Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 366 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

всё...нет мне покоя...терь мыслями уже в шоколадной)))))))
    позвонила мужу и сказала, раз завтра выходной,я знаю чем займемся.. он удивленно"что уже за работу нашла??" грю ойсложно.. едем кушать чиколадки и пить кофей))))))))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    и я иду!!!))
    И я собираюсь пойти. Только раньше 11 не прийду, а где вас там потом искать?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    И я собираюсь пойти. Только раньше 11 не прийду, а где вас там потом искать?
    меня тоже не будет раньше 11-ти (так думаю из за того что по утрам не могу добудиться мужа)

Девочки запишите мой номер (под аватаркой) если вдруг не найдем друг друга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А можно у Вас попросить ссылочку на выкройку?
    угу, тока я пока закрыла всё - будет минутка - снова отыщу - и себе почитать, и тебе сбросить
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я переживала, что схваток не почувствую, так и получилось.
    а я во время схваток в РД всё думала - ну как люди умудряются с ТАКИМИ ощущениями сидеть дома и приезжать в РД с полным (или почти полным) открытием?? когда в РЗ мне сказали, что 3,5 пальца - я снова об этом подумала (всего 3,5...что же будет пока до 5 дойдём??!!)
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А там есть шоколад по типу 99% какао?
    может тогда стоит попробовать какао тёртое - там вроде почти 100% какао (ну и какао-масло - ничего "лишнего")

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    382

Типово

меня тоже не будет раньше 11-ти (так думаю из за того что по утрам не могу добудиться мужа)

Девочки запишите мой номер (под аватаркой) если вдруг не найдем друг друга.
    Хорошо тогда до звоночка))))

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, я так поняла, если ничего не изменилось, то встреча в 10.00 на входе в парк Шевченко, там где арка?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    может тогда стоит попробовать какао тёртое - там вроде почти 100% какао (ну и какао-масло - ничего "лишнего")
    Да с какао я уже больше года эксперементирую, вот хочу что-то то, не знаю что

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девченки, хотела спросить у кого КС, списки, что нужно в РД маме такие же?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки вот для интереса назрел вопрос:
    Если вдруг УЗИ показывает (на поздних сроках) что ребенок очень крупный, то можно просить врачей чтоб простимулировать роды раньше срока?
    (просто когда лежала в ПЦ, там девочке сделали срочное КС и ребенок был 5 кг. 600 г. и я в шоке чуть с такого)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Если вдруг УЗИ показывает (на поздних сроках) что ребенок очень крупный, то можно просить врачей чтоб простимулировать роды раньше срока?
    (просто когда лежала в ПЦ, там девочке сделали срочное КС и ребенок был 5 кг. 600 г. и я в шоке чуть с такого)
    а на сколько раньше простимулировать от даты ПДР, если ре по последнему УЗИ крупный? о_О
    я думаю что масса тела и развитие малыша в пузьке - всё-таки разное. Малышу желательно 9 мес посидеть в пузьке, но если и раньше родится - медицина поможет, надеюсь... а ещё вроде крупные малыши долго не сидят, т.к. своим весом давят вниз хорошо... но и это не всегда так.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я так думаю, что тут врачи все же решают. Более того сколько случаев, когда по узи ставят вес, скажем, 4,5 кг, а рождается ребенок 3,8...

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Девченки, хотела спросить у кого КС, списки, что нужно в РД маме такие же?
    У подруги в апреле было КС, списки те же, добавлялись только медикаменты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Вот мы с мужем тоже так вспомнили

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!

С первым днем осени нас всех!! Я так ждала эту осень!!

Субботних - с недельками!!

Были сегодня в Капитошике. Купили кроватку с матрасиком, коляску, ванночку, пеленатор, мобиль. Выбор понравился, очень подробно проконсультировал нас продавец по всем товарам. Цены хорошие, доставка бесплатная. Так что советую!
    Кстати, по мобилю, купили неплохой вот такой: http://baby-ko.com.ua/products/9471 за 350 грн. У них сейчас что-то вроде акции на них, обычная цена 550грн.

Наташа, dancer, с выпиской тебя!! Отдыхай побольше!! Мужа не переделаешь, практически все мужики без нас в быту никуда. И это нормально! Они должны быть заняты более глобальными делами (зарабатыванием денег например, а не тряпками и кастрюлями). Если мужик чистюля или у печки сутками стоит то он зануда скорее всего, а нам такие не нужны.

Read@Head, Юльчик, ну когда же тебе интернет починят. Тебя тут не хватает!!

Девочки, у меня с неделю уже болит по утрам и ночью лобковая кость, потом расхожусь, вроде не чувствую. Врач сказала, что это нормально, что это уже кости таза готовятся к родам, расходятся. А мне страшнова-то как-то, не рано ли??!?
    Востаннє редагував Васюня***: 01.09.2012 о 17:20

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

[B]
    Так иди вместе с мужем, пробка может отойти за несколько недель до родов, зачем же теперь себя в чем-то ограничивать. Я завтра с мужем пойду на фестиваль.
    Мы собирались вместе с мужем идти, он даже на работе заранее предупредил за воскресенье, но последние дня 2 чувствую, что вот-вот мы встретимся с нашим карапузиком)) Вот такое явное чувство.. Я и про Б твердо знала недели через 3 после зачатия, хотя тесты не показывали до 6 недель. Так что ждемс)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Были сегодня в Капитошике...

Read@Head, Юльчик, ну когда же тебе интернет починят.
    Приветик. С покупочками вас!!!
    Да я уже с ума схожу без интернета, как калека на смартфоне в буковки тыкаю... За то работы дома переделала ого-го

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Привет всем
    Буду потихоньку знакомится. Зовут меня Оля, жду второго малышика.

Мне за 10 дней до родов на УЗИ сказали вес 3200. Я расслабилась и была очень довольна таким весом. Когда отошли воды акушерка просто ошарашила фразой "У тебя будет крупный ребенок". В итоге 3900, это на 700гр ошибка по УЗИ! Куме "обещали" более 4-х кг, родила 2700. Не настолько точно могут определить вес

Девочки, у меня с неделю уже болит по утрам и ночью лобковая кость, потом расхожусь, вроде не чувствую. Врач сказала, что это нормально, что это уже кости таза готовятся к родам, расходятся. А мне страшнова-то как-то, не рано ли??!?
    С самых первых дней беременности болят кости таза, оба раза. Ближе к родам тоже болел лобок. Врач смотрела нет ли расхождения. Все было ок, объяснила тем что малыш давит.
    У меня и нерв какой-то ущемлялся и одна нога самопроизвольно дергалась

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

а прокладки тоже надо, меня сестра сбила с толку, что такого не надо..хм...вот я и спросила

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Наташа, dancer, с выпиской тебя!! Отдыхай побольше!! Мужа не переделаешь, практически все мужики без нас в быту никуда. И это нормально! Они должны быть заняты более глобальными делами (зарабатыванием денег например, а не тряпками и кастрюлями). Если мужик чистюля или у печки сутками стоит то он зануда скорее всего, а нам такие не нужны.
    Спасибо))
    Мужа сегодня целый день ганяю в плане уборки)

Дописів
    186

Типово

Всем привет!
    Субботних с недельками!
    Девочки, а х/б-шные подкладушки не обязательно из белой ткани, я дома нашла старенькое постельное только в бело-сине-голубую полоску? Теперь думаю делать из него или нет?

Сторінка 217 з 366 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті