    ок
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    так закажи сразу тогда прогулку как и хотели, выбери какая нравится )...
    так а вдруг нам всё-таки приспичит и с люлькой, мы поэтому заранее и не покупали, потому что не знали что именно нам захочется потом...
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у нас в обеих колясках поворотные передние колеса, очень удобно, коляски заезжают в повороты одним пальцем (6 лет назад с Роаном мучалась - нажать на ручку - повернуть)
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ... Очень даже хороший список! для меня было важно еще поворотные передние колеса! Катала разные коляски, можно сказать определилась! ...
    спасибо, буду иметь ввиду.
    девочки, а при смене фамилии ж кучу документов менять нужно - паспорт, ИНН, водительское (а с ним - и мед.справку), банковские карточки....мы с мужем решили расписаться (смешно звучит) перед регистрацией малыша - и я вот думаю - а стоит ли фамилию менять...муж особо не настаивает - говорит - кучу денег и времени придётся на смену документов потратить. я тоже так подозреваю...
    я думаю лучше один раз поменть и всё, чем потом ещё долго думать - а может надо было... У моего брата жена через 4 года после свадьбы всё-таки пошла всё поменяла, а то она какая-то не наша была)))) чтоли))))
    Цитата Допис від Al-pari Переглянути допис
    Спасибо). Меня зовут Аня, срок 27 нед и 1 день, ПДР 1 декабря. Почитывала темку, но все руки не доходили записаться
    добро пожаловать! Легкой Б!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ...А мы позавчера Димку окрестили))...
    поздравляю с крестинами!!!!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ...А мне почему-то казалось, что вы купили уже коляску еще в начале беременности. Или я ошибаюсь?...
    то мы люлечку плетенную купили на 6 неделе.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ...Оксан, у тебя такой подход серьезный к выбору коляски, молодец!! Я может какая-то не такая мама, но я особо не выбирала, нам посоветовали знакомые, в магазине рассказали, что хорошая, для меня критерий был, чтоб в лифт заходила и цвет не маркий (видела замурзанные светлые коляски у некоторых - неприятное зрелище). Еще почитала отзывы в интернете, а больше не на что не обращала внимания. Мы взяли вот такую:http://www.ukrboard.com.ua/imgs/board/8/990958-1.jpg мне ткань понравилась, лен джинсовый....
    где брали? Мне нравится. А колеса там какие?
    ....На фестивале мы даже с девочками на сцене побывали и 1+1 снимал , может в новостях сегодня блестнем
    а в чем ты была? я пропустила... познакомится с тобой...
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Была! Высматривала всех и так и не высмотрела.
    Только дядю и тетю)) из Слингуши встретили и увидели из знакомых лиц.
    ну вот... надо было позвонить...
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Я была, с мужем и дочками в красных костюмах с ромашками-резинками на голове
    как-то мы не организовались, чтобы быть все вместе... жаль...
    девочки, опять злюсь......
    это жесть... нет никакого варианта разъехаться? Вы вместе живете? Не обращай внимания, тебе сейчас злится нельзя. Береги себя и масика!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а вот меня муж сфоткал когда мы были в парке:...
    это сегодня? Ты такая стройняшка!!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Вот наши пару фоток с санатория, малый меня фоткал, а я малого))))))Вот наши пару фоток с санатория, малый меня фоткал, а я малого))))))
    хорошенькие вы такие!!!!
    ...Как там наш маханчик интересно, после фестиваля в эфир не выходила...
    да я просто капец... вчера съела и ночью добавила зефир и мармелад, сегодня кожа весь день чешется, аллергия просто ужасная, мы и ушли раньше всех, потому что я уже не могла, а к вечеру ещё больше стало всё чесаться, даже таблетку пришлось выпить... но всё не помагает... я в ужасе...
    ...вот мы сегодня...
    красоточка!!!!

Типово

Интересно, кто же откроет сентябрский список мамочек?
    Девочки-лидеры, ловите пендель! Я уже в десяточку хочууууууу

Девочки, тут я придумала себе такую задачу (не в тему нашу):
    продать: ноут, стационарный комп, режущий плоттер
    купить: два ноута для себя и для мужа

Вот только одна загвоздка - мозги не хотят соображать)))) беременные наверное)))) Если мне надо, чтобы у мужа был свой ноут, но самый обычный, т.к. он кроме инета ничего за компом не делает, ну ещё может текст набирать и что-то распечатывать с компа. Это мне что надо? Там же есть планшеты, нетбуки... в чем разница? Кто в этом шарит?
    А мне надо, чтобы мой ноут и фотошоп, и корелдрав, и 3д-макс, и пинакл тянул. Короче много графических редакторов всяких. Это мне какой выбирать надо?
    И ещё, чтобы оба компа с инетом были, модем у нас такой есть. И ещё, чтобы оба можно было подключать к большому экрану (сейчас у нас так стационарный подключен и мы смотрим фильмы онлайн на большом экране.)
    Фух, блин, столько всего, аж голова кругом пошла. Может стоит обратиться в какую-то фирму, типа электроника, чтобы они всё это сделали? А то я чувствую не справлюсь. Ну не то чтобы не справлюсь, просто сейчас голова не о том думает. А сидеть, читать, выбирать... много времени.

А всё началось с того, что я готовлю квартиру к ребенку, а на полу у нас огромная куча проводов, не знаю куда их деть...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо, в ЖД....вот пересмотрела сумки/пакеты для родов...2сумки+2пакетища...думаю брать сразу аль нет...такое чувство, что я переезжать собралась

Спасибо, ты КРАСОТКА)))
    Аня, бери все сразу. Я, когда с Моникой шла - подписала каждый пакет, сто раз мужу показала, он перезванивал из дому, что брать и все ровно все перепутал)))))

Сторінка 227 з 366 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті