1 Светлый очень маркий, если не готова стирать коляску раз в 2 месяца, то можно выбрать зеленый, оранжевый, беж+кофе, голубой, салатовый и другие не сильно темные цвета, т.к. темный выгорает летом на солнце.
2 Определись, что ты хочешь трансформер или отдельно прогулка+люлька-это тоже важно.
3 Количество колес, я например с 3-х колесной не могу управится.
Какие хочешь колеса: стационарные все 4 или передние поворотные!
4 Лифт есть? Если да, то надо сначала замерять ширину лифта, чтоб проходила и определится где будете ее ставить, т.к. она должна свободно проходить в это место и давать возможность передвигаться по дому не цепляясь.
5 9 пункт вам нужен, только если планируете выезжать куда-то с ней(вместимость в багажник машины), т.к. у вас нет машины, то можно исключить этот пункт, а уже потом взять на лето компактную прогулку. Учитывая наличие слинга)))
6 К коляске должен быть хороший дождевик, или потом его докупать отдельно. Бывают, что закрывают только коляску спереди, а сзади дождик заливает((((
7 Вентиляционные окошки для ребенка (я встречала коляски в которых их нет, или одно маленькое, летом ребенку жарковато((, а еще лучше, если в летнем варианте есть окошко спереди, чтоб ляля могла смотреть лежа на животике
8 Если планируешь ходить в магазин(базар), то наличие хорошей корзины, тоже большой
+, во всяком случае для меня это точно
9 На лето нужный хороший козырек от солнца, есть модели, типа батискаф, но это можно уже выбирать в летнем варианте
Пока вроде все вспомнила))))
Bookmarks