всё...нет мне покоя...терь мыслями уже в шоколадной)))))))
позвонила мужу и сказала, раз завтра выходной,я знаю чем займемся.. он удивленно"что уже за работу нашла??" грю ойсложно.. едем кушать чиколадки и пить кофей))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, тока я пока закрыла всё - будет минутка - снова отыщу - и себе почитать, и тебе сброситьа я во время схваток в РД всё думала - ну как люди умудряются с ТАКИМИощущениями сидеть дома и приезжать в РД с полным (или почти полным) открытием?? когда в РЗ мне сказали, что 3,5 пальца - я снова об этом подумала (всего 3,5...что же будет пока до 5 дойдём??!!
)
может тогда стоит попробовать какао тёртое - там вроде почти 100% какао (ну и какао-масло - ничего "лишнего")
Девочки вот для интереса назрел вопрос:
Если вдруг УЗИ показывает (на поздних сроках) что ребенок очень крупный, то можно просить врачей чтоб простимулировать роды раньше срока?
(просто когда лежала в ПЦ, там девочке сделали срочное КС и ребенок был 5 кг. 600 г. и я в шоке чуть с такого)
а на сколько раньше простимулировать от даты ПДР, если ре по последнему УЗИ крупный? о_О
я думаю что масса тела и развитие малыша в пузьке - всё-таки разное. Малышу желательно 9 мес посидеть в пузьке, но если и раньше родится - медицина поможет, надеюсь... а ещё вроде крупные малыши долго не сидят, т.к. своим весом давят вниз хорошо... но и это не всегда так.
Девочки, всем привет!!
С первым днем осени нас всех!!Я так ждала эту осень!!
Субботних - с недельками!!
Были сегодня в Капитошике. Купили кроватку с матрасиком, коляску, ванночку, пеленатор, мобиль. Выбор понравился, очень подробно проконсультировал нас продавец по всем товарам. Цены хорошие, доставка бесплатная. Так что советую!![]()
Кстати, по мобилю, купили неплохой вот такой: http://baby-ko.com.ua/products/9471 за 350 грн. У них сейчас что-то вроде акции на них, обычная цена 550грн.
Наташа, dancer, с выпиской тебя!! Отдыхай побольше!! Мужа не переделаешь, практически все мужики без нас в быту никуда.И это нормально! Они должны быть заняты более глобальными делами (зарабатыванием денег например, а не тряпками и кастрюлями). Если мужик чистюля или у печки сутками стоит то он зануда скорее всего, а нам такие не нужны.
![]()
Read@Head, Юльчик, ну когда же тебе интернет починят.Тебя тут не хватает!!
Девочки, у меня с неделю уже болит по утрам и ночью лобковая кость, потом расхожусь, вроде не чувствую. Врач сказала, что это нормально, что это уже кости таза готовятся к родам, расходятся. А мне страшнова-то как-то, не рано ли??!?![]()
Мы собирались вместе с мужем идти, он даже на работе заранее предупредил за воскресенье, но последние дня 2 чувствую, что вот-вот мы встретимся с нашим карапузиком)) Вот такое явное чувство.. Я и про Б твердо знала недели через 3 после зачатия, хотя тесты не показывали до 6 недель. Так что ждемс)))
Привет всем
Буду потихоньку знакомится. Зовут меня Оля, жду второго малышика.
Мне за 10 дней до родов на УЗИ сказали вес 3200. Я расслабилась и была очень довольна таким весом. Когда отошли воды акушерка просто ошарашила фразой "У тебя будет крупный ребенок". В итоге 3900, это на 700гр ошибка по УЗИ! Куме "обещали" более 4-х кг, родила 2700. Не настолько точно могут определить вес
С самых первых дней беременности болят кости таза, оба раза. Ближе к родам тоже болел лобок. Врач смотрела нет ли расхождения. Все было ок, объяснила тем что малыш давит.
У меня и нерв какой-то ущемлялся и одна нога самопроизвольно дергалась![]()
Всем привет!
Субботних с недельками!
Девочки, а х/б-шные подкладушки не обязательно из белой ткани, я дома нашла старенькое постельное только в бело-сине-голубую полоску? Теперь думаю делать из него или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks